Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23981

Наташа,не принимай ничего близко к сердцу и на свой счет.И если тебе тяжело ходить в церковь,то ходи пореже туда,меня туда и не тянет вовсе.тем более столько прочитано.Кто они такие,чтобы что то решать.Я столько прочитала про Ватикан... не хочется здесь оповещать,чтобы не задеть чьи то чувства.Люди разные везде и церковь не является исключением.Главное,что у человека в душе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23982

planeta.moy.su/blog/artefakty_drevnosti_...ana/2013-11-10-68344 сегодня прочла на Нашей планете
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23983

Наташа, даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы тебе стало полегче, после слов этого батюшки. Никогда не понимала и не пойму, почему церковь считает самовольный уход самым тяжким грехом. Отпевают убийц, тех кто хладнокровно забирает жизнь других людей. А тех, кто ввиду порой самых непредсказуемых обстоятельств и причин идет на этот щаг, даже детей, церковь считает самыми великими грешниками. Разве это правильно? Так редко, к сожалению, встречаются батюшки, которые могут по-настоящему утешить и помочь в самую трудную минуту несчастной матери, найти для нее нужные слова, подарить ей надежду на будущее. Обычно это набор стандартных фраз, порой очень жестких. Так получилось, что я не обращалась за советом и помощью к батюшке, а теперь мне это просто не нужно. Но я прекрасно понимаю состояние мамочек, которые не имеют возможности все сделать для своего ребенка так, как им хочется, тех мамочек, у которых дети выбрали такой путь своего ухода. Наташа, ты же ведь знаешь, что твой сынок, твой Саша не ушел из жизни сам, это была просто случайность, несчастный случай. Да, к огромному сожалению, дети, особенно мальчики не испытывают страха, играют с судьбой. Так случилось... Наташа, но ты же ведь не сомневаешься, что твой мальчик сейчас в прекрасном мире. Он не раз тебе пытался сказать об этом. И потом, даже если церковь и ставит такие запреты, то ведь Бог он же все видит и ему не нужны посредники в виде служителей церкви.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23986

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
Я тоже с этим столкнулась .Мне тоже церковь отказала .Я билась и искала нашла !Архиепископ Сергей Журавлев, предстоятель Украинской Реформаторской Православной Церкви. Его много где можно найти в Интернете .Это православный священник со свежими взглядами .Послушав его мнение об отпеваниях и других ритуалах Православной Церкви ,моя душа успокоилась .Он говорит так :Не помогут нашим любимым все эти панихиды ,Как бог решит ,так и будет .Если Вы своего дорогого .любимого человека знаете хорошим ,то и Бог его таким знает .И даст он ему все самое лучшее .Ведь то что иногда церковь видит ,то бог и не заметит ,Бог знает больше !Главное нам мамам верить и любить своих детей ,Для них это самое главное !!Они тоже нас любят и ждут .

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23989

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
mama пишет:
Здравствуйте мои дорогие. Любушка как-то давала ссылку на книгу " Эта книга послана на Землю для всех людей, и каждый человек должен иметь эту книгу у себя дома" Я её ещё не дочитала. Читаю помаленьку, внук много времени забирает. Прочитала там, что через три года СУ можно отпеть. Сегодня поехала в церковь, поставила свечи Саше, папе, свёкру. Обратилась к Батюшке на счёт сыночка своего, но мне отказали. Плачу целый день (украдкой) Что же мой сын преступник?! Почему так жестоко!? За свою короткую жизнь, он никому, ничего плохого не сделал - всегда любил людей и даже подонкам искал оправдание, прощал всех, да и сам никого не обижал.((((((((((((((((((( Простите наболело. Простите пожалуйста, я знаю, Вам дорогие меи не легче. Постараюсь быть смиренной. Получится ли?

Натшенька ,зачем плакать и просить отпеть???зачем??? мы все построили Храм в сердце своём!!!И молимся за детей сердцем....в земной Храм меня тоже не тянет, девочки..прохожу мимо...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24006

Здравствуйте мамочки! Я новичок. На кладбище, где похоронена моя звёздочка, стоит часовня, построена она в честь святого Уара. Он молится за СУ. Там записывают имена, а потом целую службу служат за упокой. Может у вас где то рядом есть, сходите. Если нет и вы не против, я могу подать записку за вашего сыночка. Сама я верить перестала, ведь моя Катюнечка лежала в коме 96 дней и я каждый день бегала в монастырь, благо он рядом с больницей был, и молила у Господа, у Богородицы что бы сотворили чудо и моя птичка проснулась, но чуда я не дождалась. Батюшка из этой часовни говорил со мной, не уговаривал простить врачей, а просто сказал: Не можешь, не ходи, пиши просто записки, а мы сами помолимся за Катюшу. Здесь, на форуме, я много читаю об ушедших детках, мамочки пишут о знаках, о звонках. Как я хочу получить весточку от моей птички. Катюша мне даже не снится, а может и снится, только я сны не могу запомнить. Хожу и живу как зомби. И всё время жду, может моё время тоже скоро придёт.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум