Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23835

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Присоединяюсь к поздравлению,с Днем Рожденья Аллочка!!!Пусть всегда светит для тебя твое солнышко-Дашенька и озаряет твой путь.А почему две СМС,так это Дашуля и мама Надя тебя поздравили.Счастья тебе и здоровья крепкого-крепкого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23836

Дорогая Алла! От всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Дай Бог вам крепкого здоровья! И по-прежнему ждём Ваших замечательных стихов!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Гуськова Галина, Шелег Алла, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23839

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Аллочка,присоединяюсь к девочкам...С Днем Рождения тебя!Здоровья,это самое главное,душевных сил и светлой радости...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Шелег Алла, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23867

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
Любочка !Я прихожу к такому выводу ,что мы немного и помним ту программу с которой сюда приходим .Моя Доченька тоже знала ,что ее детей мне не поняньчить .Но пока была здесь на земле много училась ,впитывала как губка ,особенно языки .И всегда мне говорила "Мама живи сейчас ,ведь жизнь так коротка "Знаем Мы только вспомнить не можем !
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23877

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Доброе утро всем!Попробую выложить фото,сделала сегодня утром,туман опустился на город,а вершина Эльбруса заснеженная уже видна.Красота неимоверная...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23878

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Да,Ольга,какая то память все же остается...меня всегда спрашивали про внуков,а я отвечала"мне в этой жизни внуков не дождаться"....вот кто меня за язык тянул?и откуда мысли эти были?Но вот все так и получилось...внуков нет и не будет...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум