Здравствуйте девочки, дорогие мои. Оксаночка, мы тут все гадаем и предпологаем, но с уверенность многое не можем утверждать. Я тоже хочу внести в эту тему своё рассуждение. Мне тоже постоянно приходят мысли, что ГОСПОДЬ уберёг наших детей от чего-то более страшного. И более страшное он тоже убрал, я имею ввиду на вселенском уровне, мы-то судим по своей беде... А может наши деточки избранные что ли. И ещё всё плохое с земного плана Господь не уберёт, так как так задумано - плохое и хорошее, любовь и ненависть, жара и холод, добро и зло и так можно без конца. Мы приходим в этот мир преобретать опыт, мудрость, любовь, ненависть и тоже можно перечислять очень долго. Я где-то читала, здесь в интернете, не помню какой сайт и какая тема, это было так давно, когда я только сыночка проводила в ТМ, и всё искала ответы на свои вопросы, что только я не перечитала... Читала я о том, что что судить может только Господь Бог и никто из несовершенных людей, что каждый судья ответит перед Богом особенно. Почему судить может только Бог? Потому что он прожил все жизненные ситуации, которые есть на земле, он получил все земные опыты и хорошие и плохие и грустные и радостные, он был и убийцей и вором и добродетелем и опять можно перечислять очень долго, он так же терял и находил, теперь он помогает нам, но не вмешивается в нашу личную жизнь, а только направляет, а уж мы как слышим себя так и действуем. Каждый из нас несёт частичку Божью и какждый из нас может когда-то, когда будем на высшем уровне, создать свою вселенную, преобретя опыты земные и лохие и хорошие. Это мне так врезалось в память, но хоть убей не могу вспомнить где это прочитала. Может по тегам как-то найти, попробую поискать. И ещё, я хотела рассказать, что сегодня видела Катюшу Капранову. Она была в белом воздушном платице, на головке у неё был венок, а за спиной красивые крылышки, она улетала вверх.