Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24211

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Спасибо за ссылку на сайт! Сейчас все встало на свои места... когда Люба дала ссылку на книгу, я ее прочла с интересом и на одном дыхании, но вызывал сомнения сайт, на котором книга была... Сомнения- это мягко говоря.... И правда, что первое приходит на ум, то видимо и есть истина или интуиция, что вобщем то практически одно и то же... Книга читалась взапой, потому что это "моя тема", а вот автор не вызвал отклика в душе... Я рада, что автором оказался совсем другой человек... Сумбурно как то написала..., но это то как я чувствую...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24212

Спасибо за понимание :)
Книга Евгении несколько отличается от нашего оригинала. Первая глава очень сильно сокращена, из остальных выкинуты кое-какие диалоги, предложения, абзацы (один в один как в газете, в которой печатались главы книги для ознакомления).
Отсутствуют рисунки в 15 главе, стихи в начале и конце книги и эпилог...
На нашем сайте книга предоставлена полностью. Первоначально книгу завершала "Новая глава в конце книги" (у Евгении она называется "Николай идёт на Землю"), но после написания Эпилога, Инна эту главу и Послесловие (у Евгении значится как "Видимый мир") поменяла местами, тем самым придавая книге вид завершенного произведения.
Дело в том, что книга была написана в декабре 1994 года и Николай должен был прийти на Землю нашим сыном.. Но судьба распорядилась иначе. У нас родилась дочь... Спустя несколько месяцев Инне вновь пошли диктовки, но она их гнала от себя, об этом написано в последней главе, которая дописана как Новая глава в конце книги в мае 1995 года. Ну а в январе 1999 года у нас родился сын... После его рождения просто пришло коротенькое послание Николая. В варианте Евгении его нет, на нашем сайте оно оформлено как Эпилог к 16 главе (16.2). Да и сама глава у Евгении несколько сокращена - отсутствует стихотворение Инны, написанное ей после рождения дочери...:
"Значит, всё обошлось… Господь не допустил непоправимого… Жива она…, жива и малышка - моя сестра…
Перед Инной на столике лежала раскрытая тетрадка с недавно написанными стихами, а сама она смотрела в окно и улыбалась, вспоминая о чём-то. Вот эти стихи:
Ждали сына,
Родилась – дочь!
Она пришла светлым днём,
А не в тёмную ночь.
Здесь тайна Твоя,
Господи, сокрыта.
Ведь знала только я,
Что дочь родится …
Только имя ей
Не знаю, какое дать …
Как хотел Николай –
Александрой буду звать.
Он, она ли…
Всё одно – Саша.
Пусть растет –
Сильной дочурка наша.

Я вздохнул облегчённо..."

14 глава разделена Евгенией на две. Дело в том, что последний выпуск газеты, в которой печатались главы книги, заканчивался фразой:
"Значит у нас есть надежда на будущее. Николай, я сохраню в себе твой образ, пронесу его через годы. А теперь оставь меня. Я не желаю тебе неприятностей по работе. И до встречи…
– До встречи…" на этой же фразе закончился и первый выпуск книги Евгении.
Ну а в дополненном издании эта глава поделена на две, названные Евгенией как "Иной Мир" и "Запрет был снят"...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24213

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
alexeyvoloshin_yandex7561147 пишет:
Спасибо за понимание :)
Книга Евгении несколько отличается от нашего оригинала. Первая глава очень сильно сокращена, из остальных выкинуты кое-какие диалоги, предложения, абзацы (один в один как в газете, в которой печатались главы книги для ознакомления). Отсутствуют рисунки, стихи и эпилог...
На нашем сайте книга предоставлена полностью. Правда Инна немного изменила порядок послесловия и последней главы.
Дело в том, что книга была дописана в декабре 1994 года и Николай должен был прийти на Землю нашим сыном.. Но судьба распорядилась иначе. У нас родилась дочь... Спустя несколько месяцев Инне вновь пошли диктовки, но она их гнала от себя, об этом написано в последней главе, которая дописана как Новая глава в конце книги в мае 1995 года. Ну а в январе 1999 года у нас родился сын... После его рождения просто пришло коротенькое послание Николая. В Варианте Евгении его нет, на нашем сайте оно оформлено как Эпилог к последней главе. Да и сама глава у Евгении несколько сокращена - отсутствует стихотворение Инны, написанное ей после рождения дочери...

А можно вопрос? Что Вас привело на этот сайт и форум?

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24214

Скажу честно: попал на него случайно... Просматривал в интернете страницы, где упоминается книга... А потом заинтересовался форумом... Дело в том, что у меня было в задумках на своем сайте разместить материал о моем отце, которого с нами не стало в 1993 году, когда я был в армии... Хотел выложить его стихи, записи его дневников, но до этого пока дело не дошло... А тут вдруг такой хороший сайт нашелся...
Вот...
Мне его очень не хватает... На похоронах я положил ему в карман блокнот и ручку, заправленную чернилами, чтобы он послал мне весточку... Для окружающих это было дико, а я знал, что мне обязательно придет его послание... Хоть во сне, хоть в мыслях, но придет...
Когда книга еще только писалась, Николай через Инну передал мне письмо от него... Как же я был счастлив... Ведь с Инной я познакомился уже после смерти отца... И это письмо было нам с Инной как его благословение...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24215

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем вечер добрый!!!Как радостно,что есть возможность перечитать оригинал книги...Да,я читала что там что то не так с автором(Евгенией)была на ее страничке в контакте,но после прочтения книги все мысли были там,где живут сейчас все мои родные люди,мама,папа,сынок.Книга читается на одном дыхании,низкий поклон автору за информацию(в моем случае за подтверждение информации).Эта книга просто необходима всем,кто проводил своих любимых домой.Спасибо вам,что нашли наш форум,что написали.Для тех,кто не читал,обязательно!!!!!это нужно прочесть..пошла перечитывать.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24216

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
Алексей, очень интересно... Про папу... А можно поподробнее...( если это не очень личное)...
Работает на Kunena форум