Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24230

Здравствуйте, Люба!Вошла в тему "....кто верит" пришла в восторг от работы, которую Вы проделываете, земной Вам поклон от всех матерей.Здесь все ответы на мои вопросы, надежды на встречу с сыном. У меня к Вам огромная просьба: свяжитесь , пожалуйста. с моим сыном Бекаревым Денисом, погибшем 18 августа 2013 года.Скажите, что мы все его любим, помним, не верим в его смерть.Не мог мой сына
уйти от нас.Если может, пусть расскажет, как это случилось. Заранее Вам благодарна
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Ольга, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24233

добрый вечер Люба мой брат Бекарев Денис Владимирович погиб 18 августа 2013 года если сможете поговорите с ним как он где он мы с дочей по нему сильно тоскуем и не верим что его с нами нет.Заранее большое спасибо.

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24234

добрый вечер Люба мой брат Бекарев Денис Владимирович погиб 18 августа 2013 года если сможете поговорите с ним как он где он мы с дочей по нему сильно тоскуем и не верим что его с нами нет.Заранее большое спасибо.
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24249

А я хочу поделиться своим впечатлением о книге. Начала читать три дня назад на ссылке от Евгении. Дочитала до 12 страницы и полезли в голову сомнения, по поводу повинностей. А вдруг и в моей жизни что то не так делала и присудят мне повинность и я не скоро встречусь со своей Катюшкой. Стало грустно, читать дальше не стала, не смогла. Два дня ходила с комком в горле. А внутренний голос говорит: Ну почитай ещё. Захожу на форум и вижу сообщение автора, что у Евгении всё в сокращённом виде, а целую книгу нужно читать по такой то ссылке. Я открываю и начинаю читать. И почему то читается легче. И тут мысль в голове - а не Катюшка ли моя попросила автора зайти на форум и дать настоящую ссылку, что бы я прочитала её до конца. Может это и совпадение, но такое уж явное, что мне хочется верить в другое. Моя птичка ещё на восстановлении в центре, но всё таки пытается со мной связаться и помочь мне. Солнышко моё, спасибо тебе, я тебя очень, очень сильно люблю и жду, когда мы сможем общаться. Целую тебя крепко крепко!!!!!!!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, Потехина Ирина, Москалёва Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24250

Дорогая Марина, меня действительно порой заносит туда, где это необходимо... И мое появление на этом форуме тоже не случайно. Прошу Вас: дочитайте книгу до конца и не бойтесь повинностей. Мы все встретимся со своими ушедшими родными и близкими, обязательно встретимся. Об этом и в книге написано. Николай только долгое время не мог встретиться со своей возлюбленной Тамарой, на то были свои причины, поймете их, когда дочитаете до самого конца. Я специально выложил на этом форуме письмо моего отца, переданное через Николая Осеёва, чтобы все видели, что наши любимые видят, слышат нас и помогают нам. Информация от них приходит кому-то во сне, кому-то наяву... Не надо гнать ее от себя и не надо видеть в ней что-то плохое, как многие говорят: "Приснился усопший отец или мать, это не к добру..." На самом деле не приснился, а пришел к Вам в гости... Всегда думайте об ушедших в Мир Иной, дарите им мысленно подарки и молитесь, много молитесь... Не обязательно в Храме... Молитесь своими словами, если не знаете молитв, но чтобы от чистого сердца. Наши молитвы и память об ушедших питают их, придают им силы и дарят радость. Мир Вам! Да хранит Вас Господь!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 2 мес. назад #24282

Работает на Kunena форум