Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24138

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Девочки,родные!!!!Спасибо вам за поздравления,за ваши теплые ,от души и сердца ,сказанные слова...Я благодарна вам всем...Честно сказать,я просто копаю весь интернет,где что подвернется,все...что хоть как то проясняет...и очень хочется сразу же поделиться,всем...я ведь,как никто...знаю...как мы сейчас с вами живет...как рвется сердце...качаемся как на волнах....то ныряем...то выныриваем обратно...и может быть,информация для кого то уже прочитана...но ведь сколько же нас...и сколько много новеньких...как страшно девочки...посмотришь на всех наших деток...кто-то постарше,кто то совсем дети,но у всех такие чистые глаза...СТРАШНО....Только вы можете понять,как для нас перенести все эти праздники...очень больно и тяжело,проревела целый день...Но все же я счастлива,целых тридцать лет...я была по настоящему счастлива...я честно,искренне надеюсь на встречу с нашими детьми...Мы будем вместе,давайте все поверим и будем ждать встречи и она состоится обязательно...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #24160

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
Хочу со всеми поделится !!!Сегодня было удивительный знак !!!Начну по порядку !!!Разговариваю я сегодня по Скайпу со своей родственницей ,вдруг Любино сообшение Оля,Юля на связь пришла ко мне,Тошка попросил с ней поговорить,спрашиваю кто вы?говорит Оли Самковой дочка Юка
[18:37:09] Любовь-Антон Вишнякова: маме передайте что слыщу хорошо ее и все знаю про нее и будущее знаю,сказать не могу,это запрещено,но маме надо знать что невестка(????)ее не очень любит,напишите так как я сказала она поймет о чем речь идет- нет не надо боятся она не может ничего сделать,просто будь с ней построжее(????)
[18:40:21] Любовь-Антон Вишнякова: она хорошая только завистливая очень ! .Вот видите Они все знают !!!и подсказывают как только могут .А я сама никак не могла в это времы сесть и поговорить с Доченькой !!Она сама нашла способ как мне сказать .

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24187

Светочку Нигматуллину с Днем рождения!

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24189

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
<iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=-50307001&id=16...3e9d5e48907c3be&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Юсупова Валентина Анатольевна, наталья, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24206

Многим читателям известна книга под названием «Человек живет в мире ином»… Но мало, кто знает, что настоящее настоящее название этой книги «ЕДИНСТВО ВСЕХ МИРОВ или ЗА ПОРОГОМ ЖИЗНИ», автор Инна Волошина.
Судьба книги довольно печальна… Она написана моей женой Инной спиритическим путем в 1992-95 г.г… (этот метод также называют психографией или автоматическим письмом). В ней описываются события, происходившие с несостоявшимся поэтом Николаем Осеёвым с момента его смерти и до его нового рождения… Что испытывает душа после ухода в Мир Иной? Какие испытания и трудности ждут, и как этого избежать? Ответы на эти вопросы можно получить, прочитав книгу «Единство всех миров».
Предлагаю Вашему вниманию полный авторский вариант книги и несостоявшееся вступление к книге известного уфолога, исследователя паранормальных явлений доктора философии Г.С.Белимова, в нем очень подробно излагается история написания и все события, связанные с этим произведением, а также ответ на вопрос: почему книга вышла в сокращении, под другим названием и под другим авторством.
Полный авторский вариант книги (а не сокращенные главы плагиата Евгении) можно прочитать на сайте автора Первоисточник книги "Человек живет в мире ином"
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Апакина Нина Ивановна, Наталья Хоробрая, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24207

valli пишет:
2712ww пишет:
Love1985 пишет:
"Судьба этой книги весьма необычна. Я написала её под диктовку человека, который покинул наш мир более ста пятидесяти лет назад. Это был житель Саратова Николай Осеев, конторский служащий и малоизвестный поэт, чья земная жизнь трагически оборвалась 4 сентября 1851 года.
Спустя много лет, по соизволению Свыше, он вышел на контакт со мной и сумел передать свой опыт постижения мира Иного.
Николай просит донести до всех людей на Земле свой рассказ о жизни в мире Ином.
Девять дней было дано Николаю, чтобы он смог попрощаться со всеми, кто остался на Земле. Потом он стал Путником — так в мире Ином называют тех, кто готовится стать жителем Небесной Страны и проходит испытания. Очень скоро Николай предстал перед Всевышним, и ему был показан весь его земной путь и определено место в Небесной Стране."
phrosa.ru/?page_id=131
книга передана автописьмом,читается на одном дыхании и очень рекомендую прочесть всем...и людям веры в жизнь после жизни,и скептикам...[/quote

Люба Здравствуй! прошла по ссылке и ни чего ни поняла. Как ее всю прочитать???

Ирина Леонидовна,там,с правой стороны в столбце идут названия разделов этого сайта и там есть эта книга, посмотрите

Многим читателям известна книга под названием «Человек живет в мире ином»… Но мало, кто знает, что настоящее настоящее название этой книги «ЕДИНСТВО ВСЕХ МИРОВ или ЗА ПОРОГОМ ЖИЗНИ», автор Инна Волошина.
Судьба книги довольно печальна… Она написана моей женой Инной спиритическим путем в 1992-95 г.г… (этот метод также называют психографией или автоматическим письмом). В ней описываются события, происходившие с несостоявшимся поэтом Николаем Осеёвым с момента его смерти и до его нового рождения… Что испытывает душа после ухода в Мир Иной? Какие испытания и трудности ждут, и как этого избежать? Ответы на эти вопросы можно получить, прочитав книгу «Единство всех миров».
Предлагаю Вашему вниманию полный авторский вариант книги и несостоявшееся вступление к книге известного уфолога, исследователя паранормальных явлений доктора философии Г.С.Белимова, в нем очень подробно излагается история написания и все события, связанные с этим произведением, а также ответ на вопрос: почему книга вышла в сокращении, под другим названием и под другим авторством.
Полный авторский вариант книги (а не сокращенные главы плагиата Евгении) можно прочитать на сайте автора Первоисточник книги "Человек живет в мире ином"
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна, наталья у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум