Приснился странный сон, кладбище, красивое, заросшее цветами, тюльпаны, незабудки и много других. Монументы красивые, хожу там, не знаю зачем. Остановилась, вижу парень идет, лица не вижу, но мне не страшно, хотя я одна.
Парень как то сбоку стал и говорит, я знаю, что Вы знакомая Любы( не поняла сразу какой), передайте Вашему сообществу, она где главная, что мы всё видим и наблюдаем, а так же мы переживаем за вас больше, чем вы за нас, у нас всё хорошо, берегите свой внутренний мир.
Ирочка,спасибо огромное за привет от наших роднулек и всех кто уже дома.Каждая такая весточка дает глоток воздуха и хоть знаем,что они уже дома и ждут нас,но так без них пусто и одиноко,так хочется одним глазком увидеть и узнать,что все у них хорошо....а они умнички наши,ищут с нами связи и всеми силами дают знать...мы здесь,мы рядом...мы живы...
Люба, Спасибо Вам и вашему сыночку за весточку от моей Катюшки!
За 4 месяца , не было не одного сна , а сегодня ночью приснился сон...
Огромный зал, очень много родителей и детей, там была моя Катюшка только в возрасте 4-6 лет, но все как то я ее видела со спины, все хотела ее повернуть к себе, взять на руки, но мне не дали, ее вывели из комнаты и остальных деток тоже вывели, а нас оставили как бы на родительское собрание, показать как дети живут,а дальше я проснулась от какой то тяжести в теле и лежала я на кровати на спине, что самое интересное, я не когда не сплю на спине...вот такой сон мне сегодня приснился...
Лена, первое время мне тоже снилась моя Катюшенька маленькой. Возраст от 6лет до 12. И она тоже уходила с чужими людьми. Потом мне сказали что она в восстановительном центре. Поэтому и снится маленькой. Когда она вышла из центра мне в этот же день приснился сон. Очень яркий и настоящий. Моя Катюшенька была весёлая и настоящая. Я её обнимала и целовала. Утром даже улыбнулась её фотографии. А теперь пробую связаться с ней. Получается не всё, но я стараюсь.
Я тоже очень хочу научиться слышать свою доченьку, вот все сейчас читаю, одна проблема , я с компом на Вы((( раньше все что попрошу делала Катюшка, а сейчас нужно учится делать самой...
Леночка,мы здесь все такие(за немногим исключением)все умели кнопочки нажимать только включения...методом тыка учимся,ну и спрашиваем друг у друга.Так что если не получается,проси дочку помочь,она подскажет,в ту кнопочку и нажмешь,потом правда сама недоумевать будешь,как получилось,ну и у нас спрашивай,чем можем-поможем.Я сейчас выложу фото,которое вчера вечером скинул Оле Самковой друг Юленьки.Он услышал голос в голове Юлин,которая сказала"я живая,посмотри в окно"он выглянул и увидел Юлю,она ему махнула рукой.Фотографию немного обработали,сделали светлее,профессиональный фотограф и он сказал,что это не монтаж.