Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20236

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Валентина2 пишет:
У нас тоже была с той стороны "большая группа поддержки".Удивляюсь,что так долго решать в этом деле?Всё видно.Двояко не истолкуешь. Две женщины погибли.Отвертеться никак нельзя.Терпения Вашей семье и сил.

Дело в том что у второй женщины не было вообще никого родных, через пару месяцев появился какой то брат двоюродный... Он взял деньги , предложенные его семьей.... Частично примирился, он из Иваново и сейчас даже в суде не появляется( его адвокат присутствует)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20239

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
valli пишет:
Кора пишет:
valli пишет:
"Валечка, Светлая память твоей маме, а тебе снов, в которых вы будете вместе...."
Спасибо большое!!!

Валя, я бы посоветовала еще и действий. Я иногда с огорчением думаю, что столько времени упущено...если бы я знала хоть часть того, что знаю сейчас и что делаю, насколько бы легче было мне, и всем моим близким после ухода папы. Ведь ничегошеньки не знала и ничего не делала. А сейчас столько возможностей, столько практик вокруг. Пробуйте! У Вас мало времени прошло - шанс получить рез-ты сразу, очень велик!

Кора, Вы наверное имеете ввиду внетелесные путешествия... Или что то типа того...? Я про это читаю, но страшновато этим заниматься, страшно не за себя... У меня маленькие дети, и я не могу себе позволить оставить их на произвол судьбы...а читать интересно, попробовать было бы наверное тоже, но....

Валя, максимум, что может с Вами случиться - так это слезы радости от встречи с мамой! Поверьте. Это не страшно. Вернее страшно...очень, но ровно до той секунды, когда Вы поймете, что мама жива. После этого Вы перестанете бояться вообще чего бы то ни было. Я прошла через это. Страх в нашей голове от незнания. Я стою на той позиции, что это игры Разума. Но они очень приятны, спокойны и на какую-то долю процента могут быть и полной правдой...Возможно, что ВСЕ настолько просто, что мы просто не можем поверить в то, что ЭТО так :)
Спасибо сказали: халида, Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20244

"Действительно, у нас наркоши, сдохшие от передоза - именуются не иначе, как больные. " Кора,эти "наркоши" тоже чьи-то дети.Может и на форуме есть..По-корректней, пожалуйста.К тому-же не все наркоманы имеют изначально свою вину оттого, что принимали наркотики..В юном, подростковом возрасте, когда все любопытно и нет страха смерти и кажется, что здоровье твое железно и жизнь вечна, они могли просто совершенно случайно попасть в этот порочный круг, не задумываясь о последствиях, так как слишком мал жизненный опыт и не развито еще чувство ответственности.А есть еще табакокурение, которое тоже может вести к плачевным последствиям.Алкоголь.Да что там говорить..Хотя бы и чревоугодие, к примеру..И сидение в интернете, ведущее за собой недосыпы.Слишком много есть разных факторов, противоречащих здоровому образу жизни, вследствии чего мы укорачиваем свою жизнь..Кстати, прекрасно осознавая возможные перспективы.Кора, ты воистину не имеешь представления о том, в каком душевном состоянии находятся матери, потерявшие детей.Поэтому легко ты бросаешься словами.Очень легко.Совсем не хочется вступать в полемики по такому поводу и писать посты для острастки.Хочется конструктивной и дружеской беседы. Но постоянно натыкаешься на словечки, сарказм, недоверие.Насчет поста Земиной Оли про СУ совершенно согласилась..Фильтровать надо посты тем, кто не прошел через это.Просто очень осторожно надо писать, не терять друг к другу сострадания.Нам достаточно и всего большого ,окружающего нас внешнего мира, который не понимает куда мы упали, на какую глубину, сколько отчаяния и черных красок в нашем внутреннем мире.Только Оля, достаточно все-же упреков.Это (имхо) умаляет всю ценность твоих постов.Общество форума.Только мы можем поддержать друг-друга. Испытавшие горе и потерю, которые перекрыли нам будущее и унесли все надежды.Остальное человечество даже если хочет нам эту поддержку дать-действует в основном стереотипно, что часто бывает неловко и вызывает только отторжение и желание ,наооборот,-уедниться.А мы? А мы все понимаем.И понимаем, как ранит даже маленькая грубость в наш адрес и вызывает глубокую обиду..Чего в "прошлой" жизни просто не было. Давайте оставим упреки, будем бережны и более корректны в своих постах..Без раздражения писать..Думая..Любую мысль,и даже спорную, можно обсудить в рабочем порядке вежливо и тактично.Со своей стороны-прошу прощения у всех , кого я обидела не сдерживая раздражения.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20245

