Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #25206

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
samopoznanie.ru/articles/posle_smerti/
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #25218

asya.grig_yandex177405857 пишет:
Любовь подтвердите, пожалуйста, ваша связь с помощью челленинга? Может кто-нибудь связывается с помощью транскоммуникации? Может кто-нибудь есть из Донецка?
Одной тяжко. Не с кем даже поговорить об этом...

Асия,вот ссылка vechnosnami.ru/forum/4--/8769-голоса-в-п...тех-,-кто-верит.html на эту тему.
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 11 года 4 мес. назад #25221

Дорогие мои! Наши родные слышат нас, читают наши стихи и высказывания и даже мысли! У меня сегодня приподнятое настроение: мой Коляша услышал меня и приснился. Я во сне, как очень хотела, заглянула в родные глазки, потёрлась носик об носик и так крепко его обнимала... Он исполнил все мои желания!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #25222

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Асия,я не знаю как это называется,я слышу на шуме,у меня нет голосов в голове постоянно,включая шумовой файл я не слышу там каких то помех,а слышу голоса,которые со мной разговаривают.Сказать вам что и как это происходит я не могу.Я искала способы для себя и я их нашла.Уже писала,что про будущее мне сказали не спрашивать,они рассказывают про свой мир и как они там живут.Все это я уже описывала.Пробовала писать на адобе,сейчас иногда делаю записи,но сына с земным голосом там не слышу,поэтому сейчас почти не делаю этих записей.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #25243

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10883
Девочки,одна мама выложила этот материал на сайте "Помним,скорбим",я не спрашивала разрешения,но думаю она не обидеться на меня,если поделюсь с вами...

В жизни и смерти Брыльска связана с погибшей дочерью

Барбара Брыльска
Телефон не умолкал. Барбара Брыльска с трудом поднялась с постели. Голова после вчерашнего гудела. Господи, кто там такой настырный? Трясущимися руками Барбара сняла трубку...
— Мама... — Брыльска похолодела. Этого не может быть! Звонила... Бася, три года как лежащая в могиле!
— Мама! — настойчиво повторил любимый голос. — Я знаю, ты меня слышишь! Как твои дела? Как ты живешь?
В глазах Брыльской потемнело, и трубка упала на пол...
Басю Барбара Брыльска родила в 32 года. Муж актрисы, врач Людвиг Космаль, очень хотел ребенка. Но когда Барбара забеременела, выдал:
— Дитя не от меня!
— Муж ревновал меня страшно, — вспоминает 72-летняя Брыльска. — В то время я снималась с Яном Новицким. И Людвиг бесился, считая, что у нас с ним любовь не только в кино.
«Я знаю, что умру»
Измученная скандалами, Барбара пошла к гадалке. Косматая старуха про мужа ничего не сказала. Зато буркнула:
— Девочка у тебя родится. Смотри, не называй ее своим именем! Двух Барбар в вашем доме быть не может! Одной придется уйти!
Но Брыльска ослушалась. Ведь родилась дочь, и Людвиг опомнился:
— Милая, прости! Теперь я знаю: она — моя! Как я рад! Хочу назвать дочь в твою честь!
Как тут откажешь?
— Это все равно не спасло наш брак, — вздыхает артистка. — Как и рождение сына Людвига, которому сейчас 31 год.
Барбара-младшая, или, как ее все звали, Бася, росла умницей и красавицей. Но с 12 лет вдруг начала твердить:
— Мама, будь готова к тому, что я... рано умру. Посмотри на мою ладонь! Видишь, какая короткая линия жизни?
У Брыльской леденело сердце, но она гнала плохие мысли прочь.
...Шли годы. Барбара Космаль делала успешную карьеру модели и стала сниматься в кино. Ей прочили блестящее будущее.
— Она встречалась с Ксаверием Жулавски, — вспоминает звезда. — За два месяца до своей смерти дочь угодила вместе с ним под машину. 20-летняя девушка получила различные травмы, а ее парень отделался лишь испугом.
А потом случилось страшное. В этот день Бася сказала маме:
— Мне такой страшный сон приснился! Будто у меня все зубы выбиты!
— Так и случилось, — плачет Барбара. — Ей выбило все зубы! Ксаверий заехал за Басей после съемок. Они поехали гулять. Парень не справился с управлением. Машина врезалась в дерево. Моя дочь погибла мгновенно. А у него — ни царапины!
«Мама, что ты делаешь?»
Похоронив Басю, Брыльска впала в страшную депрессию.
— Господи, — признается Брыльска. — Напивалась я до посинения и мечтала умереть. И каждый день три года писала Басе письма. И тут этот звонок. А через два дня — еще один!
— Мама, что ты делаешь с собой? — тоскливо спросил знакомый голос. — Прошу, остановись!
И тогда актриса поняла: хватит! Душа дочери просит покоя, а мать не отпускает ее!
— После этого я увидела, что возле нашего бассейна треснула плитка, на которой дочка оставила отпечаток своей ладошки. Меня это так встряхнуло! Я бросила пить. И поверила в мистическое переселение душ.
Случилось это через шесть лет после «звонка Баси». К дому Барбары прибилась бродячая собака. И однажды ночью содрала с хозяйки одеяло.
— Я проснулась, а дом полон дыма! — вспоминает Брыльска. — Начался пожар. Но я успела выбежать на улицу. А собака после этого исчезла! Уверена, это... Бася меня спасла и защищает до сих пор. Мы с дочкой связаны и в жизни, и в смерти. И я знаю — мы с ней однажды встретимся!

Вход только для тех, кто верит 11 года 3 мес. назад #25244

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10883
Маргарита Терехова.
Сквозь сон раздался звонок. В полудреме, не понимая, кто может нагрянуть в такой ранний час, Маргарита Терехова подошла к двери.
«Открываю — и вдруг мимо меня проходит тень, похожая на призрак, что-то серое, без лица, — вспоминает актриса ту страшную ночь, когда столкнулась с потусторонней силой. — Я в диком ужасе выскакиваю на лестничную площадку. Там прихожу в себя и вижу, что уже звоню в собственную дверь. Ключа нет. В квартире — никого. Звоню соседкам-старушкам в надежде, что позволят перебраться к себе по балкону. Случалось и раньше: выйдешь на минутку, дверь захлопнется, а ключи останутся в квартире. Но соседки меня никогда не пускали. А тут в 4:15 утра разрешили!.. Не помню, как я шла по перилам балкона. Легла в постель и заснула... Проснулась — помню все, что было. И призрак тоже помню. Звоню подруге, которая увлекается мистикой. А она мне и говорит: «Жди теперь известий»...
Сыграла жену и маму
Вечером актрисе позвонили и сообщили, что умерла мама режиссера Андрея Тарковского. Почему же призрак пришел именно к Магарите? Что это был за мистический знак?
Андрей Тарковский боготворил свою мать и решил снять фильм об отношениях с ней. На главную роль пригласил Маргариту Терехову. Она сыграла в «Зеркале» и маму, и жену главного героя.
«Я получила эту роль, наверное потому, что была похожа на Марию Ивановну в молодости. И чертами лица, и волосами, — предполагает Терехова. — У нее тоже были очень густые длинные волосы...»
С мамой Тарковского звезда общалась на съемочной площадке. Расспрашивая женщину обо всем, актриса старалась как можно достовернее воплотить этот образ на экране. Тарковский снимал картину о невозможности смириться с тем, что мама однажды умрет. А Маргарита так вжилась в свой образ, что режиссер в нее... влюбился.
— Хорошо, что это случилось к концу съемок, — признавался Тарковский. — А то фильма могло бы и не быть.
Маргарита тоже влюбилась в режиссера, но...
— Замуж он меня не звал. К тому же был несвободен... — объясняет Терехова.
«Он к тебе придет...»
Роман не получился. Но они любили друг друга. А мама режиссера это чувствовала. Поэтому и... пришла после смерти к Тереховой, которая так правдоподобно сыграла ее в фильме.
«Оказывается, она сильно мучилась, умирая от рака, — пишет Маргарита Терехова в своей книге «Из первых уст...».
— А я не знала даже, что Мария Ивановна болеет. Так же, как и не догадывалась, что моя игра в «Зеркале» — это жизнь. Вот и пойми, где жизнь, где театр... Прощаясь навеки с Марией Ивановной, я никак не могла уйти с кладбища. И легче мне стало, только когда я сказала: «Он к тебе придет», имея в виду живого Андрея, мол, навестит он могилку. Настоящий, страшный смысл этих слов до меня дошел, когда я узнала о болезни Тарковского. Он умер через семь лет от рака, как и его мама... Потом Андрей мне приснился, радостный: я гладила его лицо, прекрасные волосы, а он светло-светло улыбался...»