Родненькие вы мои, сильные вы мои!!!!! Это состояние для любой из нас теперь пожизненно...Это как в море в шторм : волна накрывает с головой, сил уже нет, воздуха не хватает, а потом откатывает, отпускает на какое- то время, дает подышать.... Чтобы опять нахлынуть... Так теперь и выживаем от вдоха к вдоху.... Учимся дышать заново, по новому.... И все-равно моментами задыхаемся...... Так хочу сейчас кинуться на помощь, поделиться с вами своим "глотком воздуха", пока он есть.... Чтобы потом, когда буду задыхаться, искать помощи у вас..... Так и выживаем, помогая друг другу. Спасибо за это, сильные и неравнодушные мои подруги по несчастью. Добра , любви и душевного тепла вам, мои родные!
Дорогие мои! Мои дети говорят мне, что отключат интернет, если я не перестану так часто находиться на сайте ВЕЧНОСНАМИ. Я им доказываю, что для меня - это глоток жизненной силы. Побыла здесь, пообщалась, могу дальше продержаться. Здесь я уверовала, что не умирает совсем человек, что придёт время, и мы встретимся с родными. А они боятся, что я постепенно схожу с ума...
Как все правильно написано, то отпустит, то вновь нахлынет
Так теперь и выживаем от вдоха к вдоху.... Учимся дышать заново, по новому.... И все-равно моментами задыхаемся......
Пишу, а слезы застилают глаза, как мне не хватает моего мальчика, я так его люблю, ох уж эти качели, где же взять сил?
Марина,скорее всего наоборот-мы без нашего общения,без этого сайта скорее "сойдём с ума".Пока мы нуждаемся в этом сайте - значит нам это ещё нужно. А мне наш сайт Вечно с нами очень помог сначала просто выживать,а потом по-немножку и учиться жить новой жизнью.
Здравствуйте мои дорогие. Любушка как-то давала ссылку на книгу " Эта книга послана на Землю для всех людей, и каждый человек должен иметь эту книгу у себя дома" Я её ещё не дочитала. Читаю помаленьку, внук много времени забирает. Прочитала там, что через три года СУ можно отпеть. Сегодня поехала в церковь, поставила свечи Саше, папе, свёкру. Обратилась к Батюшке на счёт сыночка своего, но мне отказали. Плачу целый день (украдкой) Что же мой сын преступник?! Почему так жестоко!? За свою короткую жизнь, он никому, ничего плохого не сделал - всегда любил людей и даже подонкам искал оправдание, прощал всех, да и сам никого не обижал.((((((((((((((((((( Простите наболело. Простите пожалуйста, я знаю, Вам дорогие меи не легче. Постараюсь быть смиренной. Получится ли?