Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22148

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Да, Оля, я тоже думаю, что человек уносит с собой ТУДА своё сознание, а значит свою память, свои чувства, стремления, надежды. Поэтому собственно и нет смысла гадать, какой мир нас там ожидает. Он будет такой, какие мы сами. И такой, каким мы его себе представляем. Тот мир - это отражение наших мыслей, и мы строим его уже здесь и сейчас. Так что нужно быть аккуратнее в мыслях и желаниях, они ТАМ могут реализоваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22149

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Ольга С пишет:
Да, Оля, я тоже думаю, что человек уносит с собой
вот и прекрасно-если это так -то я спокоина буду ждать своего часа :)

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22150

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Анжела, я согласна, что у каждого свой путь. Просто мы делаем выбор, который нам наиболее близок. И нет смысла спорить, кто из нас прав, а кто нет. Ну а для чего мы живём? Да кто может ответить на этот вопрос... А может и не надо искать ответ. Мы пришли в этот мир, мы получили какие-то уроки, научились чувствовать, любить, мыслить...Закончится этот этап, и мы пойдём дальше. Не надо торопить время, нужно по максимуму использовать то, что нам осталось. Для чего? Ну тут уж у кого какие стремления...для помощи другим людям, для обучения, для развития своих способностей. Я думаю, всё это пригодится нам в нашей новой жизни. А ТУДА мы все успеем попасть, это полюбому от нас никуда не уйдёт.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Liliya, Марина Владимировна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22255

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Люба, пишу в Вашей теме, т.к. это не относится к "вопросам..." Просто хочу объясниться. Во "второй стороне канфликта" я меньше всего имела в виду Вас. Я же написала, что Вашу позицию считаю правильной. Более того, я не считаю Ваши контакты ни бредовыми, ни лживыми. В свете того, чем я сама пытаюсь заниматься, это было бы странным. Если так судить, то мы все здесь кандидаты в пациенты психбольницы.
Вопрос в другом...Понятное дело, администрация и модераторы сайта имеют полное право устанавливать такие правила, какие считают нужными. Только может быть всё-таки надо считаться с мнением участников? Причем с обеих сторон. Ведь кроме тех, кого присутствие здесь Коры и Оли раздражало, были люди, которым общение с ними приносило немалую пользу. Может быть прежде чем вышвыривать человека, всё-таки попытаться урегулировать конфликт? Хотя понятно это потребует каких-то усилий, и мудрости житейской что-ли... А по поводу того, хотят или нет девушки вернуться, это вопрос риторический. Они же не могут ответить на него.
Спасибо сказали: Liliya

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22292

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Добрый день!Хочу рассказать вам свою историю,но начинать надо с самого начала.У меня дома есть икона Серафима Саровского,она большая 60 на 40,он там очень строго смотрит и я всегда его боялась.Эта икона мне досталась от моей мамы,а ей от ее мамы и мама очень ей дорожила,поэтому она и у меня,рука не поднимается подарить ее церкви,но так как я его,точнее его лика побаивалась,она стоит у меня на холодильнике на лоджии(лоджия соединена с комнатой),но в закоулке.23 сентября 2011 года я проснулась в прекрасном настроении,еще бы,через несколько дней Тошка вернется и я на месяц уеду отдыхать,но почему то ноги сразу завернули меня не на кухню,а в комнату сына,где и стоит эта икона.Я даже не понимала что я делаю,я подошла к ней,встала на колени и стала просить Серафима,чтобы он дал ума и здоровья сыну.Я стояла и молилась,хотя никогда раньше этого не делала,а через час мне позвонили....я была в полном сознании,слез не было,я осознанно переоделась,открыла все входные двери и метнулась к окну,скорей туда,скорей к сыну,о том что после смерти может быть жизнь я даже никогда не думала,а зачем?я же буду жить вечно,так как у меня всегда и все хорошо.Рывок за щиколодки,очнулась лежу на полу,в квартире никого нет,что это было?не знаю,знаю только что не пустили меня вслед за сыном.С того моммента я часами простаивала на коленях возле иконы и все спрашивала:за что?почему?почему имеено мой ребенок?если я виновата,возьми меня,верни сына,да думаю что многие если не все задавали эти вопросы,для меня виновным был Серафим,ну после меня,конечно,себя я винила в первую очередь,не сберегла,не сохранила.А потом начало приходить осознание,что я могла сделать?Ведь он так рвался в эту поездку,что если бы я легла на пути,он перешагнул и уехал.Последнее время Тошка каждый день повторял одну фразу"вы все спите",а я твердила слава Богу,что ты проснулся и снова неслась на работу.Получается,что он чувствовал что должен уйти,его слова:мама,я скоро уеду,надолго,но я вернусь...они прозвучали очень странно.Мне бы задуматься....но опять мой эгоизм..я же буду жить вечно.После того,как я себя потихоньку оправдала крайним стал Серафим,почему не помог?почему не подсказал?не задержал сына дома?Много обидных слов в запале было сказано этой иконе,но время идет и сознание стало меняться,я поняла слова,что Бог дает каждому по силам его.Так и есть,я здесь,я на земле,самое обидное,что и все болячки прошли,даже зрение востановилось до единицы(странно,от слез должна была ослепнуть),значит я должна еще здесь быть и что то сделать?Хотя вопрос не оставляет,зачем я здесь?для чего?жизнь прожита впустую,дом не построила,дерево не посадила,сына не уберегла.Возможно,что я здесь оставлена для получения какого то урока,я думаю,что я должна научиться любить людей которые меня окружают и уметь сострадать.Да,это тяжело,переступить через себя и подставлять вторую щеку для удара,но только так сможет моя душа найти хоть капельку утешения и подготовится к переходу.Вот откуда у меня эти мысли,я не знаю,но для себя я вынесла именно это.И к Богу я пришла,через неприятие,через слезы,но теперь Бог у меня в душе,я знаю,что во мне есть его частичка.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 37 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22339

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Спасибо тебе Любочка,за твои мысли вслух...очень многое пересекается и со мной,у меня тоже похожее творится в голове и в душе...Еще раз большое спасибо...ты пиши Любаша,пиши и не обращай внимания на все выходки...мы все с нетерпением ждем весточек от наших деток...вот я жду и жду,вот уже и два года прошло,а сынок приснился всего один раз и все....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум