Вот хочу рассказать что произошло со мной в России до вылета в Китай, это просто не реально, верьте не верьте так сказать.
Самолёт был на 20-10, выехала трансфером в 9-30, двоих должны закинуть в Домодедово и потом меня в Шереметьево. То есть за 9 часов выехали, пробки же в Москве, ехать до Москвы 3.5 -4 часа.
Приехали во время, быстро домчали, но когда свернули в Домодедово, то встали наглухо,была водитель женщина Лидия, опытная и шустрая.Времени час проходит , а мы не с места так сказать, а от Домодедово 70 км до Шереметьево. Трансферов с Ярославля как правило не один в Москве, она стала звонить Евгению, он стоял в Домодедово, чтобы ехал на встречу и забирал этих людей, а она бы повезла меня, но пробки такие, что ехали еле еле. Когда они пересеклись с Женей и забрали людей, мне до вылета оставалось мене 2 часов, регистрация заканчивается за 40 минут, но 70 км и пробки! Я была в отчаянии.. Лида кусала ногти и подъехала к посту ГИБДД , предложила деньги, чтобы меня с мигалкой домчали до аэропорта, гаишники отказались. Пробки, пробки -время уходило.С Ярославля диспетчера мониторят и говорят пробка 8 баллов на Ленинградском шоссе и вам не успеть.
Я стала просить, папа и мама помогите мне, я же к сыну еду, так готовилась, Лида стала вторить мне. Сижу гляжу на небо и причитаю, до окончания регистрации осталось 10 минут! И вдруг пробка расступается и машин нет, это не поверить, если пробки везде. Лида врубила скорость и мы помчали, я кричу" Лида жми!", вот и Шереметьево( автоматика регистрацию выключает за 40 минут, не поможет уговорить). Говорю, я выскакиваю, бегу, а ещё надо найти, а ты сумку хватай и беги за мной.
Забежала, глазами быстро табло нашла, вбежала в зал, уже не кого все на посадке, паспорт даю -3 минуты до окончания!!! Лида вбегает, сумку тащит. Это надо видеть. Мы обе ревели и обнимались, регистраторши тоже.
В самолёте летя 9 с лишним часов -не могла прийти в себя. Но знала кто мне помог, это правда, мои родители.
По прилёту, Евгений меня встречал, сказал что наш случай обсуждали долго, и не кто не может понять как мы успели, он мне тоже сказал, что Вам помог кто то на небе, это не реально.