я единственно просила поговорить с моим братом ,прощайте больше не побеспакою Зря вы так, Наташа. Этот форум и создан для того чтобы мамочки и родственники общались и находили утешение в своём горе. Ведь мы здесь все на одной волне, если плачем, то все вместе и мы понимаем друг друга. Если я не слышу, а мне передаёт привет моя Катюня через Любашу, для меня это очередной глоток воздуха. Я думаю, для вашей мамы, это тоже большая поддержка. Если вы хотите личного контакта с братом, обратитесь к медиуму. Только не надо так гневно бросать обвинения в адрес Любы. Не она вам предложила, вы сами попросили помощь. Нас здесь, как не прискорбно, очень и очень много. И каждая мамочка хочет слышать и общаться со своим любимым детёнышем. Но не всем дан этот дар. Мы держимся друг за дружку как за спасательный круг, ведь мы мысленно ТАМ, с детками, а здесь мы доживаем и ждём встречи. Каждая мамочка живёт в своём, отдельном, мире и только здесь мы можем открыться и общаться. Люба одна из нас и помогает нам от чистого сердца. Не надо обвинять, надо понять и попробовать сначала самой научиться, в Контакте есть группы, где учатся. Там вам подскажут и помогут. А Любаше низкий поклон. Благодаря ей я ещё живу и на мир смотрю совсем по другому.
Я полностью согласна с девочками, ОГРОМНОЕ спасибо Любочке, ведь вера в то что наши дети живы дают нам силы, сама я не слышу своего роднуличку, но Любаша время от время передает мне весточку от моего дорогого мальчика. Спасибо ей за это и низкий материнский поклон.