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Марина, битцевский маньяк Пичужкин - тоже чей-то обожаемый сын. Недомерок в погонах - Евсюков, расстрелявший невинных в супремаркете, - тоже имеет любящих родителей, которые челом бъют от горя, что далеко сидит дитятко и ездить к нему напряжно. Двуногое нечто, которое судят за расстрел невинных в Белгороде, ты не поверишь, тоже имеет родителя. И среди наркош есть те, кто подсаживает молодежь специально. Можно как герой Леонова в "Обыкновенном чуде" искать виновных в своих пороках среди предков...тоже вариант, кстати. Но все же честнее - называть вещи своими именами. Доброта она к хорошему не всегда приводит и примеров тому масса. Начиная с Франции, которая напустила к себе "черноту", а сейчас стонет от своей же толерантности и заканчивая Москвой, которая стала мусорным баком со своим стремлением обезъянничать.
Н у а насчет легкости слов: мы вроде как все верим, что близкие живы. Разве такая позиция подразумевает слова-гири, которые будут все больше и больше тянуть к земле от горя, превращая в итоге земную жизнь человека в персональный ад?
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20246

Знаешь,Кора, ну как-бы сказать..Живы наши близкие.Да.Но каждая жизнь-она единственная.И мы , только мы такие , присутствуем в ней.И никогда больше нас таких не будет.И не будет больше таких-наших детей.Они были.И были только единожды в том облике для нас.Со своими неповторимыми чертами, характером, словечками,улыбками.Мы страшно тоскуем по ним.И мы тут..И мы те-кто мы есть. Обычные люди из мяса и костей не взлетевшие еще в высокие Импиреи..Со стандартным набором желаний и надежд.Простые, обычные люди. И многие из нас, несмотря на крепкую веру в вечную жизнь, все же находятся в аду на земле.Просто потому что мы обычные земные мамы, которые никогда больше не увидят своих детей, такими,каковыми мы родили и вырастили их. Оборваны все надежды,связанные с ними.Мы не будем видеть, как растут и мужают наши дети.Мы никогда больше не будем радоваться их удачам,заботиться,опекать их. Свадьбы,внуки...У многих этого не будет никогда. Мы никогда не увидим какими-бы папами и мамами они стали бы.Какие бы дети были у них.Мы много чего не увидим.. Да мы не увидим больше ничего .А это ведь обычное человеческое ,земное счастье. Мы лишились его. Остались одиноки в мире, где продолжается жизнь со всеми этими нехитрыми радостями, но которые и есть сама жизнь.Кора.Надо иметь много мужества и силы, и воли, чтобы неся такой душевный груз, продолжать карабкаться.. И очень часто кажется,что в никуда.А что касается "евсюковых", то каждый отвечает за себя. Каждый.И только за себя.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Суворова О. Ю., Оксана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20247

Кора пишет:
Hataша пишет:
Anzelabeso1962 пишет:
а скажите пожалуйста почему должна уходить Тина с форума не пойму,кому что плохого она сделалa. то что форум изменился-это все мы знаем-то ,что нам надо молиться-так это правда-материнская молитва самая сильная -все об этом знаете-....начали и плохо закончили.....совсем грустно,что здесь такое творится-кто же виноват-все !

оНА КОНЕЧНО ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, простоя высказала свое мнение,в основном от ваших постов идет доброта, от Кориных в основном - вредность и язвительность)))) ну в основном такая знаете как вредная кошка(царапаюсь просто потому что есть чем))), от Валентины - ровные чувства, спокойные. От Ольги Шаймардановой веет теплом, понимаете о чем я? мы все несем какую-то энергетику в своих словах. Слово это ведь очень большая сила, так вот от ее посты у меня почему то вызывают дрожь и неприятие, даже если они просто содержат ссылку без всяких комментариев. Незнаю насколько понятно объясняю, надеюсь что суть донесла

Наталья, "глубоко". Будет здорово, если сочтешь для себя интересным заходить в нашу Тему - светлые умы, ох, как нужны :)

Кора, спасибо за приглашение, но не мое это. Ну не верю я что вы общаетесь со своими близкими, вам будет смешно а возможно обидно, неприятно, но я считаю что первая реакция на такие контакты самая правильная и у всех людей она одинакова (страх) Страх - это предупреждение вам - не лезьте туда, куда не дано самим Создателем. Мое мнение что наши близкие все очень "высоко" от нас, а вы общаетесь и голоса записанные это все низший ТМ, а общение ваше с бесами(низшими сущностями, называйте как хотите). И они эти сущности могут принять любую личину, любой голос и могут даже знать какие-то подробности (вообщем сделают все чтобы вы поверили им, а не Создателю), сделают все от них возможное чтобы отвести вас от истины и направить по ложному пути. А самое опасное в этих всех контактах, путешествиях и т.п. то, что вы на "их" территории, вы это не контролируете и пока вы там в ваше тело к вам могут поселится "гости". Почитаете про бесноватых, это же жуть, а то что такие люди с сущностями внутри существуют это уже давно никто не отрицает и есть куча доказательств этому, да я и сама видела кое что и кое кого... Вообщем это мое мнение, и не надо меня пытаться переубедить, что это бред и сказки... Я знаю что я видела и кого и верю в существование бесов, в Бога и в жизнь после смерти...Да во много чего верю, думаю что золотая середина(правда) как раз находится между учениями церкви и современными трактовками того как ТАМ.
Спасибо сказали: Ольга, Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум