Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23814

У меня тоже перед поездкой было два таких звонка.Неизвестный номер.Я подумала, что просто кто то балуется или звонят с ментовских телефонов(бывают у них номера не высвечиваются). Спасибо, теперь хоть буду знать, что Максик пытается что то мне сказать. Может услышу???
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23829

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Доброе утро всем!!!!Как радостно читать про те приветы,которые передают близкие...Ритуль,и ты еще сомневаешься???То что произощло у тебя иначе как мистикой не назовешь,простого земного объяснения этому нет,Артур всеми силами пытается до тебя достучаться и не только до тебя,наши любимые ищут любые способы общения,а мы часто списываем это на игру воображения и свой больной мозг.Когда говоришь со скептиком и начинаешь демонстрировать неопровержимые факты(в моем случае это активный скайп и фото Тоши через скайп,я все сняла на телефон)они разводят руками и говорят,это невозможно!!!!!!Ну как невозможно????Вот фото,смотрите,ответ,ну не знаю....Вот и в твоем случае можно сказать"это невозможно",но ты была не одна и списать на фантазии- невозможно.Вот что еще хочу сказать,вчера проводили сеанс с женщиной,у нее папа ушел 15 лет назад,они очень долго говорили(столько не виделись)два часа просто пролетели незаметно и в самом конце он сказал такие слова"дочка,родная,не плач,не закрывай мне двери..."Слезы они тоже нужны,но когда человек плачет от безысходности,этим он закрывает все двери для общения,а когда слезы текут от долгой разлуки,тогда и знаки будут чаще и чувствовать человек будет заботу и внимание своих родных,уже ушедших домой....
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23831

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Девочки,хочу с Вами поделиться большой радостью.Но все по-порядку.У меня сегодня День рождения.Утром встала.Поздравил сыночек.На работе цветы и поздравления.А я сижу и думаю-было бы полным счастье, если бы была рядом моя девочка.Ведь она всегда так готовилась к этому дню. Делала подарки и открытки своими ручками.И так мне стало больно,я уже три года я не отмечаю никаких праздников.И вот... Пять минут назад я получаю 2 СМС . Номер как всегда неизвестный.Они пустые.Но теперь-то я точно знаю, что меня поздравила моя доченька.Не могла она не поздравить.Сижу, а слезы льются от счастья.Ничего не могу с собой поделать.Думаю,муж придет с работы покажу СМС. Но их так в телефоне и не осталось.
Девочки,милые, родные.Все кто давно на сайте и особенно те,кто недавно сюда попал.Верьте,наши детки,наши родные и близкие живут рядом с нами.Мы просто не можем их видеть.Ну не может быть таких совпадений!!! Полностью согласна с Любой, чем меньше горючих слез, тем больше знаков от них получаем.Убедилась сама.Очень хочу, чтобы и у Вас была эта уверенность и счастье общаться с нашими любимыми.
Всех обнимаю и люблю.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23832

Спасибо Аллочка,что поделилась,конечно,как они могут остаться в телефоне СМС ки ведь из другого мира,но главное,что их прислала доченька,я даже не сомневаюсь,они все время рядом,они нас и не покидали.Это мы их просто не видим,а они все видят,я уже много раз убеждалась в этом.И знаки нам подают.У меня теперь в семье все в это поверили,если раньше сомневались,то теперь нет,слишком много случайностей,которых раньше не было.Как то(на Радуницу) приехали с кл-а,Сергей(ст.сын)пошел спуститься к машине во двор и вдруг у него включается смартфон сам,якобы по себе, и там идет запись репетиции на том месте включилась,где голос Олега говорит и так громко,Сергей пытается его выключить ,а он не выключается.Пришел домой ,рассказывает,глаза круглые от удивления.Говорит,мне чтоб найти эту запись покопаться надо было бы,а тут сама включилась и именно в том месте,где голос брата.То есть - привет передал.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23833

Аллочка от всей души тебя поздравляю с днем рождения, хочется пожелать душевного спокойствия и гармонии,здоровья и счастье тебе и твой семье,спасибо тебе за доброту твою,за стихи проникновенные,добрые,за твою добрую душу,спасибо за всеhttp://www.youtube.com/watch?v=NT_ctAZE4m0&feature=player_detailpage
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23834

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум