Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24283

Большое спасибо Володе за прекрасные и пронзительные слова и музыку! Спасибо за душевное исполнение! Когда это исполняет папа, воспринимается как-то по особенному. Низкий поклон Вам, Володя! Тиночка, большое, материнское спасибо тебе за прекрасный ролик! Спасибо за все, что ты делаешь для нас и наших детей. Который раз смотрю сегодня ролик и плачу...Столько детей...Молодых, счастливых, полных сил, планов и надежд. Разве можно смириться с этим... Простите меня, но очень грустно стало и больно. Еще раз спасибо за фильм. Он очень душевный и проникновенный.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24290

Спасибо всем за видео!!Пришла от Насютки и увидела видео.Наплакалась.какие все деточки счастливые,а какие мы были счастливые с ними!!!!!!Спасибо за память!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24294

Сегодня четыре месяца как моя Катюшенька устала бороться за жизнь и решила уйти домой, без меня. Больно, очень больно. Считаю каждый день до встречи. Я верю, что она жива, но хочется обнять и целовать. Солнышко, я скоро научусь тебя слышать и мы с тобой будем болтать каждый день. Ты мне расскажешь как живёшь, а я тебе буду рассказывать как я люблю тебя и как я представляю твою жизнь ТАМ. Сегодня, как подарок, посмотрела фильм, который сделала мама Тина. Спасибо, большое, за память о наших детках. Без слёз смотреть нельзя, они сами льются. Деточки, родненькие, раз вы ушли так рано, значит ТАМ намного лучше чем здесь, пусть у вас будет всё самое лучшее. А мы будем ждать встречи с вами.
Спасибо сказали: Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Миронова Любовь Владимировна, Оксана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24317

Спасибо, огромное спасибо, за замечательный клип, увидела сыночка и сердце так защемило, так хочу к нему, ну почему я есть, а его, моего роднулички нет?
Мальчик мой родной, я тебя люблю и с таким нетерпением жду встречи с тобой. С любовью, твоя мама.

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24390

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Спасибо огромное за прекрасную песню и клип.. Какие красивые у нас деточки!!!! Они дома , пусть им будет там хорошо и спокойно..Мы обязательно встретимся...
Спасибо сказали: Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24398

Посмотрела клип со слезами на глазах. Спасибо огромное за прекрасную песню и дорогое нашему сердцу видео с нашими детьми. Да действительно все они так прекрасны наши деточки. Счастья Вам дорогие наши роднульки, там на небесах. Мы любим вас наши хорошие.
Спасибо сказали: Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум