crjh,zofz2401 пишет:
Далее огромная просьба...когда помещаете посты о самоубийцах(что их ТАМ ожидает) все- таки думайте! Поверьте таких родителей много,которые и здесь находятся не выдавая ни чем себя,на это много причин: страшно когда ребенок твой уходит по своей воле, родители чувствуют сильнейшую вину, стыдятся поступка ребенка,не простили его выбора,не поняли и многие- многие причины. И Вы еще с такими постами сыпите соль на рану.Поймите многие родители детей- самоубийц считают себя изгоями.
Я не стыжусь поступка Земы МНЕ ОЧЕНЬ жаль, что она так решила.....возможно ошибка...а может освобождение? свобода от равнодушия ,предательства,лжи.Я поняла ее и не в обиде на свою любимую девочку... Кто не готов умереть, не сможет сделать это добровольно. На этот случай природа или бог снабдил вас отличным средством – инстинктом самосохранения и он работает лучше всех религиозных правил и запретов. А если человек, чувствует, что ему уже пора – то с этим уже ничего не поделать.Зема знала, что ее родители любят друг друга и поддержат. Хотя я много- много раз до мая 2013 хотела уйти к ней...но держала любовь именно к мужу. Вообще родители детей- самоубийц всегда на грани...Поэтому мне никогда не будет понять пофигизм Тины Литвиненко.
Будьте осторожны при подаче постов... их много кто читает...
Ольга, я соглашусь с тобой, и поддерживаю тебя!!! действительно мамы, у которых дети ушли СУ порой стесняются этого, у каждой мамочки своя боль, и свои причины скрыть это, я понимаю....и не осуждаю, а знаешь, Оля, вот мы говорим о СУ - повесились, спрыгнули с высотки, застрелились и т.д., таких не отпевают в церкви, таким ТАМ плохо и прочее, прочее... а вот скажите мне пожалуйста, человек - наркоман, передоз, умер, хороним как .... безвременно ущедший, больной, везут в храм, отпевают, и ТАМ он не мучается, а почему??? чем это не СУ ??? разве он не знал, что у наркоманов один конец - передоз? и почему же он не самоубийца? объясните мне плиз.
давайте рассмотрим другой вариант, пьяный за рулем, несется ничего не видит перед собой, а тут бац - авария! это хорошо, если только он погиб, а если унес жизни других, невинных людей? вот и его похоронят, отпоют в церкви, и ТАМ он не будет мучаться, потому что это ДТП, .... а когда он садился за руль, почему он не подумал о возможных последствиях? разве это не СУ ??? если я не права объясните мне, плиз!
и таких случаев много, где СУ завуалирован - ДТП, болезни, остановка сердца и т.д.
Призываю всех мам!!! не стесняться!!! наши дети самые лучшие!!! а те дети котрые ушли СУ, они еще и смелые!!! не каждый отважится на такой шаг!!! ИМХО