Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23544

• Камилла
  • Камилла аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 79
Надежда, мне тоже надо найти молитвы и начать молиться за его душу, думаю этим занимается и его мать, но я тоже должна молиться, завтра пойду в мечеть, поговорю там, может подскажут что то....спасибо вам, спасибо..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23545

• Камилла
  • Камилла аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 79
Валечка, а вам мама снится? вы получали от нее весточку? что она рассказывает? как они ?
Мне немного легче сейчас, общение с вами мне помогло, немного отвлеклась, спасибо!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23546

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Сейчас уже практически нет, а первое время каждый день ,только я это называю не снилась , а приходила!!! После наших встреч во сне я даже запах ее помнила, я просыпалась и не понимала где сон а где реальность!!! Она мне твердила" Я жива, я жива!!!" Я ей вопросы задавала, она мне отвечала!!! Я незнаю, может она старалась утешить как то меня , потому что для меня это было ШОКОМ!!! Я прошу каждый вечер перед сном о встрече... Сейчас совсем редко приходит...

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23547

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 64
А я видела последние два раза . но лица не видела . Один раз я задремала за компом . он разбудил . а потом я чуть на работу не проспала . мы с ним выясняли сколько времени . оказалось 5 30 . уже выходить нужно . Но так хотелось бы увидеть и спросить что мне делать . как помочь его душе .
Спасибо сказали: Любовь, Ольга, Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23548

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
Главное не замыкаться сейчас в себе, я думаю Ваша работа наоборот Вас вытянет из этого ступора, через силу, но ходите,... Надо чем то себя занимать , иначе свихнуться можно, не обязательно пока ни с кем общаться, если не хочется... Мне первое время видеть никого не хотелось... Только своих самых близких, даже к телефону не подходила...

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23549

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
Ко мне мама тоже как правило под утро приходила, а особенно я отведу маленькую в садик старшую дочку в школу провожу и опять ложусь, вот тогда мы и встречались с мамочкой!!! Незнаю почему именно в это время, но у кого то тоже читала, что надо встать немного пободрствовать и лечь опять и встреча состоится!!!
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Liliya, Баширова Флюра Айтугановна, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум