У меня тоже перед поездкой было два таких звонка.Неизвестный номер.Я подумала, что просто кто то балуется или звонят с ментовских телефонов(бывают у них номера не высвечиваются). Спасибо, теперь хоть буду знать, что Максик пытается что то мне сказать. Может услышу???
Доброе утро всем!!!!Как радостно читать про те приветы,которые передают близкие...Ритуль,и ты еще сомневаешься???То что произощло у тебя иначе как мистикой не назовешь,простого земного объяснения этому нет,Артур всеми силами пытается до тебя достучаться и не только до тебя,наши любимые ищут любые способы общения,а мы часто списываем это на игру воображения и свой больной мозг.Когда говоришь со скептиком и начинаешь демонстрировать неопровержимые факты(в моем случае это активный скайп и фото Тоши через скайп,я все сняла на телефон)они разводят руками и говорят,это невозможно!!!!!!Ну как невозможно????Вот фото,смотрите,ответ,ну не знаю....Вот и в твоем случае можно сказать"это невозможно",но ты была не одна и списать на фантазии- невозможно.Вот что еще хочу сказать,вчера проводили сеанс с женщиной,у нее папа ушел 15 лет назад,они очень долго говорили(столько не виделись)два часа просто пролетели незаметно и в самом конце он сказал такие слова"дочка,родная,не плач,не закрывай мне двери..."Слезы они тоже нужны,но когда человек плачет от безысходности,этим он закрывает все двери для общения,а когда слезы текут от долгой разлуки,тогда и знаки будут чаще и чувствовать человек будет заботу и внимание своих родных,уже ушедших домой....
Девочки,хочу с Вами поделиться большой радостью.Но все по-порядку.У меня сегодня День рождения.Утром встала.Поздравил сыночек.На работе цветы и поздравления.А я сижу и думаю-было бы полным счастье, если бы была рядом моя девочка.Ведь она всегда так готовилась к этому дню. Делала подарки и открытки своими ручками.И так мне стало больно,я уже три года я не отмечаю никаких праздников.И вот... Пять минут назад я получаю 2 СМС . Номер как всегда неизвестный.Они пустые.Но теперь-то я точно знаю, что меня поздравила моя доченька.Не могла она не поздравить.Сижу, а слезы льются от счастья.Ничего не могу с собой поделать.Думаю,муж придет с работы покажу СМС. Но их так в телефоне и не осталось.
Девочки,милые, родные.Все кто давно на сайте и особенно те,кто недавно сюда попал.Верьте,наши детки,наши родные и близкие живут рядом с нами.Мы просто не можем их видеть.Ну не может быть таких совпадений!!! Полностью согласна с Любой, чем меньше горючих слез, тем больше знаков от них получаем.Убедилась сама.Очень хочу, чтобы и у Вас была эта уверенность и счастье общаться с нашими любимыми.
Всех обнимаю и люблю.
Спасибо Аллочка,что поделилась,конечно,как они могут остаться в телефоне СМС ки ведь из другого мира,но главное,что их прислала доченька,я даже не сомневаюсь,они все время рядом,они нас и не покидали.Это мы их просто не видим,а они все видят,я уже много раз убеждалась в этом.И знаки нам подают.У меня теперь в семье все в это поверили,если раньше сомневались,то теперь нет,слишком много случайностей,которых раньше не было.Как то(на Радуницу) приехали с кл-а,Сергей(ст.сын)пошел спуститься к машине во двор и вдруг у него включается смартфон сам,якобы по себе, и там идет запись репетиции на том месте включилась,где голос Олега говорит и так громко,Сергей пытается его выключить ,а он не выключается.Пришел домой ,рассказывает,глаза круглые от удивления.Говорит,мне чтоб найти эту запись покопаться надо было бы,а тут сама включилась и именно в том месте,где голос брата.То есть - привет передал.
Аллочка от всей души тебя поздравляю с днем рождения, хочется пожелать душевного спокойствия и гармонии,здоровья и счастье тебе и твой семье,спасибо тебе за доброту твою,за стихи проникновенные,добрые,за твою добрую душу,спасибо за всеhttp://www.youtube.com/watch?v=NT_ctAZE4m0&feature=player_detailpage