Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21294

Вы знаете,нападки будут всегда,причины разные,кого-то задела что проводит контакты,кого-то что много знает,некоторые хотят быть всегда первыми-хотя Люба никогда к этому не стремилась! Она такая же мама,боль в душе и сердце,но jна здесь,она просто здесь нужна,ведь сколько благодарности было написаны на форум,не говоря сколько в личку! И если кому что и не нравится-их сколько? Единицы просто по сравнению с поддерживающими её,те кто действительно от души благодарен за поддержку,внимание! Люба,ты иди вперёд-тебя ведут,значит это нужно! А разногласия-это нормально,только по разному их можно выразить! Правильно? Любаша! Эти цветы для тебя милая!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21298

Светочка!!!! Какая же ты умничка, что написала. Ведь некоторые мамочки попали на сайт несколькими днями раньше , когда здесь вели войну искатели, но смутное время на сайте прошло безвозвратно , хочется в это верить, и этот сайт снова ожил и мы поможем многим-многим мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21299

Дорогая, светлая, теплая, настоящая, чистая Любушка! Очень приятный и душевный человечек, мне тоже так помогла, верьте -не верьте, а всё было в точку, поддержала, очень поддержала. Как это работает не знаю, но работает. Дай Бог здоровья этой женщине, мужества( ведь одна осталась), поддержки и друзей, настоящих. Любушка, ты хороший психолог, можешь спасать и лечить души земных людей, у тебя дар, подумай! Ты можешь помочь многим людям. Царствие небесное и Вечная память твоему сыночку и родным. Храни тебя Судьба и провидение Божье!
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21300

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Я думаю на форуме много мам ,кому помогла наша Любочка,помню как получила письмо от сыночка-Господи,я плакала навзрыд,каждая из нас ,мам,знает как говорил наш ребёнок,как составля предложения-все 4 послания были от моего ссына-Любочка,спасибо,родная,в те минуты ,когда мне очень тоскливо и одиноко-я всегда перечитываю эти письма,они скопированы у меня,Да вот верю в Бога ,ничего не делается без Бога и в этом уверена я,когда у человека душа чиста и добра- вот у Любы этот дар-слышать- -всё может случится.Да и в сны верю,а почему нет- у меня все сны сбываются,Церковь не одбряет-не обращайте ,говорят большого внимания на сны,но не отрицают ,что бывают вещие сны.Мне в 19 лет приснился сон -умер мой муж ,нашли его в реке утопленным,проснулась от своего плача -такие сны не забываются -через 13 лет мой сон сбылся точь в точь-застрелли моего мужа и сбросили в Терек,река в Осетии-и пред уходом мамы были сны ,и перед уходом Бесика были сны,один из них напишу вам -снитятся мне что все зубы выпали у меня ,ни оддного не осталось-к чему-,к тому ,что одна осталась - много снов,мне каждую ночь снятся и сын ,и мама ,подруга -крёстная моего сыночка .Как то искала в интернете почитать о жизни после жизни на земле,и вот что вычитала-Иногда Бог ,видит ,что мать не сможет пережить потерю ребёнка и посылает в сны -каждому своё-поветрьте-кто то смеётся-а я во время молитвы в такое состояние попадаю-что мне не надо искать никаких истин-хотите верьте,хотите смейтесь,И Бесика видела ,передо мной стоял во весь рост-смотрел на меня своими большими глазками-с упрёком на лице-тогда плакала много,Много всего переживает каждая из нас и у каждого свой путь познания. -С ув ,и любовью.А Любу все мы любим-никогда не помню.чтоб она кого то обидела-кому то грубо ответила-добру не учатся,добрыми рождаются!!!Добро творить-это дар !!!
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21303

Love1985 пишет:
Маша Филиппенко на связь пришла,мама,ты как там без меня?мама,как ты там?У меня все хорошо,ты только,пожалуйста,ничего с собой не делай.Я твоя принцесса Машенька,прошу тебя,пожалуйста,береги себя,я очень хочу тебя увидеть в этой жизни.Если что то произойдет,то мы никогда не встретимся,прошу тебя,родная моя,береги себя,прошу еще раз.Я знаю у тебя мысли твои плохие.Ты выбрось эти мысли,и пойми одно,мы не сможем встретиться,если сама уйдешь.Ты пойми правильно,только самому можно уйти без проблем,но они будут здесь.Мамуля,прошу тебя,прошу тебя.
Светлана,я сама не поняла как Маша пришла ко мне на связь,может и правда у тебя мысли дурные,уж очень она была возбуждена.Писала все под диктовку,ничего не редактируя.

Вот. Нашла это сообщение. Как после этого не верить. Всегда верила. И никакие доводы меня не переубедят в обратном. Была попытка суицида и было это послание.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21304

Cветлана пишет:
Люба, я в шоке...

А вот мой ответ. Единственное я с месяцем ошиблась. Это был август.Все правильно. Это был август.

Еще раз спасибо тебе Любочка моя. Твоя солнечная энергия доходит и до Сахалина. Как только что от тебя приходит, моя комната заполняется теплом и спокойствием.
Спасибо сказали: Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Любовь, Светлана Васильевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум