Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23879

Да, красота. Что может быть лучше?Время меняет наше сознание.Стали замечать красоту.Вновь стали её замечать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23892

Красота какая,Любочка!!!!!!!!!Горы это что-то,хотя высоты до паники боюсь.

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23904

Бесконечно благодарна за память о моем сыне Олеге Никулине,спасибо за теплые слова,за подарки,за свечи,спасибо большое и низкий поклон.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23906

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Я тоже хочу всех поблагодарить за память и за свечи для моей мамочки!!! Спасибо огромное , что помните!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23918

:( Я так сильно тоскую по Максимке, как жить ??????? :(
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23919

Да Галина, и я тоже сильно тоскую по Максиму. Она как то внутри сидит. Очень тебя понимаю.
Работает на Kunena форум