Всем добрый день! Риточка, милая спасибо тебе за этот сон, а вернее за весточку от сынули. Мне он давно не снится уже. Но последние несколько дней сны как бы связаны с Мишей, то есть все , что происходит во сне о нем и для него. Но вот , чтобы увидеть его четко, как раньше... Иногда думаю, что сынок отдаляется от меня, уходит куда-то далеко-далеко. А то, что он в спортзале,получает награды, я не удивлена. Уверена, что и ТАМ занимается спортом, да и Любаша мне так и говорила. Риточка, ты же у нас, как и Люба, необыкновенная, то есть наделена даром видеть и слышать то, что на дано простому уху и глазу. Причем эти способности у тебя с раннего детства. Поэтому все твои сны и общения я воспринимаю, как неопровержимую реальность. Ты сегодня была в очередной раз у наших детей в гостях, как мы тебе все по-доброму завидуем, ведь все хотим ТУДА, хоть на минутку попасть, но дают эту возможность немногим. Я помню, как Наташа Петрова писала нам о своих снах, где она несколько раз пыталась попасть к детям, но какая-то была на тот момент преграда. И последний ею описанный сон, где она в великолепном дворце, необычайной красоты, в окружении наших детей, а рядом с ней счастливый ее Саша! Она пробилась! Телепатически общается теперь с сыном. И какое это общение!!! Я всегда, когда читаю об этом, я так рада за мамочек. И даже если мне не будет дана такая возможность, то слушая вас я знаю, что и мой ребенок ТАМ и у него все хорошо. Спасибо вам мои хорошие, а тебе Ритуль еще раз спасибо за сегодняшний подарок. А почему Миша тебе дал книгу, где написано" Вечно с нами", думаю так, чтобы ты нам всем сказала о том, что они все вместе, они ЖИВЫ, счастливы, и хотят, чтобы мы об этом знали.
Мамочки милые, всем желаю сил, здоровья, веры в будущее, ну и конечно, весточек от наших роднуличек!