Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23394

• Ивусь Елена
  • Ивусь Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 155
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ КЛИП ТАК ТРОГАТЕЛЬНО НЕЖНО И С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ОЛЕНЬКА ЗА ВАШ ТРУД. Я К СОЖАЛЕНИЮ НИ ЧЕМУ У СЫНА НЕ НАУЧИЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОМПЬЮТЕРЕ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23395

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Оленька,милая,дорогая низкий поклон...Наревелась...но в тоже время немного и спокойнее стало...ведь их ТАМ так много,такие все красивые,молодые...наверное все вместе,уже подружились...ну,я так думаю,что должны подружиться,ведь ТАМ красота и любовь...а они у нас такие все хорошие и умненькие...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23412

Вот хочу рассказать что произошло со мной в России до вылета в Китай, это просто не реально, верьте не верьте так сказать.

Самолёт был на 20-10, выехала трансфером в 9-30, двоих должны закинуть в Домодедово и потом меня в Шереметьево. То есть за 9 часов выехали, пробки же в Москве, ехать до Москвы 3.5 -4 часа.

Приехали во время, быстро домчали, но когда свернули в Домодедово, то встали наглухо,была водитель женщина Лидия, опытная и шустрая.Времени час проходит , а мы не с места так сказать, а от Домодедово 70 км до Шереметьево. Трансферов с Ярославля как правило не один в Москве, она стала звонить Евгению, он стоял в Домодедово, чтобы ехал на встречу и забирал этих людей, а она бы повезла меня, но пробки такие, что ехали еле еле. Когда они пересеклись с Женей и забрали людей, мне до вылета оставалось мене 2 часов, регистрация заканчивается за 40 минут, но 70 км и пробки! Я была в отчаянии.. Лида кусала ногти и подъехала к посту ГИБДД , предложила деньги, чтобы меня с мигалкой домчали до аэропорта, гаишники отказались. Пробки, пробки -время уходило.С Ярославля диспетчера мониторят и говорят пробка 8 баллов на Ленинградском шоссе и вам не успеть.

Я стала просить, папа и мама помогите мне, я же к сыну еду, так готовилась, Лида стала вторить мне. Сижу гляжу на небо и причитаю, до окончания регистрации осталось 10 минут! И вдруг пробка расступается и машин нет, это не поверить, если пробки везде. Лида врубила скорость и мы помчали, я кричу" Лида жми!", вот и Шереметьево( автоматика регистрацию выключает за 40 минут, не поможет уговорить). Говорю, я выскакиваю, бегу, а ещё надо найти, а ты сумку хватай и беги за мной.
Забежала, глазами быстро табло нашла, вбежала в зал, уже не кого все на посадке, паспорт даю -3 минуты до окончания!!! Лида вбегает, сумку тащит. Это надо видеть. Мы обе ревели и обнимались, регистраторши тоже.
В самолёте летя 9 с лишним часов -не могла прийти в себя. Но знала кто мне помог, это правда, мои родители.

По прилёту, Евгений меня встречал, сказал что наш случай обсуждали долго, и не кто не может понять как мы успели, он мне тоже сказал, что Вам помог кто то на небе, это не реально.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23413

Нельзя не плакать! Столько красивых, добрых и любимых ушло от нас. Но они живы, они рядом!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23414

И у меня последнее время мистические случаи. Если что не получается, я говорю: "Коляша, помоги!" И он реально помогает! Ну это ли не доказывает, что живы наши родненькие, рядом, только у нас, людей зрение слабое, не можем мы их увидеть!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23415

Ольга Владимировна, ОГРОМНОЕ спасибо за клип,слезы душат, царствие небесное нашим деточкам, мы их любим. Еще раз спасибо, спасибо...спаибо
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Любовь, Светлана Васильевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум