Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24217

Ну что сказать... Мой папа... как, наверное, и для многих детей, был самый лучший папа на свете... О нем очень хорошо рассказала моя сестра Алина на сайте "Деточки дома"... Кому интересно, вот ссылка:Папа может, папа может все, что угодно!
Не смотря на то, что мои родители развелись, когда мне было всего два года, папочка оставался моим самым любимым человеком... Он и сейчас для меня как лучик света... В трудную минуту я всегда его прошу помочь... И, я чувствую, что он мне помогает... Всегда находится выход в любых ситуациях... И я знаю, что это он мне подсказывает, как надо поступить...
Я ни одного человека не знаю, который бы о нем плохо отозвался... Он всегда был душой компании... Играл на всех музыкальных инструментах... Как подметила одна наша знакомая, что если б ему в руки попала простая палка, то и из нее бы полилась музыка... Писал великолепные стихи, очень хорошо рисовал... Ну тут уж что поделаешь - корни... Максимиллиан Волошин известный поэт и художник приходится нам дальним родственником - это мой двоюродный прадед.
Всю жизнь папа проработал архитектором, по его проектам построено много красивых зданий в Алма-Ате...
От него мне передалось написание стихов и игра на гитаре... Часть моих стихов-рифмоплетства выложены на моем сайте, там же есть и записи ансамбля, в котором я играл...
Оттачивать силу и рифму стиха он мне помогал, как помогает и сейчас...
Я, пожалуй, выложу здесь то самое письмо от отца, переданное Николаем Осеёвым через мою жену Инну в сентябре 1994 года. Хоть оно и личное, но, думаю, многих на этом форуме затронет... Ведь это письмо - письмо из Тонкого Мира...
Мир Вам, Братья и Сестры! Да хранит Вас всех Господь!

Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24225

Алексей! Большое спасибо Вам за интересную информацию,за то,что поделились с нами,Ваше письмо от отца будет ,как памятка для меня,как напутствие в жизни!Пишите,все очень интересно.

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24226

Вам спасибо :)
Ну а о том, как родилась книга и почему так вышло, что книга издана под другим именем - это все узнаете на нашем сайте...
Инна отошла от общения с Тонким Миром после того, как Николай пришел в этот мир, но в нашем окружении есть люди, которые эту связь поддерживают. И в ближайшем будущем выйдет продолжение книги, ее будет передавать друг Николая - Евгений.
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Кузнецова Ирина Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24227

Спасибо сказали: Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Кузнецова Ирина Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24228

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
alexeyvoloshin_yandex7561147 пишет:
Вам спасибо :)
Ну а о том, как родилась книга и почему так вышло, что книга издана под другим именем - это все узнаете на нашем сайте...
Инна отошла от общения с Тонким Миром после того, как Николай пришел в этот мир, но в нашем окружении есть люди, которые эту связь поддерживают. И в ближайшем будущем выйдет продолжение книги, ее будет передавать друг Николая - Евгений.

Будем ждать, очень интересно...
Спасибо сказали: Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, наталья, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24229

спасибо Любовь за все вами рассказаное, хочу вас попросить если можете попросите своего сына поговорить с моим мужем.Мой муж тоже погиб ,а я еще не могу с этим смериться :(
Работает на Kunena форум