Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23386

Оленька, большое материнское спасибо за такой замечательный, душевный и пронзительный фильм о наших детях. В каком же прекрасном, добром и сказочном мире они сейчас живут. Я верю, что мой мальчик находится именно в этом мире. Роднулички наши, мы вас очень-очень любим, и ждем, когда встретимся в этом прекрасном Мире!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23388

Оленька! Сказать просто СПАСИБО-этого так мало! Благодарность идёт из души,простая материнская благодарность,так понятная всем мамам!Ты умничка просто-так душевно,тепло и очень трогательно! Наши доченьки,наши сыновья- наше счастье,наша боль,наша жизнь! Наше всё! А песня просто чудо,теперь это моя самая дорогая и понятная мне песня( хотя и реву под неё-но не всегда!) Спасибо всем! Спасибо нашим детям!Мы будем счастливы ещё! Когда вернёмся домой!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Liliya у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23390

Только такая же мама, как и мы с Вами, здесь собравшимися, могла сделать такой прекрасный фильм. О чём это говорит? О том, что мы все с вами очень любим и скучаем за нашими детками. Они всегда в нашей памяти и в нашем сердце. И это навеки. Мы неразлучны и ничто и никогда нас не разлучит. А этот фильм нас ещё больше сближает. Низкий материнский поклон Оленьке за клип, деткам - за слова, Володе (мужу Люды Никулиной)- за песню!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23391

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо всем кто принимал участие в создании этого ролика...огромнейшее.Я поняла смысл этой песни не с первого раза...сначала просто слушала и плакала,сейчас уже каждое словечко пропустила через себя.Спасибо нашим деткам и всем кто им помогал в написании этих стихов.Спасибо родителям Олега Никулина за музыку и исполнение,низкий поклон Ольге Владимировне за ролик.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Liliya, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23392

Я уже много раз слушала и слушаю эту песню и с каждым разом она мне нравится все больше и больше, вслушиваюсь в стихи,насколько они глубоки и полны смысла,их можно домысливать,приятно слушать и понимаешь все больше и больше с каждым разом,все ,что не успели нам сказать наши детки,они выразили в этих стихах,спасибо Любушке,что смогла принять этот контакт от наших детей,без нее бы и не было песни,надеюсь,что это не первые и не последние стихи, я знаю,что они рядом всегда рядом с нами,даже стали ближе,чем раньше,они наблюдают за нами,они переживают и радуются вместе с нами наши любимые.А встреча,конечно будет,наша жизнь это миг.Впереди вечность и счастливая встреча с нашими дорогими ,любимыми.Спасибо всем!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23393

• Ирина П.
  • Ирина П. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 46
Нет слов, чтобы как-то рассказать о своих чувствах, когда слушаешь эту песню, сморишь этот видеоролик... Каждое словечко пронизывает сердце насквозь и поселяется в душе - СПАСИБО ВАМ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДОЧЕНЬКИ И СЫНОЧКИ за такие слова, которые нужны нам сейчас больше воздуха! Как же вы нам все дороги! Мы знаем, что вы всегда рядом с нами, но все же безумно скучаем без вас! Низкий поклон Оленьке за такой титанический труд - весь фильм пронизан материнской любовью и нежностью. Огромное спасибо Володе (папе Олежки Никулина) за то, что написал такую красивую песню и настолько душевно ее исполнил.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум