Я думаю на форуме много мам ,кому помогла наша Любочка,помню как получила письмо от сыночка-Господи,я плакала навзрыд,каждая из нас ,мам,знает как говорил наш ребёнок,как составля предложения-все 4 послания были от моего ссына-Любочка,спасибо,родная,в те минуты ,когда мне очень тоскливо и одиноко-я всегда перечитываю эти письма,они скопированы у меня,Да вот верю в Бога ,ничего не делается без Бога и в этом уверена я,когда у человека душа чиста и добра- вот у Любы этот дар-слышать- -всё может случится.Да и в сны верю,а почему нет- у меня все сны сбываются,Церковь не одбряет-не обращайте ,говорят большого внимания на сны,но не отрицают ,что бывают вещие сны.Мне в 19 лет приснился сон -умер мой муж ,нашли его в реке утопленным,проснулась от своего плача -такие сны не забываются -через 13 лет мой сон сбылся точь в точь-застрелли моего мужа и сбросили в Терек,река в Осетии-и пред уходом мамы были сны ,и перед уходом Бесика были сны,один из них напишу вам -снитятся мне что все зубы выпали у меня ,ни оддного не осталось-к чему-,к тому ,что одна осталась - много снов,мне каждую ночь снятся и сын ,и мама ,подруга -крёстная моего сыночка .Как то искала в интернете почитать о жизни после жизни на земле,и вот что вычитала-Иногда Бог ,видит ,что мать не сможет пережить потерю ребёнка и посылает в сны -каждому своё-поветрьте-кто то смеётся-а я во время молитвы в такое состояние попадаю-что мне не надо искать никаких истин-хотите верьте,хотите смейтесь,И Бесика видела ,передо мной стоял во весь рост-смотрел на меня своими большими глазками-с упрёком на лице-тогда плакала много,Много всего переживает каждая из нас и у каждого свой путь познания. -С ув ,и любовью.А Любу все мы любим-никогда не помню.чтоб она кого то обидела-кому то грубо ответила-добру не учатся,добрыми рождаются!!!Добро творить-это дар !!!