Не взрослеют где ? Там или здесь? Там они как раз таки взрослеют до возраста о котором Вы пишите....
Взрослеют постепенно? типа "растут" как на Земле??? Не верится... Душа это энергия как она может расти или взрослеть, душа она и есть душа, непонимаю...
Я уже писала,что в моем представлении, они все Там видят друг друга "в теле" и соответственно взрослеют ,как на Земле...А Душа в форме энергии-это уже более возвышенные слои ТМ...(опять же это мое мнение....)
Не взрослеют где ? Там или здесь? Там они как раз таки взрослеют до возраста о котором Вы пишите....
Взрослеют постепенно? типа "растут" как на Земле??? Не верится... Душа это энергия как она может расти или взрослеть, душа она и есть душа, непонимаю...
Я уже писала,что в моем представлении, они все Там видят друг друга "в теле" и соответственно взрослеют ,как на Земле...А Душа в форме энергии-это уже более возвышенные слои ТМ...(опять же это мое мнение....)
Спасибо Валентина, за ваше мнение, жаль что остальные молчат, как ссорится так они все тут как тут, а как помочь понять, так и пропали все))))
Наташа, мнение другого человека - это просто мнение. У нас здесь нет специалистов по ТМ. Думаю, их нет вообще в нашей реальности. И любые, самые умные книги - это просто тоже чьё-то мнение. Так что считайте так, как вам кажется правильным, это будет вернее всего. И не надо оглядываться на авторитеты, их просто нет. Я так давно уже делаю.
Девочки, милые......!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что же это такое!!!??? Неужели так необходимы эти ссоры!!!??? Ну не согласен кто-то с чем-то, да ради Бога. Кто-то согласен, кто-то нет, никто никому не сможет навязать своё мнение или понимание, каждый будет придерживаться только своего видения на всё это. Считаю излишними все эти оскорбления. Будьте чуточку добрее, всего лишь чуточку терпимее друг к другу. В конце концов мы цивилизованные люди и должны вести себя достойно, ради уважения к себе и собеседнику. Не понимаю, и не принимаю этот скандал не на чём. Я уважаю мнение каждой из Вас, люблю Вас всех и уважаю. Да простит ГОСПОДЬ ВСЕХ НАС И РАССУДИТ. С уважением ко всем Вам мои дорогие подруги. НАТАЛЬЯ.
Наташа, мнение другого человека - это просто мнение. У нас здесь нет специалистов по ТМ. Думаю, их нет вообще в нашей реальности. И любые, самые умные книги - это просто тоже чьё-то мнение. Так что считайте так, как вам кажется правильным, это будет вернее всего. И не надо оглядываться на авторитеты, их просто нет. Я так давно уже делаю.
Понимаете я вообще мнений о том как ТАМ мылыши, почти не находила, если что-то упоминалось где-то то вскользь, поэтому и спрашиваю, кто что думает, кто что читал, слышал, видел. За два года определенного мнения у меня увы не сложилось. И как там моя Катя, я незнаю и не могу даже предполагать. Она мне не снится, никак не приходит, никаких знаков. Почему? ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ? не умеет? или другая есть причина? ничего не знаю, одни вопросы...без ответов...
Наташа, я конечно тоже не специалист, но по поводу общения с маленькими детьми думаю так - дело не в них, дело в нас. Это наше сознание так думает, что малыши не могут с нами общаться. Просто в реальной жизни так и бывает, сознание маленького ребёнка ещё недостаточно развито для активного общения. Мы привыкли так думать, и это мешает нам воспринимать их как вполне зрелую душу. Надо как-то учиться, постараться изменить это отношение. Дело в нас.
Наташа, у меня тоже умер мой первенец трёх дней от роду. И я ни разу не видела его во сне. А прошло уже 28 лет...