Здравствуйте, мои дорогие.Хочу поделиться с Вами тем, что со мной произошло. Где-то была тема, про знаки, полученные от ушедших, но я ее не нашла. Извините-пишу здесь.
Раньше, читая Ваши сообщения о знаках, подаваемыми ушедшими, меня всегда преследовала мысль,что мне вот уже очень давно не снилась моя доченька, и знаки я от нее не получала.Даже завидовала тем, кто что-нибудь получил. И вот,каждую субботу я хожу на кладбище.В прошлую субботу-30 марта,только пришли к могилке на телефоне у меня раздался звонок.Высветился звонок без номера и написано-неизвестный.Сняла трубку, там мертвая тишина.Через 3 мин. звонок повторился.Муж проверил телефон, но звонок в телефоне не отразился и не остался.И вот в субботу 6 апреля опять только пришли к могилке и опять у меня зазвонил телефон без номера и написано-неизвестно.Опять в трубке такая же тишина.И тут я подумала, а ведь это Дашка мне звонит.Она дает знаки, чтобы я поверила, что она жива и рядом со мной.Ведь таких звонков я никогда не получала, а здесь две недели подряд и оба у могилки.Девочки, как Вы думаете? Это просто совпадение или действительно знаки от наших детей? Я очень растеряна.Живу надеждой, но и большой печалью.Спасибо, что дочитали мое сообщение до конца.
Это сообщение я написала 8 апреля в теме "Матери, потерявшие сыновей и дочерей".Сегодня я пишу здесь, потому что твердо верю в жизнь после смерти.В субботу 26 октября мы с мужем ,как всегда, пошли к Дашульке.Я наклонилась к могилке и стала раставлять цветы, и снова звонок!И опять отображается-неизвестно, и опять -тишина.Самое интересное эти звонки не остаются в пямяти телефона.В журнале вызовов их просто нет.С апреля я больше таких звонков не получала, а здесь прямо у могилки, как только я накланилась к памятнику.Мой скептически настроенный муж и то сказал, это тебе Дашуля дает знать что она рядом.И знаете,девочки, мне так стало легко.Мне кажется что я почувствовала ее.Может я очень хотела, чтобы доченька была рядом, и мне так почудилось,но мне кажется , что детки наши живут рядом с нами.
Мамочки милые,давайте не будем обливать горючими слезами их могилки.Мы будем плакать только от разлуки, но впереди есть надежда на будущую встречу.Всех люблю и обнимаю.Буду очень рада,если мой рассказ кого-то из Вас немножко обнадежит и даст надежду и веру.