Камилла,вы почитайте эту тему с самого начала,там есть про уровни и кто на какой попадает,но сначала все идут на третий,где расположен центр реабилитации,а вот дальше все будет зависеть от того как человек прожил жизнь земную,а самовольный уход не даст встречи с любимым человеков.Я хочу сказать,что СУ тоже разные и каждый рассматривается индивидуально.Вы сейчас говорите об уходе вполне осмысленно,чтобы место рядом занять,значит это будет самостоятельный уход.Как мне как то сказали,что не вы дали жизнь земную и не вправе ее отбирать.Подумайте,у вас времени мало прошло,с болью свыкаешься и дальше идешь по своей программе.Вот тогда встреча и состоится.
Камилла, здравствуйте. Камилла,я понимаю , что Вы не в состоянии сейчас оценивать мысли и поступки , но все равно ,подумайте разве Всевышний приветствует насильственный уход? Самоубийцы , тем более взрослые люди , это грешники. И Вы в таком случае никогда ТАМ не встретитесь . Да и на Земле ваш грех некому замаливать будет . Будет ваша душа неприкаянная . Вот только это меня удержало , когда ушел мой единственный сын . А горе это меня убило . И я знаю , что такое терять любимого человека и что такое терять маму . Так , что ,Камилаа, кроме сердца слушайте еще и разум . Я Вам желаю сил огромных и мужества вынести такое испытание .
Да, Любочка, осмысленно....нет у меня теперь никаких целей, нет жизни, все рухнуло в один миг...как больно это осознавать.
А тему я читаю, и радуюсь и завидую одновременно, какие же вы молодцы, теперь вам и живется легче, вы знаете, как ваши дети, разговариваете с ними, а мне этого не дано, я и не знаю ничего о том, как мой Надир, а про самовольный уход, (вы называете СУ). да я думаю об этом, потому что хочу к нему, а кто вам сказал, что мы не будем вместе? а возможно ли спросить у Надира? Если вы мне поможете, и поговорите с ним, я всю свою оставшуюся жизнь, буду молиться за вас, помогите мне!!! умоляю вас!!!
Камилла,у вас мало прошло времени,я не смогу с ним связаться,так как все после перехода попадают в центр,а время пребывания так же зависит от прожитой жизни на земле,кто то там пробудет месяц,а кто то и десятилетия по земному исчислению.Так что вам нужно набраться терпения и пройти свою программу до конца,даже если это очень тяжело.Как правило после СУ(осмысленного)душа отправляется снова на землю с той же программой,теряя при этом свою родственную группу.Так что шансов на встречу практически нет у вас.(при СУ)
Камилла, примите мои искренние соболезнования!!! Мы все здесь очень хорошо понимаем Ваше горе, Ваше разрывающееся сердце... Мы все через это прошли.... Надо дальше жить!!! Надо выполнить все свои задачи до конца, надо жить достойно, чтобы в итоге быть встреченными своими любимыми и родными и уже там быть вместе!!!Мне очень помогает поиск и изучение информации на тему Тонкого Мира... Мы воспитаны на материальных ценностях и когда приходится столкнуться с таким ужасом( потерей любимого человека), меняется все мировоззрение... У меня ,например, мир перевернулся с ног на голову, или наоборот, я жила в мире, который стоял на голове... Сейчас все встало на свои места... Я столько всего узнала по прошествии 10 месяцев, о чем вообще никогда не задумывалась... Как только это случилось, я сразу начала искать, перерыла весь интернет в поисках информации," не может все просто так закончится"- думала я ... И этот сайт и этот форум были моим начальным спасением и трамплином... Спасибо огромное Любе и всем мамам, которые поддерживают и воспринимают всякую боль, как свою собственную... Свои мысли о прекращении жизни взбрасывайте из головы, Вы этим ничего не измените, только хуже сделаете, но ничего уже изменить будет нельзя!!! Крепитесь, больше читайте, ищите, познавайте!!! Молитесь, Ваши молитвы сейчас очень помогут Вашему мужу, ведь это произошло недавно? Ему, пока там тоже не легко, особенно глядя на Вас... Он же все видит, все слышит и ничего не может сделать, чтобы уберечь Вас от такого шага!!!
Надежда, я в таком состоянии, что не знаю, как жить дальше? скажите мне, как вы смогли пережить? Вы общаетесь с сыном, может он вам снится? Я знаю, что вы уверенны в том, что будете вместе, а у меня нет этой уверенности, у меня ничего нет!!! я устала!!! от всего устала!!! на этом форуме все пишут, что ушедшим там лучше, поэтому и прошу вас всех!!! заклинаю и умоляю, всех кто может, кто одарен этим даром, пожалуйста, поговорите с Надиром, узнайте у него, как он, все ли нормально? и еще спросите у него, что мне делать? что делать с бизнесом? может отдать все его детям и уйти к нему? я сделаю так, как он скажет!!! Ой, дети еще маленькие, продать бизнес? Я не знаю, как быть! Надежда, а вы не можете мне помочь? Я попросила Любовь, может она сможет?
Спасибо вам, спасибо.