Я тоже думаю, ходя к ребенку, что там его нет, но там его тело, которое распадается на атомы ( прочитала где-то на форуме эту фразу и она прочно засела у меня в мозгах). Его любимое тело, мускулистое спортивное, невероятно красивое,РОДНОЕ. Всегда думала, наблюдая за ним при жизни,что вот, какой-то девочке повезет, такой у меня мальчик хорошо сложенный получился.
Оно распадается на атомы, но ведь они не могут бесследно исчезать, ведь они во что-то превращаются, правда? Не может он бесследно исчезнуть, я столько любви и заботы в него вложила...
Недавно, дня за 3 до даты, приснился мне, вспомнила маленький фрагмент сна. Лунная ночь, освещенная фонарями дорожка в каком-то очень красивом саду, у меня мелькнула мысль, как же мне повезло, что тут живу..., по этой дорожке бежал мой ребенок( в возрасте 6-7 лет, мне почему-то почти всегда он снится в таком возрасте)и заливисто смеялся, его смех раздавался как колокольчик, а я бежала за ним и кричала ...Паша , осторожно, не упади...
Оля, ну конечно остаётся! Остаётся душа, и она бессмертна. Хотя, если честно, что такое "душа" я очень слабо представляю. Мне, как и всем наверное, хочется видеть своего ребёнка в привычном облике, а не в виде какой-то непонятной субстанции... Но говорят ведь, что в ТМ они находятся тоже в телах, только в тонких телах, особой структуры, которые недоступны нашему восприятию. Но при определённых условиях это становится возможным! Я например в контактах вижу своего ребёнка в его обычном виде, но иногда другого возраста. Один раз видела его маленьким, лет пяти. Я взяла его на руки и ощутила тепло его родного тела....это непередаваемо. И в наших снах они ведь тоже приходят к нам в своём обычном виде. Так что я думаю, тело у них там тоже есть, и они там живут очень активной жизнью.
Оля, ну конечно остаётся! Остаётся душа, и она бессмертна. Хотя, если честно, что такое "душа" я очень слабо представляю. Мне, как и всем наверное, хочется видеть своего ребёнка в привычном облике, а не в виде какой-то непонятной субстанции... Но говорят ведь, что в ТМ они находятся тоже в телах, только в тонких телах, особой структуры, которые недоступны нашему восприятию. Но при определённых условиях это становится возможным! Я например в контактах вижу своего ребёнка в его обычном виде, но иногда другого возраста. Один раз видела его маленьким, лет пяти. Я взяла его на руки и ощутила тепло его родного тела....это непередаваемо. И в наших снах они ведь тоже приходят к нам в своём обычном виде. Так что я думаю, тело у них там тоже есть, и они там живут очень активной жизнью.
Скажите пожалуйста ,а как происходят контакты, про которые Вы пишите?
Валя, это долго рассказывать. Существуют определённые методики, которые позволяют достичь...ну так скажем - "изменённого состояния сознания". Хотя я понятия не имею, что при этом происходит в реальности. Я уже много раз говорила, что для нас реальны только наши ощущения. Так вот, в этом состоянии они могут быть просто суперреальными. Мы можем видеть, слышать, обнимать наших родных, говорить с ними. И всё это совершенно так же, как в обычной жизни. Методик много. Кора вот например использует психоаккустические эффекты. Есть для этого определённые программы. А я пытаюсь достичь этого состояния своими силами, без всяких внешних толчков. (хотя не вижу и в них ничего плохого)...Понимаешь, для нас это пока единственная возможность общения с нашими родными, так почему бы не воспользоваться ей? Если тебе интересно, можешь найти информацию об этом на форуме "место встреч"mestovstrech.com/