Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24401

НЕМНОГО О РАЧИКЕ.
Надежда Алгаш:

с Рачиком мы познакомились, увидев его по телевизору в передаче" Дело х". Сначала познакомились заочно, тоесть мы его все знали, он же о нас ничего. Он обладает способностями во сне проникать в ТМ, где общается со всеми, путешествует. ТАМ у него сестра, с которой он очень был близок при жизни, и после ее ухода, она стала приходить к нему во сне, приглашать его посетить ТМ. С этого и началось. Ему ТАМ часто передовали достоверную ИНФУ, которая потом подтверждалась. Об этогм он рассказывал на ТВ. Инфа действительно была уникальной, долго очень описывать, но были на передаче очевидцы, подтвердившие все это. Так вот наши мамочки, само собой, разыскали Рачика, познакомились с ним. Попросили рассказать его о ТМ, о детях. Вот примерно так.

А ЭТО РАССКАЗ САМОГО РАЧИКА ДЛЯ НАШИХ МАМОЧЕК

Привет всем !!! Хочу рассказать случий с моей жизни , вернее один из них , думаю что вам будет интересно . Однажды еду поздно домой с работы , это было где то два часа ночи . Почти доехал до дома , и вижу на остановке стоит девука и смотрит по сторонам , думаю странно в это время нет траспорта и машин почти нет , подеду и спрошу что случилось . Я подехал к ней и она открыла дверь , я спросил ..вы почему здесь стоите ??? она сказала что ушла от подруги и ей надо домой , но она живёт в другом конце города и она боиться с кем то ехать , и начала просить чтобы я её давёз до дома . Я не смог отказать , я почувствовал что она чем то напугана . Она села и мы поехали , Девочка не обычной красоты , в возрасте 23-25 лет . Какое то время мы молчали и у меня играла медленная музыка , тут она тяжело вздохнула , через секунду ещё раз , я посмотрел на неё и с улыбкой сказал , девушка вы так тяжело вдыхаете как будто наступило конец света . Вы такая красивая и молодая , у вас всё в переди . Выйдите за муж , будут дети и проживёте счастливую жизнь , Она на меня посмотрела грусными глазами и ещё раз тяжело вдохнула . Через минуту сказала , а мне осталось три месяца жить , я ей сказал какая глупость , вам жить да радоватся , а вы несёте бред . Она сказала нет , это не бред , мне сегодня врачи сказали что меня не спости и у меня четвёртая стадия рака . Метастаза уже по всему телу , и они сказали что нет смысла хомиотеропии . Я в этот мамент промолчал и сам себе задал вопрос , ведь ехали спокойно , она молчала и просто вздыхала и надо мне было ей сказать что всё будет хорошо и она мне раскрылась своим горем . Проехав ещё немного я сказал .. я вам так завидую , она не дняла меня и переспросила что вы делаете ??я в ответ , я вам завидую , она спросили чему завидуете ? Я сказал , завидую тому что вы скоро увидете тот прекрассный мир а мне ещё здесь надо находится . Она спросила о каком мире вы говорите ??Я сазал о Рае , а разве существует Рай ?? я сказал да , вы даже себе приставить не можете на сколько там божественно красиво , тогда она попросила чтобы я ей рассказал про тот мир . Мы доехали до её дома , она сидела и слушала меня ещё два часа . А потом сказала , вы знаете , я приехала к подруге , чтобы она меня успокаивала и как то помгла , а она как узнала про всё , начала плакать и попала в истерики и я от неё ушла и решила поехать домой , остоновились несколько машин , но я побоялась к ним сесть и тут вы , как будто вас кто то для меня послал . Я целый день думала о том что , как же так я такая молодая ,мне всего 23, я ещё не смогла прожить в этой жизни и уже надо умерать , как же я боюсь закрыть глаза и не проснутся . И наступит темнота и на этом закончится моя жизнь , и вдуг вы , это я знаю что вас Бог послал для меня , вы не предстовлете как вы мне помогли и я теперь не боюсь смерти и закрыть глаза , потому что появится свет и за мной придут Ангелы . Я взял её руки , с легка прижал и сказал , жди меня там и я приду . Она прослизилась и сказала , это слёзы радости , огромное вам спасибо , за то что вы есть на этой земле . Она с улыбкой на лице ушла домой , прошло семь месяцев и я в очередной раз отправился ТМ . Из среди толпы вижу ко мне подходит знакомое лицо с улыбкой на лице . Подходит ко мне и притягивает мне руки , я так же прижал её тёплые руки как в машине к моей груди , и она сказала , огромное вам спасибо за ту ночь . Я когда пришла в этот мир , я первое что зделала , спросила про вас , а правда ли что он посищает ваш мир ?? Они все хором и с улыбкой да и он скоро появится и ты сама его увидишь . И вот наступил тот день когда я вас снова увидела . вот один из случаев моей жизни
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24447

Спасибо за ролик "Друзьям с любовью".Защемило захватило, проникновенно, слушала и ревела.Спасибо девчонкам, что не оставляют с горем наедине
Спасибо сказали: Ирина Юрьевна, Любовь, Окопная Анна Борисовна, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24475

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Александр Балуев: «Я верю в то, что существует жизнь и после смерти»

Популярный российский актер, любимец женщин, отметил 55-летний юбилей
При одном только взгляде на Александра Балуева женские сердца сначала замирают, а потом начинают биться в два раза чаще. Представительницам прекрасной половины человечества актер кажется героем, который если уж придет, то непременно всех хороших людей защитит, а плохих — победит. Балуева ассоциируют с его ролями в фильмах «Ричард Львиное сердце», «Каменская. Убийца поневоле», «Спецназ», «Благословите женщину», «Гибель империи», «Турецкий гамбит», «Кандагар», «Жуков». Но в послужном списке Александра есть и другие картины: «Жена керосинщика», «Му-му», «В августе 44-го…», «Инди», посмотрев которые, становится понятно, что талант актера многогранен, он может сыграть все. Особенно сейчас, когда, по словам самого Александра Балуева, он вошел в лучшую пору своей жизни и творчества.
— Александр Николаевич, к юбилеям и возрасту вы, надеюсь, относитесь философски?
— Конечно, печально сознавать, что все мы год от года не молодеем. Но я абсолютно уверен, что сейчас лучший период в моей жизни. С одной стороны, я еще достаточно молод и силен, а с другой — поднакопил опыта, чтобы неприятности ни в работе, ни в жизни не застали меня врасплох. Да я даже внешне выгляжу сейчас гораздо лучше, чем в молодости. Меня вообще ничего не пугает, в том числе, и смерть. Мы сами решаем, когда нам уйти из жизни. Это, как правило, происходит тогда, когда жить становится либо неинтересно, либо незачем. Если же у тебя есть какие-то незавершенные дела на этой земле, ты не умрешь. К тому же я верю в то, что существует жизнь и после смерти. Сами подумайте: треть своей жизни, я имею в виду детство и юность, человек живет будто на ощупь, ничего не зная и не понимая. Во время последней трети — старости — у него начинается склероз и маразм, и он снова ничего не знает и не понимает. И только одну треть, в так называемом зрелом возрасте, мы живем полноценно. Но ведь этого мало. Стало быть, непременно должно быть что-то и там, за гранью.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Любовь, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24488

Здравствуйте , Люба!!! спасибо вам за этот форум. у меня недавно погиб муж в ДТП, так вот места себе не нахожу, ПОЧЕМУ?КАК?за что?ТОЛЬКО ОДНИ ВОПРОСЫ, А ОТВЕТОВ НЕТ. я не очень поняла как надо связываться со своими родными может вы мне подробнее объясните или ссылку. Так хочется знать, как там мой родной, мой любимый. Мне так плохо и тяжело без него

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24492

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте!!!Марина,хочу вам ответить,наши родные и близкие все живы,только перешли в другое измерение,не видимое для нашего физического восприятия,но они ушли домой,это мы в гостях и как бы то не было,рано или поздно,и все вернемся домой,вернемся туда,где нас ждут наши любимые..Но путь этот не легок,но пройти его нужно,для того,чтобы выполнить ту часть программы,для чего мы были воплощены в тела.Но с тем миром можно связаться и не только поговорить,но и увидеть,для этого уже существуют методы.Начните с общения,лучше вас никто не сможет услышать родной голос,интонацию,те фразы,которые вы знаете.В контакте есть группа Артема Михеева,там есть все способы с помощью которых можно общаться.Ребята там всегда помогут и в установке определенных программ и в прослушивании.Есть форум про итк,там выложены даже видеоуроки для общения с ТМ.Попробуйте,у вас все получится и боль потихоньку начнет отступать.Главное,знать,что все живы и они всегда рядом с нами.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Надежда Коренёк у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24496

говорили что тм слышат ,а не видят как это так?
Работает на Kunena форум