Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #20201

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Надежда М пишет:
Доброго всем вечера. Очень-очень печально, что на форуме постоянно все идет по кругу. У меня просто сейчас складывается мнение, что это все делается искусственно, специально. То на одной ветке разборки, то на другой.
Мы здесь, как мне кажется, только с одной целью: постараться пережить вместе горе( потому что так легче), и нести память о любимых. Для любой матери, независимо, как ушел ее ребенок,невыносимо больно. Согласна, что не нужно трогать детей, ушедших по СУ( это безумно больно их родителям), но также считаю, что не нужно грубо высказываться в отношении детей, ушедших по вине наркотиков. Ведь и таких мам, наверное, здесь не мало, и они так же любят своих детей и страдают. Всякие бывают в жизни ситуации, жизнь не предсказуема. И не такая уж редкость в наше время, что в нормальных семьях встречаются случаи ухода детей из-за алкоголя, наркотиков, или по СУ. Давайте хотя бы здесь, на нашем форуме, не делать больно друг другу.

Надя, я не высказалась грубо о тех, кто ушел по вине - наркотиков, я просто сделала сравнение, ведь они знали чем это закончится? правильно? и все равно продолжали, потому что не могли остановиться, это зависимость, это болезнь, итог плачевен,... так вот - они разве не относятся к СУ ? вот о чем я говорила! понимаешь? я знаю сколько горя они приносят своим семьям, знаю.... знаю эти обещания, только вот сейчас дайте мне на дозу и я перестану.... это болезнь, но тем не менее они прекрасно знают о том, что каждая доза может быть последней... но вопреки всему они идут на это....
не хотела никого обидеть, а если обидела - ПРОСТИТЕ !
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #20202

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Наташ,я только могу сказать то ,,что мне говорили священики,когда в начале своего горя,я ходила в Церковь не только на литургии.а ходила потому ,что мне помогала вера наша и беседы со свящником,когда я спрашивала ,почему так рано уходят -все ответы сводятся к одному-для спасения души -т.е. в будущем мог подрасти и совершить что то такое ,что душа не сможет потом попасть в Рай и Боженька забирает раньше,есть много историй как мать вымалила ребёнка больного сына или дочь у Бога ,но потом повзрослев он или она совершали такое -что душа не могла попасть в Рай,а вот ещё прочитала как то -одун молодой монах спрашивает у другого старшего-как же Бог допускает столько боли и несправедливости -ведь Бог и есть Любовь и милосердие-на что тот ответли-Милосердие его выше всякой спарведливости-т.е.он заботится о спасении души.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #20203

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Халида,а я думаю,Ваш сын Там не без тела(хотя кто знает,каких высот достигла его Душа)...мне представляется,что друг друга они все видят также,как и мы...без тела читая энергия,так сказать,это уже настолько возвышенные Духи,которым и при переходе ничего объяснять не нужно и никто их не встречает,потому что им это тоже уже не нужно...они все прекрасно знают и помнят...(ну,это чисто мое мнение...)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #20204

valli пишет:
Наташа,я очень много читаю на тему как Там...меня тоже очень интересует этот вопрос...так вот по поводу детишек...самых маленьких во время перехода Ангел-хранитель переносит на руках,кто постарше идут сами ножками,но с ними рядом обязательно Ангел-хранитель,они никогда не остаются одни...В представлении взрослых это тоннель,а у детишек это просто мостик,который нужно перейти....Там они находятся под постоянным присмотром и никогда не остаются одни,там есть школы и "детские садики",в которых они обучаются и растут...Если Там есть родственники ,которые ушли раньше,то детишек отдают в их семьи....
Ну,это то что я читала (источник даже не припомню...просто отложилось в голове,то что читаю даже не записываю(хотя надо бы) просто читаю запоем)...
Я это не утверждаю,цитирую то,что читала,но в это очень хочется верить!!!!

Этоя тоже читала, но как-то не сходиться с другими вещами. Например всем взрослым душам там от 25 до 33 в это я верю, а почему тогда души деток не взрослеют до этого возраста??? Как-то странно! Чем они хуже? Это же душа - чистая энергия. Несостыковка получается. Если душа ребеночка приходила на короткийц срок с целью например мне дать какой-то урок, то почему она ТАМ в детсадике или как писала мне Люба в приемной семье??? Звучит бредово как-то?! или мне одной так кажется?
Спасибо сказали: Ольга, халида, Кора

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #20205

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
nikolaki.83 пишет:
Надежда М пишет:
Доброго всем вечера. Очень-очень печально, что на форуме постоянно все идет по кругу. У меня просто сейчас складывается мнение, что это все делается искусственно, специально. То на одной ветке разборки, то на другой.
Мы здесь, как мне кажется, только с одной целью: постараться пережить вместе горе( потому что так легче), и нести память о любимых. Для любой матери, независимо, как ушел ее ребенок,невыносимо больно. Согласна, что не нужно трогать детей, ушедших по СУ( это безумно больно их родителям), но также считаю, что не нужно грубо высказываться в отношении детей, ушедших по вине наркотиков. Ведь и таких мам, наверное, здесь не мало, и они так же любят своих детей и страдают. Всякие бывают в жизни ситуации, жизнь не предсказуема. И не такая уж редкость в наше время, что в нормальных семьях встречаются случаи ухода детей из-за алкоголя, наркотиков, или по СУ. Давайте хотя бы здесь, на нашем форуме, не делать больно друг другу.

Надя, я не высказалась грубо о тех, кто ушел по вине - наркотиков, я просто сделала сравнение, ведь они знали чем это закончится? правильно? и все равно продолжали, потому что не могли остановиться, это зависимость, это болезнь, итог плачевен,... так вот - они разве не относятся к СУ ? вот о чем я говорила! понимаешь? я знаю сколько горя они приносят своим семьям, знаю.... знаю эти обещания, только вот сейчас дайте мне на дозу и я перестану.... это болезнь, но тем не менее они прекрасно знают о том, что каждая доза может быть последней... но вопреки всему они идут на это....
не хотела никого обидеть, а если обидела - ПРОСТИТЕ !

В фильме "Наш Дом" врач ,который умер от болезни печени или кишечника (точно не помню) тоже попадает под категорию СУ,потому что сам довел себя до такого состояния,т.ч. получается в нашей жизни оооочень много СУ....(даже те кто курит,получается тоже медленно себя убивают...)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #20206

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Наташа пишет -А если вам интересно мое мнение (ну просто как очередная версия того что ТАМ именно с людьми что ушли сами) Я думаю что им там не плохо но и не хорошо. Почему церковь не разрешает отпевать и молится за СУ в церкви? Потому что с точки зрения религии эти люди совершили преступление перед Богом (Создателем, Творцом - как кому удобно так и называйте, думаю он не обидится) тем что лишили себя жизни (как говорится они ее получили в дар и не им решать когда закончить свой путь), вот и все с точки зрения Церкви ничего сложного, дома верующий человек может и должен молится сколько угодно о своем добровольноушедшем родном, чтобы ему там от молитв становилось лучше и легче-да вы правы-жизнь дар Божий,но и не нам судить ,я так думаю,молиться надо,а ещё в Церкви есть определенные дни ,когда можно молиться за них,и ещё потому ,что ,человек самовольно ушедший не может исповедоваться ,покaяться -молитва матери всегда помогает детям-
Работает на Kunena форум