Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23728

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
мамочки, милые, почитайте, может быть, в чём-то из этого кто-нибудь найдёт утешение, хоть как-то облегчит себе страдания и боль...

Жизнь после смерти и более... - помощь и связь с умершими

lifeafterdeath.ucoz.ru/index/pomosh_i_svjaz_s_umershimi/0-33

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23732

Прочитала и верю. А такие материалы укрепляют веру в то, что нашим любимым в ТМ живётся хорошо, может быть, надо радоваться за них, а мы по своему неведению горько их оплакиваем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23769

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Здравствуйте, мои дорогие.Хочу поделиться с Вами тем, что со мной произошло. Где-то была тема, про знаки, полученные от ушедших, но я ее не нашла. Извините-пишу здесь.
Раньше, читая Ваши сообщения о знаках, подаваемыми ушедшими, меня всегда преследовала мысль,что мне вот уже очень давно не снилась моя доченька, и знаки я от нее не получала.Даже завидовала тем, кто что-нибудь получил. И вот,каждую субботу я хожу на кладбище.В прошлую субботу-30 марта,только пришли к могилке на телефоне у меня раздался звонок.Высветился звонок без номера и написано-неизвестный.Сняла трубку, там мертвая тишина.Через 3 мин. звонок повторился.Муж проверил телефон, но звонок в телефоне не отразился и не остался.И вот в субботу 6 апреля опять только пришли к могилке и опять у меня зазвонил телефон без номера и написано-неизвестно.Опять в трубке такая же тишина.И тут я подумала, а ведь это Дашка мне звонит.Она дает знаки, чтобы я поверила, что она жива и рядом со мной.Ведь таких звонков я никогда не получала, а здесь две недели подряд и оба у могилки.Девочки, как Вы думаете? Это просто совпадение или действительно знаки от наших детей? Я очень растеряна.Живу надеждой, но и большой печалью.Спасибо, что дочитали мое сообщение до конца.

Это сообщение я написала 8 апреля в теме "Матери, потерявшие сыновей и дочерей".Сегодня я пишу здесь, потому что твердо верю в жизнь после смерти.В субботу 26 октября мы с мужем ,как всегда, пошли к Дашульке.Я наклонилась к могилке и стала раставлять цветы, и снова звонок!И опять отображается-неизвестно, и опять -тишина.Самое интересное эти звонки не остаются в пямяти телефона.В журнале вызовов их просто нет.С апреля я больше таких звонков не получала, а здесь прямо у могилки, как только я накланилась к памятнику.Мой скептически настроенный муж и то сказал, это тебе Дашуля дает знать что она рядом.И знаете,девочки, мне так стало легко.Мне кажется что я почувствовала ее.Может я очень хотела, чтобы доченька была рядом, и мне так почудилось,но мне кажется , что детки наши живут рядом с нами.
Мамочки милые,давайте не будем обливать горючими слезами их могилки.Мы будем плакать только от разлуки, но впереди есть надежда на будущую встречу.Всех люблю и обнимаю.Буду очень рада,если мой рассказ кого-то из Вас немножко обнадежит и даст надежду и веру.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23771

Аллочка,у нас тоже поступали такие звонки и точно также написано - неизвестный,дня два назад был такой звонок,мы держали трубку минут семь и по очереди с мужем разговаривали с сыном,мы ничего не слышали,там была тишина,но я знала,что звонил сын и я ему сказала то,что хотелось сказать.Потом мы еще поехали на МТС и взяли распечатку звонков этот звонок не был фиксирован и деньги сняты не были,значит звонок был не из нашего мира.Я даже не сомневаюсь,что это был звонок от сына,и что еще интересно,что звонки поступают только на телефон сына,то есть Олег звонит на свой телефон,они пытаются нам звонить и что то говорить,только нам не слышно их.То,что звонила твоя доченька,даже не сомневаюсь,раньше у нас таких звонков тоже никогда не было. Очень рада за вас.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23772

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Людочка,огромное Вам спасибо, что написали тоже про звонки.Это еще сильнее меня убеждает, что доченька нас не забывает.У меня были сомнения.Мне и хотелось верить,и были сомнения, а вдруг думала, что мне это все кажется.Нафантазировала все себе.Но Ваш рассказ меня убедил окончательно.Наши дети рядом с нами.Желаю всем мамочкам получить звонок от наших деток.Спасибо.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #23773

У нас тоже необъяснимое происшествие. Приезжает мой сын и говорит:"Это что ещё такое? Кто с Коляшиной страницы добавил в друзья 2 дня назад нового человека?" А мы уже 2 месяца не можем туда зайти. И что это? Кто же, как не сам Коля добавил друга? Живы они, живы! И в своё время мы обязательно с ними встретимся! Давайте верить в это! И жить будет легче!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Работает на Kunena форум