Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22976

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Не за что!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #23051

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Разум и сердце разные штуки…
Но вместе плачут от горькой разлуки…
Разум пытается что-то понять…
А сердце…не может это принять…
Разум мне говорит… нет его,…он не дышит…
А сердце..не хочет..этого ..слышать…..
Разумом знаю…твой..”адрес”..,родной…
А сердце..все ждет…вот войдёшь ты живой……
Как же проклятый мне разум убить?…
Ведь сердцу без разума легче прожить…
Разум ..несет на могилу цветы…
А сердце кричит: НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ ..ТЫ?…
Разум устал уже с сердцем бороться…
А сердце без устали….плачет и бьется….
И разум не хочет этого знать…….
И вместе с сердцем…он плачет …опять…
Спасибо за такие стихи,как же больно....два года через два дня...не отпускает,не понимаешь,что это все на самом деле,качели раскачиваются,только все сильнее.Что это?эгоизм?ты ушел,а мне плохо?Два года...много это или мало?Два года без тебя...это очень много,но на два года я ближе к тебе...это очень мало.Ты постоянно просишь меня не плакать,только не учишь как это сделать,ты был всем для меня,не просто смыслом жизни,ты мой свет,мой воздух,моя жизнь.Устала...устала ждать,каждый миг,каждую секундочку,все кажется,вот вот и ты зайдешь,улыбнешься и скажешь"мам,кушкать".Что такое два года?это две осени,две зизы,две весны и два лета...все идет своим чередом...но ты не здесь,ты не со мной...Вот так я раскисла,знаю,ты не доволен,ты сердит,но я ничего не могу с собой поделать.

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #23052

Love1985 пишет:
Спасибо за такие стихи,как же больно....два года через два дня...не отпускает,не понимаешь,что это все на самом деле,качели раскачиваются,только все сильнее.Что это?эгоизм?ты ушел,а мне плохо?Два года...много это или мало?Два года без тебя...это очень много,но на два года я ближе к тебе...это очень мало.Ты постоянно просишь меня не плакать,только не учишь как это сделать,ты был всем для меня,не просто смыслом жизни,ты мой свет,мой воздух,моя жизнь.Устала...устала ждать,каждый миг,каждую секундочку,все кажется,вот вот и ты зайдешь,улыбнешься и скажешь"мам,кушкать".Что такое два года?это две осени,две зимы,две весны и два лета...все идет своим чередом...но ты не здесь,ты не со мной...Вот так я раскисла,знаю,ты не доволен,ты сердит,но я ничего не могу с собой поделать.

Да Любаша все так и ни отпустит наверно нас это все ,ты написала все так как у меня. Только я каждую секундочку жду что остановится сердце и мы с Сережкой встретимся. Мечтаю и Желаю этого всем сердцем и душой. Как же трудно жить в таком состоянии и с таким желанием. Нет ни какого смысла в жизни и ни как ни могу найти ЭТОТ СМЫСЛ В ЖИЗНИ.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #23056

Какие мы все одинаковые,девочки...Даже мысли и желания у нас с вами одни и те же.Быстрее бы к деточкам своим.Наверно это самые счастливые минуты будут после их ухода.Вот я говорю об этом родственникам,друзьям,что самая счастливая буду в момент своего ухода и они кто ругает меня,а кто как на сумасшедшую смотрят.Дай Бог никому узнать и пройти через все это!!! Любочка,понимаю как тебе в эти дни тяжело.Но ведь ты сильная мамочка,держись дорогая наша.Бог не по силам испытаний не дает.Мы с тобой,хоть и мысленно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #23058

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Любаша, ты описала моё состояние, мои мысли...а может НАШИ -ВСЕХ МАМОЧЕК?7? ведь я задыхаюсь без сыночки и кто сказал , что после года "легче"???....Love1985 пишет:
Спасибо за такие стихи,как же больно....два года через два дня...не отпускает,не понимаешь,что это все на самом деле,качели раскачиваются,только все сильнее.Что это?эгоизм?ты ушел,а мне плохо?Два года...много это или мало?Два года без тебя...это очень много,но на два года я ближе к тебе...это очень мало.Ты постоянно просишь меня не плакать,только не учишь как это сделать,ты был всем для меня,не просто смыслом жизни,ты мой свет,мой воздух,моя жизнь.Устала...устала ждать,каждый миг,каждую секундочку,все кажется,вот вот и ты зайдешь,улыбнешься и скажешь"мам,кушкать".Что такое два года?это две осени,две зизы,две весны и два лета...все идет своим чередом...но ты не здесь,ты не со мной...Вот так я раскисла,знаю,ты не доволен,ты сердит,но я ничего не могу с собой поделать.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #23061

Доченька на небесах семь с половиной лет... С виду я сильная...А внутри всё сгорело от горя...Ночью мне мой же голос кричит:" Доченька умерла"!!!!!.... ... мозг взрывается... хочу к дочери... А утром заставляю себя жить... И это на всю оставшуюся жизнь! ... Надо задушить боль, надо взять себя в руки... ради памяти наших детей!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Работает на Kunena форум