Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 1 мес. назад #24894

Доброго здоровья вам, дорогие мои! Затронуло душу вот это обсуждение. Я тоже мучаюсь вопросами: "Почему Он? За что нам..." Иногда приходят такие мысли: " А может Господь уберёг наших родненьких от чего-то более страшного в дальнейшей жизни?" Всю правду узнаем, когда сами уйдём в ВЕЧНЫЙ ДОМ. А хочется знать сейчас, ох, как хочется!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 1 мес. назад #24895

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 185
Доброго здоровья вам, дорогие мои! Затронуло душу вот это обсуждение. Я тоже мучаюсь вопросами: "Почему Он? За что нам..." Иногда приходят такие мысли: " А может Господь уберёг наших родненьких от чего-то более страшного в дальнейшей жизни?" Всю правду узнаем, когда сами уйдём в ВЕЧНЫЙ ДОМ. А хочется знать сейчас, ох, как хочется!!!
Ну если он их уберег от более страшного, тогда и более страшное он мог убрать ....Он же Бог.....?
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 1 мес. назад #24896

Здравствуйте девочки, дорогие мои. Оксаночка, мы тут все гадаем и предпологаем, но с уверенность многое не можем утверждать. Я тоже хочу внести в эту тему своё рассуждение. Мне тоже постоянно приходят мысли, что ГОСПОДЬ уберёг наших детей от чего-то более страшного. И более страшное он тоже убрал, я имею ввиду на вселенском уровне, мы-то судим по своей беде... А может наши деточки избранные что ли. И ещё всё плохое с земного плана Господь не уберёт, так как так задумано - плохое и хорошее, любовь и ненависть, жара и холод, добро и зло и так можно без конца. Мы приходим в этот мир преобретать опыт, мудрость, любовь, ненависть и тоже можно перечислять очень долго. Я где-то читала, здесь в интернете, не помню какой сайт и какая тема, это было так давно, когда я только сыночка проводила в ТМ, и всё искала ответы на свои вопросы, что только я не перечитала... Читала я о том, что что судить может только Господь Бог и никто из несовершенных людей, что каждый судья ответит перед Богом особенно. Почему судить может только Бог? Потому что он прожил все жизненные ситуации, которые есть на земле, он получил все земные опыты и хорошие и плохие и грустные и радостные, он был и убийцей и вором и добродетелем и опять можно перечислять очень долго, он так же терял и находил, теперь он помогает нам, но не вмешивается в нашу личную жизнь, а только направляет, а уж мы как слышим себя так и действуем. Каждый из нас несёт частичку Божью и какждый из нас может когда-то, когда будем на высшем уровне, создать свою вселенную, преобретя опыты земные и лохие и хорошие. Это мне так врезалось в память, но хоть убей не могу вспомнить где это прочитала. Может по тегам как-то найти, попробую поискать. И ещё, я хотела рассказать, что сегодня видела Катюшу Капранову. Она была в белом воздушном платице, на головке у неё был венок, а за спиной красивые крылышки, она улетала вверх.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Бережная Светлана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 1 мес. назад #24897

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 185
Наташ, я понимаю о чем Вы пишите, только для себя не пойму почему мой сын? И что я совершила для Бога такого, что бы он нас так наказал. Знаешь, я даже мух не убиваю, а выпускаю.... Это самое малое ... И всегда была такой ... Ну за что ????? И верила я искренне ... А сейчас ... Ни буду писать, что бы не обидеть верующих мамочек.И еще я поняла за это время,чем ты лучше(чище, добрее в душе) , тем больше получишь "по морде" от жизни....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 1 мес. назад #24898

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Феофан Затворник в одном из своих писем, адресованном матери, потерявшей дочь, написал следующее:

“Милость Божия да будет с вами. Плачьте, плачьте. В этом нет ничего неестественного и укорного. Диво было бы, если бы мать не плакала о смерти дочери. Но, при этом, надо знать меру: не убиваться и не забывать тех понятий о смерти и умерших, которые даются нам христианством.

Умерла. Не она умерла, а умерло тело; а она жива, и так же живет, как и мы, только в другом образе бытия. Она и к вам приходит и смотрит на вас. И надо полагать, дивится, что вы плачете и убиваетесь, когда ей лучше. Тот образ бытия выше нашего. Если бы вы могли поговорить с ней лицом к лицу и попросить её опять войти в тело, она ни за что не согласилась бы... Ну вот и поплачьте. Только все немножко... Благослови вас, Господи, и утеши!”
а еще советую посмотреть видео,много ответов на вопросы
video.yandex.ru/users/magdobra61/view/212
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 1 мес. назад #24903

Я для себя на вопросы Зачем? и Почему? нашла ответы в одной небольшой брошюрке, ставленной мне моим сыном. Летом убирая на даче в его тумбочке я нашла компьютерную распечатку,но прочитать ее всю как всегда не было времени.А тут с осени попала я в больницу и как говорится сам Бог велел прочитать. Сказать что эта книга потрясла это ничего не сказать ,она полностью поменяла мое отношение к жизни и смерти. Книга называется "Путь к Вознесению" автор Тонни Стаббс. Книга есть только в интернете, в печатном варианте книги только в Америке и на английском. Очень хотелось бы чтоб кто нибуть прочитал и обменяться впечатлениями. Для меня теперь вопрос ЖИВ или Нежив не стоит .Однозначно ЖИВ,но не в том понимании в котором мы обычно применяем это слово. Муж как-то разговаривал с сыном о его предназначении в жизни.И он сказал : а может я папа пришел сюда что-бы вас с мамой изменить. на что муж ему ответил: ну это как-то малова-то.На что сын ему ответил : Как сказать,как сказать. С его уходом конечно полностью поменялось отношение к жизни, и то что он оставил( стихи,брошюры,книги)продолжают нас изменять.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум