Я несколько раз перечитала эту тему, хочу поблагодарить вас, Люба за все, что вы делаете. Низкий вам поклон, и глубочайшее уважение. Вы вселяете надежду и веру в то, что наши близкие с нами. Я уже писала, что со мной не справедливо обошлись его родители, мне было больно и обидно, мне не позволили попрощаться с любимым! Почему? Настроили и детей против меня, они смотрят на меня не теми глазками как раньше, теперь у них взгляд колючий и злой. А что я сделала? Подарив ему машину, я не думала что такое может случиться, разве можно было это предположить? Сейчас я не знаю куда себя деть, хожу на кладбище, лягу рядом с холмиком обниму его и плачу, а вчера случайно встретила там его первую жену, она увидела меня и говорит, что бы я хоть мертвого не беспокоила, говорит что он жил со мной только из за денег....разве можно говорить такое! Я знаю, я точно знаю - Надир любил меня!!! Дело не в деньгах, он доказывал это много раз, он совершал безумные поступки!!! Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь, какой неординарной личностью он был!!! Надир, я люблю тебя!!!!
Олечка, спасибо за видео Пашеньки. Очень замечательный у вас сынок, красивый, обаятельный. Еще и хоккеист. Пусть у наших роднулечек все будет хорошо в их жизни.
Дорогие мои, мне нужен совет, помогите пожалуйста, сегодня у меня был один из самых тяжелых дней, я поехала к родителям моего мужа, что бы обговорить как будем делать поминки, предложила финансовую помощь, они отказались, я сказала что тогда я на свои деньги поставлю памятник, меня попросили уйти и больше не приходить к ним, что мне делать? Решила просто сходить в мечеть, заказать молитву за упокой его души, что я могу еще сделать? все будут поминать, а я? Мы жили в законном браке, и нет моей вины в том, что он разбился. Эта авария не оставила ему ни единого шанса на спасение, миг - и смерть забрала его....я хочу спросить у вас, поняла что вы многое знаете, получаете весточки от своих детей, может посоветуете мне, я хочу быть с любимым человеком, жить здесь я больше не хочу, на работу я не выхожу, у меня жизнь под откос!!! Я хочу умереть и быть рядом с Надиром!!! Если сначала Аллах заберет его первую жену, значит она будет с ним? А я??? Как быть? Поэтому я хочу первой уйти к нему, что бы мы были вместе, ведь это будет вечная жизнь? Для нас с Надиром, мы будем вместе и навсегда!!!
Камилла,соболезнования примите мои.Горе от потери любимого человека сводит с ума.Но надо понять-чтобы встретиться и быть вместе,обязательно следует вытерпеть и пройти свой жизненный путь до самого конца.Здесь,на земле.Мужайтесь,Камилла.Сил Вам и терпения. Вечная память Надиру.
Так и не научилась сохранять написанное, все куда то улетает, приходится снова набирать. Я хочу спросить у Любови, вы пишите, что все наши родные, после смерти находятся в телах, это как? Я своими глазами видела, как Надира опустили в черную яму и закопали, живет душа - верю, а тело? и еще вопрос, про слоенный пирог, мне не все понятно, значит есть уровни, значит мой милый сейчас в серости, он начнет передвигаться по уровням? А как же я его потом найду? Может и правда поторопиться надо? Вы меня простите за мое не знание этих тонкостей, прочитав форум, я поняла, что многие общаются с ушедшими, а Любовь помогает тем, у кого не происходит общение. Если я не правильно поняла, прошу меня простить. Спасибо вам, Любовь, и низко кланяюсь.
Валентина Анатольевна, спасибо за теплые слова, они греют душу, я рада что нашла вас! Понимаю - ваше горе не сопоставимо с моим, но поверьте мне, я сильно переживаю и сердце мое на грани разрыва...и выслушать меня не кому, и родственники мужа глядят на меня с укором, не хотят помощи моей, не хотят моего участия, от этого еще больнее!