Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23538

• Камилла
  • Камилла аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 79
Любочка, милая моя, спасибо вам, что ответили мне, скажите пожалуйста, а в этом центре, про который вы пишите, они все таки в телах? Я очень сильно переживаю за это, потому что не хочу, что бы у Надира было другое тело, ведь я ее люблю, и люблю его тело, то тело, которое осталось здесь, под землей...
Люба, а вы не можете разговаривать с теми кто в центре? А может спросить у кого нибудь, кто не так давно вышел из центра? Возможно кто то видел его? Хватаюсь как говорится за соломинку...Обнимаю вас, дорогая, вы самый добрый человек!!! Я много отзывов прочитала, все вас благодарят, значит есть за что, значит вы помогаете многим людям! Надеюсь, что вы сможете и пне помочь, очень на это надеюсь. спасибо вам!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23539

• Камилла
  • Камилла аватар
  • Юниор
Валентина, девочка моя, спасибо тебе! слова поддержки очень нужны. Вот у вас прошло 10 месяцев, а у меня только месяц, и я не выдерживаю, может еще и потому, что нет поддержки, меня не принимают его родители....не знаю - что мне делать? как мне тяжело!!!
А про книги, вы пишите что вам помогли, я не могу читать, я фото не могу пересматривать, у меня слезы и истерика, вот и сейчас, пишу и реву, я за этот месяц без него, в нашу спальню не захожу, сплю свернувшись на диване, мне все не в радость, даже на работе не бываю, все на самотек.....

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23540

Камилла,я решилась дать Вам ссылку на пост №537 от 22 сентября 2012 года на этом форуме - про любовь . И пост № 619 от 22 октября 2012 года- про тела. Книги Майкла Ньютона очень помогли мне лично. Горе от потери может свести с ума. Надо выговариваться. А то,что родственники мужа не хотят общения, никак нельзя их винить. У них тоже горе. Сил Вам и терпения.

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23541

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 64
Камилла , милая,год назад ,да и потом у меня были такие же вопросы я не знала что делать . у меня все мешалось в кашу в голове . Было сотлько незаконченных дел и вопросов масса . я без сына ничего не могла всегда надеялась на него . Я даже сайт этот на знала и компом не умела пользоваться вобще . полгода после похорон ничего не помню все ревела . Но всегда был вопрос .как ему помочь ,чтобы ему легче там было . Нашла моитвы как об усопших детях иолиться . Каждый день читаю . Во сне я его видела всего несколько раз .Каждый день захожу сюда и читаю все новое .что пишут мамочки . здесь есть фильмы про ТМ Вам Камила сейчас нужно время чуть пережить .Прежде чем что-то сделать очень хорошо и много подумать . И Вы нужны здесь на Земле окружающим вас людям . Вы только посмотрите какая масса людей в таком горе . и все готовы друг друга поддержать . Нам выпала такая доля в жизни
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Баширова Флюра Айтугановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23542

• Камилла
  • Камилла аватар
  • Юниор
Валентина Анатольевна, спасибо! я перечитаю обязательно! А на родителей мужа я не обижаюсь, вижу как они переживают, за этот месяц его родители сильно сдали, нет ни капельки жизни в них, я просто хотела как то им помочь, конечно о материальном они и слышать не хотят, и не только об этом, они не хотят слышать и обо мне, это объяснимо, я их понимаю, и очень переживаю за них, сын - единственный!!! Ни о какой обиде и речь не идет, хочу помочь им, и не знаю как?

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23543

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Камилла, конечно Вы сейчас ничего не слышите и не видите вокруг, горе затмевает разум... Нам всем очень хорошо это известно!!! Все было точно также... Не осуждайте его родителей, их наверное тоже можно понять( непростая у Вас ситуация), у них тоже горе... И как правило люди всегда ищут крайних, в этом случае ,я так понимаю ,оказались Вы... А читать надо сквозь слезы, сквозь пелену, это несет хоть какое то успокоение... Вы поймите, Вы сейчас не только себе , но и ему душу рвете!!! Я тоже первое время никого не слышала, и на фото смотреть тоже не могла, да и сейчас нет, нет да и "накроет"... Сердце никогда не примет эту потерю, как ни старайся ... Но со временем боль будет притупляться...
Работает на Kunena форум