Всем здравствуйте!Мне очень часто задают вопрос верю ли я в то,что пишу?Отвечаю:не верю,я знаю...знаю то,что после перехода из жизни физической есть жизнь другая,там такая же жизнь,как и на земле,только намного чище и интереснее чем она была в теле физическом.Пишу то,что слышу,видеть не вижу,даже во сне сына не вижу(может и вижу,но утром не помню),но так получилось,что стало получаться помочь людям побывать в мире том.Люди совершенно не знакомые с ТМ(у многих нет никого в мире том)посещают мир тот прекрасный и когда после сеанса рассказывают где были,что видели и с кем говорили,все сходиться.Один мужчина не может выразит все свои ощущения в словах,чтобы описать тот мир,он рисует и через скайп я вижу те картины,которые он пытается передать.С другими людьми я записываю эти рассказы.Да,уровни там существуют,это говорят все,что там как "слоеный пирог",но чем ниже,тем серее,чем выше,тем ярче и спокойнее.Да,самое главное,что никто из людей,которые посетили тот мир,не знаком ни с одним моим контактом.Так что назвать это их игрой воображения нельзя.Да и вообще не знакомы с ТМ,так же как и большинство людей,не терявших любимых,они не хотели говорить о смерти,а ко мне их привела другая проблема.Что то доказывать скептикам нет ни времени,ни желания,поэтому пишу этот пост не для них,а для тех,для кого контакты были глотком свежего воздуха и желанием встретиться со своими родными и любимыми не через самовольный уход.