Спасибо Люба,мне всегда интересно слушать такие вещи,только не поняла по поводу выбирания маршрута. Сначала(я так думаю) у нас маршрут один,а дальше действительно разные,но мы ли их выбираем? А ещё мне хочется чтоб с нашей речи исчезло слово СМЕРТЬ,если её нет-зачем это противное и холодное слово. Я не применяю его по отношению к Инночке,по отношению ко всем нашим детишкам. Слово ПЕРЕХОД куда более лучше подходит! Смерти нет,а слово есть- мамочки,кто ещё не убрал это слово со своего лексикона-сделайте это! А там как кто считает правильным!
Камилла,извините,пожалуйста,я как мама всё к мамам и пишу,хотя имею в виду всех кому это нужно,кто проходит тяжёлый период расставания с любимыми! У каждого своё,и в то же время всех нас объединяет общее! Вы пишите,рассказывайте,делитесь!
Камилла,эта тема для тех,кто верит,что наши родные и любимые всегда рядом с нами,что они не ушли в никуда,а также как и раньше живут и любят.Мы знаем,что жизнь после жизни есть,а плачем мы потому,что очень скучаем,что не можем обнять их и сказать глядя в глаза как сильно нам их не хватает. Пишите,делитесь,рассказывайте все,что у вас на душе.
Спасибо вам за теплые слова поддержки, мне тяжело, нет рядом со мной того
плеча, на которое я могла опереться, нет его!!! И от этого еще тяжелее.Я очень одинокий человек, хотя раньше этого не понимала, у меня всегда были подруги, с которыми я могла поделиться, а когда мы с Надиром поженились - все отвернулись от меня, почему? Потому что он моложе? Потому что он оставил семью? Уходя от своей первой жены ко мне, он не взял от туда ничего, все что было - осталось жене и детям, которым Надир всегда помогал и очень любил их, самой сильной отцовской любовью. Мы 2 раза в месяц забирали детей(таково было решение суда), гуляли по парку, ездили отдыхать, покупали им всякие вкусности, мы весело проводили время с детьми. Мне казалось, что они привыкли к моему присутствию рядом с их папой, Надир очень этого хотел, он любил детей, он любил меня.
Мне тяжело писать, я от навернувшихся слез и рыданий, не вижу клавиатуру, спасибо вам Светлана Бондарь и Любовь(не знаю вашего отчества). Спасибо за то, что не остались безучастными к моему горю. Наверное вы живете по принципу - чужого горя не бывает.