Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23446

Спасибо, Оля, за видео! У вас удивительно красивый, светлый мальчик! Вы счастливая мама, несмотря ни на что...Наши дети подарили нам так много счастья, света, любви! И сейчас ведут нас своей любовью, не дают упасть...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23447

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Эта книга расскажет о жизни до рождения, о жизни на Земле и о возвращении с Земли НА ТУ СТОРОНУ...
«Я верю» — семнадцатая по счету книга Лобсанга Рампы. В предыдущих книгах он писал о годах своей молодости, об учебе в ламаистском монастыре и о своих битвах со вселенскими силами зла. В этой книге по просьбе своих многочисленных последователей, которые имеются у него во всем мире, он высказал свои взгляды на жизнь после смерти. Из нее вы узнаете откровения выдающегося Учителя, которые способны принести утешение его многочисленным читателям и пролить свет на одну из величайших тайн человечества.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23448

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Оля...какие у Паши глаза...они светяться и огромные,огромные...Очень красивый ролик.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, юсубова ирина, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23473

Оля у тебя замечательный мальчик!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23482

Wowzik пишет:
Оля у тебя замечательный мальчик!

Спасибо девочки за добрые слова, в программе освоила только самое элементарное, на большее не хватает извилин. Да немного с темой промахнулась, не в ту выложила ролик, но это от волнения. Пашка у меня один, единственный, больше ни сына, ни внуков, УЖАСТНО, боюсь даже думать о будующем, что меня ждет. Маме помогаю денюжкой, или свекровь зову на обед и пробивает мысль, что у меня уже такого не будет.., никто мне ничего не подкинет и никуда не позовет .....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Любовь, Потехина Ирина, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #23496

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Мне очень часто задают вопрос верю ли я в то,что пишу?Отвечаю:не верю,я знаю...знаю то,что после перехода из жизни физической есть жизнь другая,там такая же жизнь,как и на земле,только намного чище и интереснее чем она была в теле физическом.Пишу то,что слышу,видеть не вижу,даже во сне сына не вижу(может и вижу,но утром не помню),но так получилось,что стало получаться помочь людям побывать в мире том.Люди совершенно не знакомые с ТМ(у многих нет никого в мире том)посещают мир тот прекрасный и когда после сеанса рассказывают где были,что видели и с кем говорили,все сходиться.Один мужчина не может выразит все свои ощущения в словах,чтобы описать тот мир,он рисует и через скайп я вижу те картины,которые он пытается передать.С другими людьми я записываю эти рассказы.Да,уровни там существуют,это говорят все,что там как "слоеный пирог",но чем ниже,тем серее,чем выше,тем ярче и спокойнее.Да,самое главное,что никто из людей,которые посетили тот мир,не знаком ни с одним моим контактом.Так что назвать это их игрой воображения нельзя.Да и вообще не знакомы с ТМ,так же как и большинство людей,не терявших любимых,они не хотели говорить о смерти,а ко мне их привела другая проблема.Что то доказывать скептикам нет ни времени,ни желания,поэтому пишу этот пост не для них,а для тех,для кого контакты были глотком свежего воздуха и желанием встретиться со своими родными и любимыми не через самовольный уход.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, юсубова ирина, Николенко Ольга, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей
Работает на Kunena форум