Надежда М пишет:
Доброго всем вечера. Очень-очень печально, что на форуме постоянно все идет по кругу. У меня просто сейчас складывается мнение, что это все делается искусственно, специально. То на одной ветке разборки, то на другой.
Мы здесь, как мне кажется, только с одной целью: постараться пережить вместе горе( потому что так легче), и нести память о любимых. Для любой матери, независимо, как ушел ее ребенок,невыносимо больно. Согласна, что не нужно трогать детей, ушедших по СУ( это безумно больно их родителям), но также считаю, что не нужно грубо высказываться в отношении детей, ушедших по вине наркотиков. Ведь и таких мам, наверное, здесь не мало, и они так же любят своих детей и страдают. Всякие бывают в жизни ситуации, жизнь не предсказуема. И не такая уж редкость в наше время, что в нормальных семьях встречаются случаи ухода детей из-за алкоголя, наркотиков, или по СУ. Давайте хотя бы здесь, на нашем форуме, не делать больно друг другу.
Надя, я не высказалась грубо о тех, кто ушел по вине - наркотиков, я просто сделала сравнение, ведь они знали чем это закончится? правильно? и все равно продолжали, потому что не могли остановиться, это зависимость, это болезнь, итог плачевен,... так вот - они разве не относятся к СУ ? вот о чем я говорила! понимаешь? я знаю сколько горя они приносят своим семьям, знаю.... знаю эти обещания, только вот сейчас дайте мне на дозу и я перестану.... это болезнь, но тем не менее они прекрасно знают о том, что каждая доза может быть последней... но вопреки всему они идут на это....
не хотела никого обидеть, а если обидела - ПРОСТИТЕ !