valli пишет:
Халида,а я думаю,Ваш сын Там не без тела(хотя кто знает,каких высот достигла его Душа)...мне представляется,что друг друга они все видят также,как и мы...без тела читая энергия,так сказать,это уже настолько возвышенные Духи,которым и при переходе ничего объяснять не нужно и никто их не встречает,потому что им это тоже уже не нужно...они все прекрасно знают и помнят...(ну,это чисто мое мнение...)
Спасибо тебе, Валюша. за твое мнение, я именно об этом и писала, что ближе видеть его таким, каким он был здесь, иного я не принимаю...
а то, что ТАМ, и как ТАМ, МЫ НИКОГДА не узнаем, пока не попадем ТУДА, а все инфа, которую нам так любезно предоставляют всевозможные авторы, это всего лишь предположение ТМ, это то, что они могли добиться путем регресса, или рассказы людей побывавших ТАМ, кома, КС, те же АС.... да много чего... мы не знаем где они бывают, рассказы про тонель, яркий свет, прекрасная жизнь... и возврат на землю, так? а кто его знает, где они были? ТАМ ? или где то в другом месте? мы много об этом говорили на другой ветке, ответа так и не нашли.... увы...
Валечка, Светлая память твоей маме, а тебе снов, в которых вы будете вместе....