Здравствуйте люба поговорите с моим братиком Бекарев Денис Владимирович.Поздравьте его с новым годом от сестры.Я так жду от него весточку,я скоро с ума сойду от скуки.
Здраствуйте Люба ,вы не могли бы поговорить с моим мужем Бекарев Денис ,сказать ему что мы очень соскучились как же нам его не хватает,очень сильно доча по нему соскучилась каждый день берет телефон и звонит ему разговаривает мы очень сильно его любим.Буду ждать вашего ответа заранее спасибо
Здравсвуйте Люба!Если можете поговорите с моим мужем Горшановым Игорем Николаевичем.Не могу больше так,сегодня 9 месяцев как его нет с нами, он умер у меня на руках,а я ничего не смогла сделать,все это время виню себя может я что то не так сделала и он мог еще жить.Пожалуйста Люба помогите,хоть какую то весточку от него.
Девочки, мой муж умер 8 месяцев назад. У меня на руках. онкология. Мне очень тяжело, так же как и вам. До 40 дня я чувствовала его присутствие рядом. Он был рядом со мной. В день похорон, когда его везли на кладбище, я сидела в автобусе, положив руку на гроб. И вдруг в голове четко прозвучал его голос. Он успокаивал меня, говорил, что всю мою жизнь будет рядом. Это было так отчетливо.
А после 40 дня, все говорят, что надо отпустить дух. Иначе ему очень тяжело будет. Что они видя наши страдания, понимая, что ни чем не могут помочь, очень страдают. Я не хочу, что бы мой любимый страдал. Вообщем я запуталась. Я очень хочу знать, как ему там. Передать, что мне плохо без него. Что я всю жизнь свою буду помнить его. и в тоже время, если это будет приносить ему боль, то зачем?? Разве он мало настрадался...
Люба здравствуйте я вас третий раз прошу поговорить с моим братом Бекарев Денис Владимирович.Если вы не можете или вы не хочите так напишите нет.Если вам бог дал дар слышать помоги другим.Так помогите мне с ним пообщаться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 1 мес. назад #24737