Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21744

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Интересная статья про рак появилась сегодня на форуме"Наша планета",вот концовка и ссылка на эту статью.......

Так,что пейте соду ,господа,и будьте здоровы! Только без фанатизма…Есть предписания:

Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект). Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или молоком (один стакан). Принимать 2-3 р. в день.

planeta.moy.su/blog/teorija_zagovora_ist...aka/2013-08-13-59343
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21819

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ О МОИХ МЕМОРИАЛАХ.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21858

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Здравствуйте, девочки. вот такой странный сон - не сон..не знаю ,это было сейчас , недавно.в общем, после 2 х часов ночи я со своей "девулей " выхожу гулять( девуля- щена ротвейлерша, моя дочь) ибо бессонница уже у меня хроническая...да и ночью спокойней . можно неспеша побродить..TV отключила и поставила наобум какую то старую французскую комедию с Луи де Фюнес( обожаю) пялилась в экран . пыталась даже смеяться и...провалилась....звуки пошли как в спортзале( спорт люблю, поэтому помню) потом вижу солнечный спортзал и по краям зала низенькие скамеечки и сидят.....наши мальчишки и девочки! переговариваются тихонько и я так поняла - идет награждение. присела ,выходят какие то посторонние парни . что то говорят. им вешают ленточки . и выходит...Миша Алгаш!!! улыбка на лице бесподобная.)) выходит с книгой . такая огромная книга , он ее держит обеими руками , как награду над головой поднял и смотрит на меня, каким то образом я поняла, что именно мне надо подойти к нему. подошла, он кладет книгу на стол и я вижу название " вечно с нами"!!!начинаю листать и расписываться под каждым фото , а фотографии всех наших сайтовских , тех, кто у меня в избранных, оборачиваюсь назад и никого нет...пустой зал...проснулась - очнулась. не знаю, но тут же включаю комп и захожу на сайт......вот такой знак дали: поставь свечки, посмотри каждому в глаза...НАШИ ДЕТКИ....

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21872

Всем добрый день! Риточка, милая спасибо тебе за этот сон, а вернее за весточку от сынули. Мне он давно не снится уже. Но последние несколько дней сны как бы связаны с Мишей, то есть все , что происходит во сне о нем и для него. Но вот , чтобы увидеть его четко, как раньше... Иногда думаю, что сынок отдаляется от меня, уходит куда-то далеко-далеко. А то, что он в спортзале,получает награды, я не удивлена. Уверена, что и ТАМ занимается спортом, да и Любаша мне так и говорила. Риточка, ты же у нас, как и Люба, необыкновенная, то есть наделена даром видеть и слышать то, что на дано простому уху и глазу. Причем эти способности у тебя с раннего детства. Поэтому все твои сны и общения я воспринимаю, как неопровержимую реальность. Ты сегодня была в очередной раз у наших детей в гостях, как мы тебе все по-доброму завидуем, ведь все хотим ТУДА, хоть на минутку попасть, но дают эту возможность немногим. Я помню, как Наташа Петрова писала нам о своих снах, где она несколько раз пыталась попасть к детям, но какая-то была на тот момент преграда. И последний ею описанный сон, где она в великолепном дворце, необычайной красоты, в окружении наших детей, а рядом с ней счастливый ее Саша! Она пробилась! Телепатически общается теперь с сыном. И какое это общение!!! Я всегда, когда читаю об этом, я так рада за мамочек. И даже если мне не будет дана такая возможность, то слушая вас я знаю, что и мой ребенок ТАМ и у него все хорошо. Спасибо вам мои хорошие, а тебе Ритуль еще раз спасибо за сегодняшний подарок. А почему Миша тебе дал книгу, где написано" Вечно с нами", думаю так, чтобы ты нам всем сказала о том, что они все вместе, они ЖИВЫ, счастливы, и хотят, чтобы мы об этом знали.
Мамочки милые, всем желаю сил, здоровья, веры в будущее, ну и конечно, весточек от наших роднуличек!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21873

Здравствуйте девочки.Большое вам всем спасибо, что не забываете мои мемориалы. Я сейчас очень редко захожу в интернет, но когда захожу, то обязательно ставлю всем свечи, а благодаря Вам и мои мемориалы живы. Спасибо Риточке, за её сон. Мой сынок всегда рядом, правда общаюсь с ним редко.Другой раз думаю, что сама себе говорю за него. Но бывают вещи о которых я знать просто не могу. Всего Вам доброго. Скоро я смогу чаще бывать с Вами дорогие мои.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21875

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Какой хороший сон!! Давно никаких весточек не было,а ведь как ждем,вся жизнь ожидание чуда,хоть маленького но такого дорогого...
Я стала обращать внимание на все мелочи,все жду хоть кого то знака,но Санечка мне совсем не снится((
Недавно решила ему тут что нибудь вкусненького в подарок послать,с час сидела ,но так и не смогла ваучеры купить...захожу на его страничку,а там Флюрочка арбузик Сашульке отправила,для меня это чудо,Спасибо девочки за подарки ,картинки и стихи Люблю вас всех а деток наших очень очень всех люблю
Работает на Kunena форум