Опишу еще недавно произошедший случай,уже после звонка,поехали мы с мужем на кл-е,на обратной дороге обычно заезжаем на родник набрать воды,после дождя почву размыло и мы малость застряли,но особо со стороны если посмотреть ,то и не скажешь,что увязли,но машина стала буксовать,брызги грязи летели во все стороны,муж вышел посмотреть как обстоят дела,пошел палки искать,я в это время,сидя в салоне говорю - Олег,сынок выручай,но как то не особо задумываясь.Вижу на всех парах мчится трактор,сворачивает с дороги и прямиком едет к нам,подъезжает - ну что завязли?веревка есть? Есть,давайте,цеплять буду и все делаем молча паренек,вытащил и уехал своей дорогой.До меня не сразу дошло,а когда дошло,я говорю,так это же Олег помог.И рассказала мужу,что попросила Олега выручать нас и муж тоже сказал,да это Олег,спасибо сынок.
Девочки,милые спасибо за новости! Ну а деткам особенное спасибо! Они никогда нас не оставляли и не оставят-они рядом всегда,видят нас и всё знают,мы же уже в этом не сомневаемся! Правильно Аллочка-поменьше горьких слёз! Им же так больно от этого!
здравствуйте,девочки , мои хорошие! настал черёд и мне поделиться знаком. сына мне не снится и общение любыми способами я тоже давненько не использовала, вроде одену наушники , а настроя никакого нет..такое ощущение, что все позабыла...сидим мы с дочей позавчера- обедаем..она в телефон уткнулась..с кем то общается..я жую и бессмысленно таращусь в телевизор..тут доча тянется к моему телефону , чтоб скопировать какой то номер, только взяла его в руки и бах!! с грохотом падает дверца старенького серванта , откидывается на пол. доча с телефоном в руке идет поднимать ,то есть ни снять блокировку , ни искать номер она, естественно, не успела, кладет телефон на пол и пристраивает дверцу..вдруг раздается шипение и мой голос. смотрим на загоревшийся экран телефона в недоумении..идет мой ПОСЛЕДНИЙ разговор с сыночкой...перед улётом в Афины .мы обе молча глотаем слёзы... у меня в андроиде стоит программа записывающая все разговоры. но!!!! прошло больше года с момента того последнего разговора!!!!да и программа сама очищает разговоры примерно двухнедельной давности. им просто не вместиться в память! да. я сохранила в ноут этот разговор с сыном , часто слушаю родной голос..но что произошло в данном случае????? не иначе -ЗНАК!! ПОГОВОРИ, МАМ,
СО МНОЙ!!!кстати,с неопределенного номера мне очень часто звонят на греческий номер(в КЗ ОН НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, !!), беру- тишина..и также не остается принятых в памяти , к этому я уже привыкла)))
Девочки и у меня много было в сентябре звонков с неизвестного номера(а в сентябре у меня день рождения) и дочери звонили.А там действительно тишина.В следующий раз буду разговаривать уже зная,что это сынуля пытается дозвониться.