Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20139

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
newslab.ru/images/review/likbez/205519-1.jpg все ,после клинической смерти говорили почти одно и тоже -тунеель,в конце -свет,и вся жизнь прокручивается как лента кинофильма-ты смотришь свою жизнь .....потом прилетают ангелы ,но рядом всегда наготове находятся и представители тёмной стороны-что дальше -чистилище-если человек -был плохим и грешил ,,,,но это после 40 дней-.....,а ангелы ,если человек был хорошим и прожил жизнь не делая никому плохого не оставляют одного и помогают избавиться от представителей лукавого-вот поэтому и читают 40 дней молитвы-чтоб помочь душе,особенно молитва матери сильна-она и из ада может помочь душе выбраться....-берут с собой и начинается путешествие,,,, в как называем -ТМ-,,,,ну ,а если не верить во всё это -тогда надо верить что весь мир сошёл с ума-почти каждая религия говорит одно и тоже,просто изменяя или имена Вышего разума и помощников его или названия ада и рая----это то во что верю я-сугубо личное моё мнение-как пишут образованные -ИМХО.да ,ниткто реально не знает что и как-поиски-пусть ищет каждая душа того ,что хочет,,,но в то ,что души расщепляются-да я не верю в это и не хочу верить-хочу верить ,что все души очищаются или как верят те ,кото заинтересован раследованием ТМ-проходят реабилитацию-да всё,но только не расщепление-есть люди ,которые совершили что то очень плохое-потом покаялись или прошли их души реабилитацию,но чтоб уничтожить как личность-,девочки,в это верить трудно-может только маньяков что убивают и насилуют -вот их можно и расщепить..... :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20140

Ольга С пишет:
Девушки, не верьте вы в эти ужастики. Некоторых ну хлебом не корми - дай народ попугать ;) Прямо авторазбор какой-то - души на запчасти разбираются. Бредни всё это.

Ольга,Здравствуйте!!! У каждого человека есть свое принятие мира этого и того.И каждый верит в то , что ему доступно понять. А на счет того,что не верьте!!! Это ведь Ваше мнение. Пусть каждый возьмет то что ему нужно на данный момент.У нас и так большинство людей прислушиваются к чужому мнению уже на протяжении многих тысячелетий. А ведь каждая душа пришла на эту землю с индивидуальной программой и каждый человек с которым соединяется душа ,общается и т.д. набирается опыта.

Вот пишу сообщение и несколько раз перечитываю,понятен ли будет смысл ,раньше просто писала ,так как делают опять же большинство,всегда задаю вопрос : Ты вообще с какой целью пишешь или говоришь ??? Отвечают (не знаю)(просто так) ни могут объяснить суть написанного. А ведь на самом деле все просто,нужно только научиться общаться со своей душой. Она ведь с любовью пришла в тело и любит его такое какое оно есть. Очень много всего в голове,а как связать все это во едино ????? Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ. Только на этом форуме могу найти то что мне нужно на данный момент.БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.НАШИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО В ТОНКОМ МИРЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20145

Про клиническую смерть...писала на этом форуме в одной из тем.... Про клиническую смерть...мне кажется ей много предают значения - необоснованно. В этой статье написано много чего...- tanat.info/stati/zhizn-posle-smerti/est-...zn-posle-smerti.html
Много чем пичкают человека в период К.С.и возникают галлюцинации. У меня была К.С.в 19 лет,тоннеля не помню,а галлюцинации были в избытке....когда очнулась ,врачи так и спрашивали " Не надоели еще глюки?"Обычные предметы в реанимации казались кем- то.Например ,когда я уже могла сидеть, то напротив был пищеблок и антенны на нем мне казались священниками,я уже писала , что мы многие атеисты до несчастья... так вот я просила у них :) и у Бога конечно же жизни...пожить хоть чуть- чуть....Когда находилась в баровой камере , все время в голове так отчетливо прокручивался кусок чьей- то жизни(а может и моей в этот период) если учесть теорию ,что мы в нескольких измерениях можем находиться одновременно. Солдат (не советский) судя по обмундированию- была современность...экипировка на лице...сидел а разведке,в кустах и птица рядом так отчетливо была видна (в кустах)
Стало ли что- то со мной особенного после К.С. да ...но в мелочах.Например если когда- то звонил телефон или в дверь,иногда я могла знать кто это звонит или пришел...
Еще.... я чувствовала смерть папы...у нас уже с мужем (тогда женихом) было подано заявление в ЗАГС,он приходил ко мне,я садилась на колени к нему часто и почему - то горько- горько плакала,даже не понимая из-за чего...потом поняла.Это было в конце сентября...9 октября мы поженились,15 октября папу прооперировали(камни в желчном пузыре были ),а 17 октября он умер от тромбоэмболии в легких...Тяжело переносила его смерть,но как выяснилось позже а период с 9 октября по 17 октября я забеременела и беременность меня поставила на ноги...
Еще необычный случай был,где- то после смерти папы...через месяц...мы поссорились с мужем и я демонстративно ушла от мужа спать в другую комнату,уснула,а потом вижу отчетливо белое свечение в комнате и в голове: " Вставай ,хватит ссориться из-за ерунды,берегите друг друга". папочка приходил...я ушла спать к мужу...

