Камилла,рядом с Надиром в том мире будет та,которую он любит.А Вы сходите в мечеть,попросите муллу почитать за него молитву.А если можете сами читайте каждый день и Коран для него читайте.А на конфликт с его родственниками не идите,ему от этого будет тоже плохо.Любите и вспоминайте его,молитесь.
Камилла,Вы в мечети попросите книжечку с молитвами на русском языке.У нас она называется "Крепость мусульманина",там молитвы на все случаи жизни есть.А о самовольном уходе даже и не думайте!!!!Тогда действительно с Надиром никогда не увидитесь.Я тоже после гибели сынули думала об этом и даже приготовила все,но сынуля приснился и сказал-Не делай этого мамуля,тогда мы с тобой никогда не увидимся!Вот теперь я и живу надеждой на встречу со своим сыном.Ислам я приняла после его ухода.
Я своего внука всё время прошу:"Приснись, пожалуйста, расскажи, как ты там живёшь". Так, знаете, он приснился моей коллеге, водил её везде, всё показывал и рассказывал. Какая там, говорит, красота! На Земле такого места не увидишь.
И несколько дней назад мне случайно(только я думаю, что вовсе не случайно!) попалась книга Ч. Ледбитера "Жизнь после смерти". Он пишет, что не умирают наши родные, а переходят в другое измерение, и человеческое зрение не может их видеть. Ещё он пишет, что первое время они не могут осознать, что они уже не в нашем мире, пытаются с нами разговаривать, а мы их не слышим. Только через какое-то время начинают понимать. Поэтому мы должны говорить с ними, наставлять их. И ещё он пишет, что по происшествии какого-то времени у родненьких наших появляются свои занятия, другие интересы, и они постепенно от нас отходят.
Да,МАрина там очень красиво,на 40 дней после ухода моего сыночка,сестре мужа приснился сон : красота необыкновенная ,природа,море,люди везде отдыхают счастливые,на земле такой красоты нет.Но главное,она говорит,что это как не сон,я как будто бы там и вижу маму и она маленького мальчика за руку ведет идут разговаривают ,только я их не слышу.Я им кричу - мама,мама,но они меня не слышат.Присмотрелась,а этот мальчик - Олежка,только маленький и они ушли.Потом женщина подошла и сказала,они вас не слышат,они ушли домой,у них все хорошо.Это бабушка сыночка моего встретила.А недавно мужу приснилась мама - молодая,здоровая(всю жизнь болела) лет 40 ей было,пришла и сказала - не переживай,Олежка со мной.Они ушли в один год бабушка и внук с небольшой разницей,теперь они там вместе.
Здравствуйте девочки, дорогие мои. Большое Вам всем спасибо за память о моём сыночке. Спасибо за поздравления и подарки. Светлая память и вашим деткам, родным и близким, которые сейчас в ТМ. Спасибо Вам что Вы есть такие добрые и понятливые, не смотря на собственное горе, находите силы жить и помогать тем, кто только что столкнулся с непоправимым. Низко кланяюсь всем Вам, ДОРОГИЕ мои.