Здравствуйте, Люба!Вошла в тему "....кто верит" пришла в восторг от работы, которую Вы проделываете, земной Вам поклон от всех матерей.Здесь все ответы на мои вопросы, надежды на встречу с сыном. У меня к Вам огромная просьба: свяжитесь , пожалуйста. с моим сыном Бекаревым Денисом, погибшем 18 августа 2013 года.Скажите, что мы все его любим, помним, не верим в его смерть.Не мог мой сына
уйти от нас.Если может, пусть расскажет, как это случилось. Заранее Вам благодарна
добрый вечер Люба мой брат Бекарев Денис Владимирович погиб 18 августа 2013 года если сможете поговорите с ним как он где он мы с дочей по нему сильно тоскуем и не верим что его с нами нет.Заранее большое спасибо.
добрый вечер Люба мой брат Бекарев Денис Владимирович погиб 18 августа 2013 года если сможете поговорите с ним как он где он мы с дочей по нему сильно тоскуем и не верим что его с нами нет.Заранее большое спасибо.
А я хочу поделиться своим впечатлением о книге. Начала читать три дня назад на ссылке от Евгении. Дочитала до 12 страницы и полезли в голову сомнения, по поводу повинностей. А вдруг и в моей жизни что то не так делала и присудят мне повинность и я не скоро встречусь со своей Катюшкой. Стало грустно, читать дальше не стала, не смогла. Два дня ходила с комком в горле. А внутренний голос говорит: Ну почитай ещё. Захожу на форум и вижу сообщение автора, что у Евгении всё в сокращённом виде, а целую книгу нужно читать по такой то ссылке. Я открываю и начинаю читать. И почему то читается легче. И тут мысль в голове - а не Катюшка ли моя попросила автора зайти на форум и дать настоящую ссылку, что бы я прочитала её до конца. Может это и совпадение, но такое уж явное, что мне хочется верить в другое. Моя птичка ещё на восстановлении в центре, но всё таки пытается со мной связаться и помочь мне. Солнышко моё, спасибо тебе, я тебя очень, очень сильно люблю и жду, когда мы сможем общаться. Целую тебя крепко крепко!!!!!!!
Дорогая Марина, меня действительно порой заносит туда, где это необходимо... И мое появление на этом форуме тоже не случайно. Прошу Вас: дочитайте книгу до конца и не бойтесь повинностей. Мы все встретимся со своими ушедшими родными и близкими, обязательно встретимся. Об этом и в книге написано. Николай только долгое время не мог встретиться со своей возлюбленной Тамарой, на то были свои причины, поймете их, когда дочитаете до самого конца. Я специально выложил на этом форуме письмо моего отца, переданное через Николая Осеёва, чтобы все видели, что наши любимые видят, слышат нас и помогают нам. Информация от них приходит кому-то во сне, кому-то наяву... Не надо гнать ее от себя и не надо видеть в ней что-то плохое, как многие говорят: "Приснился усопший отец или мать, это не к добру..." На самом деле не приснился, а пришел к Вам в гости... Всегда думайте об ушедших в Мир Иной, дарите им мысленно подарки и молитесь, много молитесь... Не обязательно в Храме... Молитесь своими словами, если не знаете молитв, но чтобы от чистого сердца. Наши молитвы и память об ушедших питают их, придают им силы и дарят радость. Мир Вам! Да хранит Вас Господь!