Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20207

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Hataша пишет:
valli пишет:
Наташа,я очень много читаю на тему как Там...меня тоже очень интересует этот вопрос...так вот по поводу детишек...самых маленьких во время перехода Ангел-хранитель переносит на руках,кто постарше идут сами ножками,но с ними рядом обязательно Ангел-хранитель,они никогда не остаются одни...В представлении взрослых это тоннель,а у детишек это просто мостик,который нужно перейти....Там они находятся под постоянным присмотром и никогда не остаются одни,там есть школы и "детские садики",в которых они обучаются и растут...Если Там есть родственники ,которые ушли раньше,то детишек отдают в их семьи....
Ну,это то что я читала (источник даже не припомню...просто отложилось в голове,то что читаю даже не записываю(хотя надо бы) просто читаю запоем)...
Я это не утверждаю,цитирую то,что читала,но в это очень хочется верить!!!!

Не взрослеют где ? Там или здесь? Там они как раз таки взрослеют до возраста о котором Вы пишите....

Этоя тоже читала, но как-то не сходиться с другими вещами. Например всем взрослым душам там от 25 до 33 в это я верю, а почему тогда души деток не взрослеют до этого возраста??? Как-то странно! Чем они хуже? Это же душа - чистая энергия. Несостыковка получается. Если душа ребеночка приходила на короткийц срок с целью например мне дать какой-то урок, то почему она ТАМ в детсадике или как писала мне Люба в приемной семье??? Звучит бредово как-то?! или мне одной так кажется?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20208

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
Не взрослеют где ? Там или здесь? Там они как раз таки взрослеют до возраста о котором Вы пишите....

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20209

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
valli пишет:
Халида,а я думаю,Ваш сын Там не без тела(хотя кто знает,каких высот достигла его Душа)...мне представляется,что друг друга они все видят также,как и мы...без тела читая энергия,так сказать,это уже настолько возвышенные Духи,которым и при переходе ничего объяснять не нужно и никто их не встречает,потому что им это тоже уже не нужно...они все прекрасно знают и помнят...(ну,это чисто мое мнение...)

Спасибо тебе, Валюша. за твое мнение, я именно об этом и писала, что ближе видеть его таким, каким он был здесь, иного я не принимаю...
а то, что ТАМ, и как ТАМ, МЫ НИКОГДА не узнаем, пока не попадем ТУДА, а все инфа, которую нам так любезно предоставляют всевозможные авторы, это всего лишь предположение ТМ, это то, что они могли добиться путем регресса, или рассказы людей побывавших ТАМ, кома, КС, те же АС.... да много чего... мы не знаем где они бывают, рассказы про тонель, яркий свет, прекрасная жизнь... и возврат на землю, так? а кто его знает, где они были? ТАМ ? или где то в другом месте? мы много об этом говорили на другой ветке, ответа так и не нашли.... увы...
Валечка, Светлая память твоей маме, а тебе снов, в которых вы будете вместе....
Спасибо сказали: Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20211

valli пишет:

Взрослеют постепенно? типа "растут" как на Земле??? Не верится... Душа это энергия как она может расти или взрослеть, душа она и есть душа, непонимаю...
Спасибо сказали: Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20212

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
valli пишет:
nikolaki.83 пишет:
Надежда М пишет:

В фильме "Наш Дом" врач ,который умер от болезни печени или кишечника (точно не помню) тоже попадает под категорию СУ,потому что сам довел себя до такого состояния,т.ч. получается в нашей жизни оооочень много СУ....(даже те кто курит,получается тоже медленно себя убивают...)

БРАВО !!! Зришь в самый корень!!! я не могла вспомнить про этот фильм, молодец, Валюша, умничка!!! вот об этом и речь, каждый второй СУ, разве Бог не предупреждает о чревоугодии, о пьянестве, о курении... это ведь грех, прада? но мы пьем, курим, обжираемся, не соблюдаем диеты, а потом болеем и умираем, но нас почему то не относят к СУ, ХОТЯ МЫ В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ САМИ СЕБЕ УКОРОТИЛИ ЖИЗНЬ... или я не права?

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20213

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
"Валечка, Светлая память твоей маме, а тебе снов, в которых вы будете вместе...."
Спасибо большое!!!
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум