Вам за это спасибо я с мамой обьщяюсь она мне все рассказывает.Мы с ним очень блиски я долгое время ему заменяла маму я его старшая сестра я так жду от него весточку у меня скоро серце разорвется на две части.
Девочки,в эти рождественские ночи вижу такие знаковые сны!!!!!!!!!Не знаю правда ли то что я сейчас напишу,но сердце мое подсказывает.что это может так быть.Вчера видела во сне,что мы с Насюткой ведем переписку в интернете.На заставке фото его с нашим котом Григорием,который ушел к сынуле в августе,но не в этом суть.Из всей переписки я поняла,что мой Насютка сейчас в команде по приему и адаптации,с ним вместе работают Яна,Наташа и Максим.Насколько я поняла они связаны с животными.Девочки подскажите верить ли этому,или это у меня уже паранойя начинается?Еще напишу один сон,о котором хотела давно написать,но что-то не могла все.Сон этот видела сразу после дня памяти сына.Вижу Насютку на пригорке взрослого,каким он должен быть сейчас,высокий,стройный,красивый и как всегда улыбка до ушей,одет хорошо,стильно, в руках вот не помню уже вроде цветы,а вроде голубь,не помню точно и из-за пригорка этого свет яркий,как при восходе солнца и Насютка весь в этих лучах стоит.Очень много мне что-то говорил,но видимо я не должна была это запомнить или сама забыла,но на подсознании видимо осталось что-то и с этого дня,девочки,хотите верьте,хотите нет,но мне такое облегчение пришло!!!Душа моя успокоилась и я смогла отпустить сына,поверила,что он в лучшем мире и все у него хорошо.Я теперь очень чувствую его поддержку во многом.(Впервые за 3 года увидела сына взрослым,раньше видела все или маленьким или младше того возраста,как он ушел)
Конечно,Ира,верить. Спасибо,что поделилась. Лично я верю.Во снах,как мне кажется,-мы в другом измерении.Мы с детьми.Всё- правда. Насютка какой умница!!Поверила и смог он показаться тебе во всей красе-таким ,какой и есть.Рада за тебя ,Ирочка.И у самой на душе-вроде солнышко выглянуло...!!!
Я верю что ТМ существуен но не верю в ваши способности.
НАТАША! а вы прочитали название форума? ТАК Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОЧИТАЛИ. ВОТ ОНО "Вход только для тех, кто верит". НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ВАМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ГДЕ НЕ НАДО ВЕРИТЬ, А НАДО УЧИТЬСЯ И ПРИЛАГАТЬ СВОИ УСИЛИЯ И ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ТМ...СЕБЕ ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЕРИТЕ... ВЫ ТАКАЯ МОЛОДАЯ И В ВАС СТОЛЬКО ГОНОРА...ПОЙМИТЕ ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ ОСИРОТЕВШИЕ МАМОЧКИ И ЛЮБА ДЛЯ НАС ЭТО СВЯТЫНЯ И ОБИЖАТЬ ЕЁ МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ...ОБРАТИТЕСЬ К СВОИМ СПОСОБНОСТЯМ И НАЧИНАЙ ОБЩАТЬСЯ С БРАТОМ, ТАКИХ МАМОЧЕК У нас МНОГО, которые научились общаться И У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ ИДИТЕ К ТОМУ КОМУ ВЕРИТЕ...