Перечитывала снова и снова тему и дошла до своего трагического дня,как я хочу в это верить: МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, я так хочу этого. Боль не отпускает.
"Здравствуйте,мои дорогие мамочки и папочки!Я Александра,оператор станции Энергетика.Я знаю,что вы верите,что мы живые и здоровые все.Я очень без вас скучала,пока Люба не позвонила мне и попросила помощи,чтобы вам написать.У меня сейчас нет времени,но я знаю,что вы очень хотите,чтоб ваши дети снова были с вами.Вы поймите,что это произойдет,сначала выпадет снег,потом пойдет дождь на всей планете и мы с вами встретимся.И больше никогда не разлучимся и будем жить вечно..."
"Судьба этой книги весьма необычна. Я написала её под диктовку человека, который покинул наш мир более ста пятидесяти лет назад. Это был житель Саратова Николай Осеев, конторский служащий и малоизвестный поэт, чья земная жизнь трагически оборвалась 4 сентября 1851 года.
Спустя много лет, по соизволению Свыше, он вышел на контакт со мной и сумел передать свой опыт постижения мира Иного.
Николай просит донести до всех людей на Земле свой рассказ о жизни в мире Ином.
Девять дней было дано Николаю, чтобы он смог попрощаться со всеми, кто остался на Земле. Потом он стал Путником — так в мире Ином называют тех, кто готовится стать жителем Небесной Страны и проходит испытания. Очень скоро Николай предстал перед Всевышним, и ему был показан весь его земной путь и определено место в Небесной Стране." phrosa.ru/?page_id=131
книга передана автописьмом,читается на одном дыхании и очень рекомендую прочесть всем...и людям веры в жизнь после жизни,и скептикам...
"Судьба этой книги весьма необычна. Я написала её под диктовку человека, который покинул наш мир более ста пятидесяти лет назад. Это был житель Саратова Николай Осеев, конторский служащий и малоизвестный поэт, чья земная жизнь трагически оборвалась 4 сентября 1851 года.
Спустя много лет, по соизволению Свыше, он вышел на контакт со мной и сумел передать свой опыт постижения мира Иного.
Девять дней было дано Николаю, чтобы он смог попрощаться со всеми, кто остался на Земле. Потом он стал Путником — так в мире Ином называют тех, кто готовится стать жителем Небесной Страны и проходит испытания. Очень скоро Николай предстал перед Всевышним, и ему был показан весь его земной путь и определено место в Небесной Стране." phrosa.ru/?page_id=131
книга передана автописьмом,читается на одном дыхании и очень рекомендую прочесть всем...и людям веры в жизнь после жизни,и скептикам...[/quote
Люба Здравствуй! прошла по ссылке и ни чего ни поняла. Как ее всю прочитать???
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 8 мес. назад #22973
книга передана автописьмом,читается на одном дыхании и очень рекомендую прочесть всем...и людям веры в жизнь после жизни,и скептикам...[/quote
Люба Здравствуй! прошла по ссылке и ни чего ни поняла. Как ее всю прочитать???
Ирина Леонидовна,там,с правой стороны в столбце идут названия разделов этого сайта и там есть эта книга, посмотрите
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 8 мес. назад #22974