Про суд ТАМ ...все наверное видели это видео? в нем говорится, что никто нас не будет судить,проще сказать от своей совести ТАМ не убежать...поэтому я тоже склоняюсь к мысли, что хорошему- ТАМ хорошо,плохому- плохо

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20147

Далее огромная просьба...когда помещаете посты о самоубийцах(что их ТАМ ожидает) все- таки думайте! Поверьте таких родителей много,которые и здесь находятся не выдавая ни чем себя,на это много причин: страшно когда ребенок твой уходит по своей воле, родители чувствуют сильнейшую вину, стыдятся поступка ребенка,не простили его выбора,не поняли и многие- многие причины. И Вы еще с такими постами сыпите соль на рану.Поймите многие родители детей- самоубийц считают себя изгоями.
Я не стыжусь поступка Земы МНЕ ОЧЕНЬ жаль, что она так решила.....возможно ошибка...а может освобождение? свобода от равнодушия ,предательства,лжи.Я поняла ее и не в обиде на свою любимую девочку... Кто не готов умереть, не сможет сделать это добровольно. На этот случай природа или бог снабдил вас отличным средством – инстинктом самосохранения и он работает лучше всех религиозных правил и запретов. А если человек, чувствует, что ему уже пора – то с этим уже ничего не поделать.Зема знала, что ее родители любят друг друга и поддержат. Хотя я много- много раз до мая 2013 хотела уйти к ней...но держала любовь именно к мужу. Вообще родители детей- самоубийц всегда на грани...Поэтому мне никогда не будет понять пофигизм Тины Литвиненко.
Будьте осторожны при подаче постов... их много кто читает...
Спасибо сказали: Марина Владимировна, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова), ОСЕНЬ, халида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20148

Что касается того, что ожидает самоубийц ТАМ,мне :laugh: очередные страшилки. Много от Земы было знаков,известий о том , что моя девочка прибывает в прекрасном мире.Так что мамы - подобные мне не берите эту чушь в голову.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20153

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
crjh,zofz2401 пишет:
Далее огромная просьба...когда помещаете посты о самоубийцах(что их ТАМ ожидает) все- таки думайте! Поверьте таких родителей много,которые и здесь находятся не выдавая ни чем себя,на это много причин: страшно когда ребенок твой уходит по своей воле, родители чувствуют сильнейшую вину, стыдятся поступка ребенка,не простили его выбора,не поняли и многие- многие причины. И Вы еще с такими постами сыпите соль на рану.Поймите многие родители детей- самоубийц считают себя изгоями.
Я не стыжусь поступка Земы МНЕ ОЧЕНЬ жаль, что она так решила.....возможно ошибка...а может освобождение? свобода от равнодушия ,предательства,лжи.Я поняла ее и не в обиде на свою любимую девочку... Кто не готов умереть, не сможет сделать это добровольно. На этот случай природа или бог снабдил вас отличным средством – инстинктом самосохранения и он работает лучше всех религиозных правил и запретов. А если человек, чувствует, что ему уже пора – то с этим уже ничего не поделать.Зема знала, что ее родители любят друг друга и поддержат. Хотя я много- много раз до мая 2013 хотела уйти к ней...но держала любовь именно к мужу. Вообще родители детей- самоубийц всегда на грани...Поэтому мне никогда не будет понять пофигизм Тины Литвиненко.
Будьте осторожны при подаче постов... их много кто читает...
Ольга, я соглашусь с тобой, и поддерживаю тебя!!! действительно мамы, у которых дети ушли СУ порой стесняются этого, у каждой мамочки своя боль, и свои причины скрыть это, я понимаю....и не осуждаю, а знаешь, Оля, вот мы говорим о СУ - повесились, спрыгнули с высотки, застрелились и т.д., таких не отпевают в церкви, таким ТАМ плохо и прочее, прочее... а вот скажите мне пожалуйста, человек - наркоман, передоз, умер, хороним как .... безвременно ущедший, больной, везут в храм, отпевают, и ТАМ он не мучается, а почему??? чем это не СУ ??? разве он не знал, что у наркоманов один конец - передоз? и почему же он не самоубийца? объясните мне плиз.
давайте рассмотрим другой вариант, пьяный за рулем, несется ничего не видит перед собой, а тут бац - авария! это хорошо, если только он погиб, а если унес жизни других, невинных людей? вот и его похоронят, отпоют в церкви, и ТАМ он не будет мучаться, потому что это ДТП, .... а когда он садился за руль, почему он не подумал о возможных последствиях? разве это не СУ ??? если я не права объясните мне, плиз!
и таких случаев много, где СУ завуалирован - ДТП, болезни, остановка сердца и т.д.
Призываю всех мам!!! не стесняться!!! наши дети самые лучшие!!! а те дети котрые ушли СУ, они еще и смелые!!! не каждый отважится на такой шаг!!! ИМХО
Спасибо сказали: Хвостанцева Ирина Леонидовна, Оксана, Наталья Катенева(Колыванова), ОСЕНЬ, Кора у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум