Девушки, не верьте вы в эти ужастики. Некоторых ну хлебом не корми - дай народ попугать Прямо авторазбор какой-то - души на запчасти разбираются. Бредни всё это.
Да, Оль. А мне еще скверно на душе становится от этого бреда. Не потому что я в это верю, а потому что обидно за великого артиста, который вдруг консультирует на форуме. Ну постыдились бы.
Так и хочется сказать " не кощунствуйте".
И не потому что я не верю в ТМ, а как раз наоборот, потому что в ТМ мой сын мне больно читать этот бред.
Оля, и у меня сердце сжимается. Даль, Великий Олег Даль! Таких щас уже не "штампуют". И затерли его имя до дыр, увязав с этим бредом и идиотским Абреноцентром
ой,девочки,сейчас напишу и не взрывайтесь пожалуйста-то ,что мы все ответим за свои ошибки -все прекрасно знаем-во что бы мы не верили, но вот тот факт ,что Госпожа Кора,с вашего позволения ,было очень приятно-увидеть -вами написанное-.прости меня Господи...-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 7 мес. назад #20175
Девушки, не верьте вы в эти ужастики. Некоторых ну хлебом не корми - дай народ попугать Прямо авторазбор какой-то - души на запчасти разбираются. Бредни всё это.
Да, Оль. А мне еще скверно на душе становится от этого бреда. Не потому что я в это верю, а потому что обидно за великого артиста, который вдруг консультирует на форуме. Ну постыдились бы.
Так и хочется сказать " не кощунствуйте".
И не потому что я не верю в ТМ, а как раз наоборот, потому что в ТМ мой сын мне больно читать этот бред.
Оля, и у меня сердце сжимается. Даль, Великий Олег Даль! Таких щас уже не "штампуют". И затерли его имя до дыр, увязав с этим бредом и идиотским Абреноцентром
согласна с вами, девочки, обидно! а ведь Даль действительно талант и он велик!!! ВЕЛИКИЙ ДАЛЬ!!!
перейдем для дискуссий на нашу ветку, согласны?
А если вам интересно мое мнение (ну просто как очередная версия того что ТАМ именно с людьми что ушли сами) Я думаю что им там не плохо но и не хорошо. Почему церковь не разрешает отпевать и молится за СУ в церкви? Потому что с точки зрения религии эти люди совершили преступление перед Богом (Создателем, Творцом - как кому удобно так и называйте, думаю он не обидится) тем что лишили себя жизни (как говорится они ее получили в дар и не им решать когда закончить свой путь), вот и все с точки зрения Церкви ничего сложного, дома верующий человек может и должен молится сколько угодно о своем добровольноушедшем родном, чтобы ему там от молитв становилось лучше и легче. С современной точки зрения я думаю что там и им нормально, просто так скажем "стыдно" что не выполнили поставленную задачу до конца, не выдержали выбранных испытаний и не набрались нужного для совершенствования опыта, ушли так сказать прервав обучение, за что их там ну пусть и не наказывают в нашем земном понимании, но "по головке не погладят". Т.е. ТАМ лучший судья это ты сам и именно поэтому душам ушедшим самим там не комфортно перед самими собой, что "сорвались", "дали слабинку" и т.п. Тоже довольно таки все просто. Это то во что я верю и принимаю мнение церкви и современности, и они эти мнения никак друг другу не противоречат. Сразу оговорюсь, прошу не нападать на меня))) никому свое мнение не навязываю и верить ни во что не принуждаю