Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24013

Марина Янковская_yandex226380928 пишет:
Здравствуйте мамочки! Я новичок. На кладбище, где похоронена моя звёздочка, стоит часовня, построена она в честь святого Уара. Он молится за СУ. Там записывают имена, а потом целую службу служат за упокой. Может у вас где то рядом есть, сходите. Если нет и вы не против, я могу подать записку за вашего сыночка. Сама я верить перестала, ведь моя Катюнечка лежала в коме 96 дней и я каждый день бегала в монастырь, благо он рядом с больницей был, и молила у Господа, у Богородицы что бы сотворили чудо и моя птичка проснулась, но чуда я не дождалась. Батюшка из этой часовни говорил со мной, не уговаривал простить врачей, а просто сказал: Не можешь, не ходи, пиши просто записки, а мы сами помолимся за Катюшу. Здесь, на форуме, я много читаю об ушедших детках, мамочки пишут о знаках, о звонках. Как я хочу получить весточку от моей птички. Катюша мне даже не снится, а может и снится, только я сны не могу запомнить. Хожу и живу как зомби. И всё время жду, может моё время тоже скоро придёт.

Обязательно прийдет, только нада в это верить! На небе есть звездочка по имени КАТЮША!!!!!
Если присмотреться то можно увидеть самую яркую,самую теплую,самую родную звёздочку это и будет Катенька.
Я когда смотрю на небо,вижу только свою собственную звездочку и совершенно не важно к какому созвездию она принадлежит!!!!! Моя звездочка по-имени Ульянушка,ваша-Катюшка,так много звездочек,и у каждой есть ИМЯ!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24016

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
Надо же !Про звездочку я с первого дня подумала !Я выхожу вечером на балкон и смотрю на небо !Их так много а моя одна самая яркая .я сама ее выбрала .И папа ее наш увидел когда я ему сказала и показала , наша Юляша _это именно та Звездочка .Не ужели нам все так одинаково кажется ? Я даже подумать не могла !!!Это и есть Мариночка знаки !!!И эти знаки они нам подают наши девочки !!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24021

Мариночка, верь, Катенька обязательно даст знак,и сниться будет. Живы наши деточки, верь. Ведь мы их любим ОЧЕНЬ, и они нам отвечают этим же.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24033

Здравствуйте девочки, дорогие мои. Спасибо что ответили. Спасибо за поддержку.Мягких облаков нашим деткам.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24046

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Виктор Заммит утверждает: «Одно из самых замечательных открытий, которые мы можем сделать на основе информации, переданной с иной стороны, — любовь продолжается после физической смерти! Да, мы все встретим тех, кого мы любим, когда оставим этот мир. Это не принятие желаемого за действительное. Это научный факт!»
Виктор Заммит
Юрист из Австралии представляет свидетельства в пользу жизни после смерти
Нет ничего более важного на Земле, чем знание о том, что произойдет с нами после физической смерти. Вне всяких сомнений, существуют надежные факты, свидетельствующие в пользу жизни после смерти. Австралийский адвокат Виктор Заммит посвятил этим исследованиям многие годы своей жизни и научно доказывает в своей книге то, что жизнь после смерти действительно существует.

Результаты своих исследований Виктор Заммит направил многим экспертам — учёным, теологам, материалистам и непоколебимым скептикам — и предложил их проверить и опровергнуть, если получится. Более того, на своём сайте Заммит информирует о том, что его спонсоры выплатят $ 1 000 000 любому человеку в мире, кто сумеет продемонстрировать некорректность представленных им доказательств. До сих пор ни один скептик не смог оспорить факты, представленные в книге Заммита. И миллион долларов по-прежнему никому не достался.
Сегодня есть неопровержимые научные доказательства того, что жизнь после смерти существует. Это ответственно заявляю я, непредубежденный скептик, юрист по образованию, практикующий адвокат, имеющий университетские дипломы по нескольким дисциплинам.

Доказательства, которые последуют далее, не просто абстрактные, теоретические аргументы ученого-юриста. Как объектив¬ный исследователь я начал изучать свидетельства существования жизни после смерти и вместе с другими людьми проверять утверждения о том, что связь с разумными обитателями потустороннего мира возможна.

После многих лет серьезных исследований я пришел к неоспоримому выводу о том, что существует огромное количество фактов, которые, собранные воедино, абсолютно и неопровержимо свидетельствуют о существовании жизни после смерти. Я не буду доказывать, что эти объективные факты обладают огромной ценностью. Я также не говорю о том, что эти доказательства можно принимать, не подвергая их вполне обоснованным сомнениям. Я утверждаю, что, взятые в целом, эти факты являются бесспорным доказательством существования жизни после смерти.

О феноменах психики и научных исследованиях жизни после смерти написаны тысячи и тысячи страниц. Используя свой профессиональный опыт адвоката и университетскую подготовку в области психологии, истории и научного метода исследований, я очень тщательно отобрал аспекты изучения психики и знания о жизни после смерти и представил доводы в защиту конкретных случаев таким образом, чтобы их вполне можно было истолковать как объективные доказательства в Верховном суде США, Палате лордов Великобритании, Верховном суде Австралии и в любом цивилизованном судебном органе мира.

Если объективные факты — феномен электронных голосов, инструментальную транскоммуникацию, лабораторные эксперименты в области исследований психики, околосмертный опыт, ксеноглоссию, лучших медиумов, медиумизм с передачей «прямого голоса», перекрестные сообщения, скоулзские эксперименты, сеансы с заменой участников, полтергейст, появление призраков и все другие свидетельства, приведенные в этой книге, — рассматривать в целом, то жизнь после смерти можно считать абсолютно очевидным и реальным явлением.

Факты, приведенные в этой книге, также доказывают существование так называемых психических феноменов, предполагающих внутреннюю связь с потусторонним миром, которые можно объяснить только продолжением жизни отдельной души и личности после физической смерти.

В конечном счете приведенные здесь факты должны убедить рационально мыслящего, умного и объективного скептика или настоящего исследователя в существовании жизни после смерти.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Корнийчук Наталья, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24069

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Потехина Ирина, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум