Мне кажется,эту информацию нужно как следует сортировать...кому что ближе,каждому свое так сказать...Некоторые моменты мне тоже не понятны и не близки...и очень интересно послушать ваши высказывания на этот счет...
Девушки, не верьте вы в эти ужастики. Некоторых ну хлебом не корми - дай народ попугать Прямо авторазбор какой-то - души на запчасти разбираются. Бредни всё это.
Да, Оль. А мне еще скверно на душе становится от этого бреда. Не потому что я в это верю, а потому что обидно за великого артиста, который вдруг консультирует на форуме. Ну постыдились бы.
Так и хочется сказать " не кощунствуйте".
И не потому что я не верю в ТМ, а как раз наоборот, потому что в ТМ мой сын мне больно читать этот бред.
Ольга, а Вы напишите о своем представлении о ТМ, очень интересно было бы послушать Вашу точку зрения... Какой Вам представляется жизнь Там?
Валь, самый точный ответ на Ваш вопрос " я не знаю".
Но точно могу сказать, что люди, пытающееся однозначно нарисовать картину ТМ средствами любого языка ( ограниченного нашей реальностью) вызывают, мягко скажем сомнения. Не зря все священные писания как только дело доходило до описания рая или ада довольствовались аллегориями или сравнениями. Нет у нас таких слов, потому что нет той реальности.
" хорошему человеку там хорошо, плохому - плохо" . В это верю.
Вот насчет "перемотки" что-то возникают сомнения. Когда погибает человек мгновенно - как в этом случае?
Я почему то думаю,что и в этом случае вся жизнь пройдёт перед глазами. Я,для себя, это понимаю так, что время, как понятие, имеет свойство изменяться. Я так понимаю,что для нас "мгновенно",возможно может и не быть мгновенным в другой реальности.