Добро пожаловать,
Гость
|
|
Что такое смерть?
Когда на самом деле наступает земная смерть? Дух связан с телом посредством излучений, особенно посредством излучения крови. Излучения скрепляют вместе все оболочки духа, вплоть до видимого тела в грубой вещественности. Само по себе тело не является ни живым, ни мёртвым, оно как пластилин оживлено духом. Если излучение ослабевает, связь разрывается. Разъединение происходит со стороны тела, ослабевшего, старого или больного, или же, что случается реже, со стороны души. Иногда душа сама не желает жить или же выполнила то, что должна была выполнить согласно Воле Создателя, и тогда она отзывается. Однако при этом Создатель не передвигает нас как шахматные фигуры по доске, но даёт нам свободную волю для принятия решений, перемены переключателей, формирования собственных решений, Его Воля затем проявляется в самостоятельных и справедливых последствиях наших решений. В этих последствиях заложена справедливость, и мудрость, и любовь. Эта мудрость не спрашивает, что нам нравится, но она даёт нам то, что нам полезно. И это может быть для нас тяжёлым испытанием. В момент смерти человек словно бы вынут из тела и остаётся рядом с ним, как это пережили пациенты в состоянии клинической смерти. Он ощущает лёгкость, освобождение от болезни и боли, видит и слышит, что происходит вокруг его тела. При условии неверия в существование внетелесной жизни, он иногда даже не понимает, что на самом деле с ним произошло. Он и рад бы сказать окружающим, что ему хорошо, но никто из них его не воспринимает. Однако может случиться, что некто из убитых горем близких отдаётся горю и надрывно зовёт его вернуться назад. Такие проявления боли действуют на уходящую душу очень мучительно, потому что без плотного тела человек ощущает гораздо сильнее; он пытается снова вернуться в остывающее тело и результатом этого является затянувшаяся "агония", новое длительное разъединение с телом, которое согласно естественному порядку вещей уже было фактически позади. Таким образом, родственники, которые не могут себя контролировать, должны быть тактично отведены от смертного одра, чтобы облегчить уход умирающему. После самой смерти соединение с телом угасает и ослабляется, быстрее или медленнее в зависимости от того, как человек относился к своему телу и к материальному миру. Если человек считал своё тело и материальность единственно значимыми, он с трудом с ними расстаётся и не знает, что ему делать. Напротив, если он нёс в себе знание о существовании жизни после смерти, чистую веру в Бога, стремление к высшей реальности, он отделяется от тела легко: он смотрит на это отделение со смесью доверия, небольшой боязни, а иногда и любознательности. Более того, человека с момента отделения часто уже ожидают люди, которые ушли в "иной мир" ранее: его родственники, друзья, иногда и вовсе незнакомые люди, которые стремятся помочь другим. Лишь относительно немногие люди освобождаются от тела так быстро, что затем уже ничего не знают о том, что происходит с их телом. Для других последующее медицинское вскрытие или изъятие органов для медицинских целей является травмой. Поэтому имеет смысл попросить врача, чтобы, если к этому нет законных оснований, умершего родственника после смерти не вскрывали. Законным основанием для такого решения может быть установление причины смерти в автокатастрофе или подозрение в совершении преступления. Для запрета изъятия телесных органов самой просьбы ещё недостаточно. Кто не желает такого изъятия, должен лично и в письменном виде заранее подать заявление для регистрации в списке лиц, не согласных с изъятием ткани. В противном случае каждый умерший автоматически считается донором органов. Информация о таком заявлении содержится в статье "Закон о трансплантации органов в Чешской Республике" в Světě Grálu 2/2004 Большинство умерших участвуют в церемонии похорон. Или они всё ещё остаются связанными со своим телом и не могут от него отделиться, или же их притягивают с близлежащих уровней ощущения людей, ещё живущих в земном теле. Похороны для них являются встречей с близкими, с которыми их связывали тесные отношения, а также большим переживанием и импульсом; при этом они живо воспринимают чувства и мысли участников похорон и произнесённые на церемонии слова. Вспомним, что наши молитвы, искренние пожелания и добрые мысли укрепляют и оказывают помощь отошедшим от земного бытия душам перед их дальнейшим путём. Чем прочувствованней и одухотворённее церемония похорон, тем лучше, и чем больше во время церемонии плача и мучительной горечи, тем хуже. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
А что дальше?
Тело остаётся в мудром круговороте вещественности, дух - свободен, и он устремляется к тому, к чему он внутренне тяготеет. В этом и состоят пути "мёртвых", для которых их смерть тем временем постепенно становится одним из многих эпизодов в их разветвляющемся по многим направлениям пути. В первую очередь, решающим при этом является один из основных Законов Творения - Закон Тяжести. Человек, который расплатился по своим кармическим долгам, вместе со своими недостатками расстаётся и со своей тяжестью и поднимается ввысь к более лёгким уровням Творения. Он оказывается в мире, подобному этому "нашему" миру, но в более светлом, красочном и лёгком; ландшафты, природа и структура остаются такими же, но принизаны светом, любовью, радостью. С ним остаётся его характер, склонности и интересы, то есть та личность, в которую он развился в предшествующей жизни. Жизнь на более лёгких уровнях легче и радостнее, ощущения и человеческое тело легче и подвижнее, мысль быстрее становится деянием. Но есть одно существенное отличие: на высших уровнях нет злых личностей, возможность общаться с опустившимися людьми существует только в "первом классе" школы: на земле и в ближайшем окружении земного уровня. Смыслом его дальнейшей жизни является дальнейшее познание, обучение, развитие в мудрую личность. Путь к этому не лежит через сладостное ничегонеделание, но заключается в полезной работе и помощи всему, что находится рядом или же на нижележащих уровнях. Он также может помогать и нам, всё ещё борющимся здесь на земле со своими недостатками и со своим окружением. Многими хорошими мыслями, вдохновением, советами, помощью, голосу совести мы обязаны мудрым помощникам с высших уровней "потустороннего мира". Однако очень многие люди в настоящее время заканчивают свою земную жизнь, обременённые и запутавшиеся в смеси доброго и злого, с неразрешёнными конфликтами с другими людьми, нанося друг другу ущерб, со склонностью к материальному и отходом от внутренних человеческих ценностей, с ошибочными и злыми наклонностями - со склонностью к эгоизму, равнодушию, со стремлением к власти и успеху за счёт других. Или же они не являются злыми, но запутавшимися и равнодушными к высшим ценностям. Их потусторонняя жизнь проходит вблизи земного уровня и предмета их интереса, на уровнях, которые являются тоньше, чем грубая вещественность земли, однако не светлее. И всегда при этом то, что было завязано на земном уровне, на земном уровне и должно быть развязано. Поэтому после пребывания в потустороннем мире они должны вернуться в качестве вновь воплощённых людей на Землю. Действие Закона Притяжения Подобного приведёт их к таким родителям и в такие условия, которые необходимы им для дальнейшего развития, искупления и выравнивания. В жизни мы встречаемся со своими бывшими знакомыми, даже если об этом ничего не знаем, и попадаем в такие конфликты, в которых можем распутать нити кармы и доказать своё твёрдое стремление к добру. Или же мы увязаем ещё глубже. |
|
|
Девченки, вам знакомо ЭТО. Мне очень.............................. Бытиё 3 и 4 Измерений перестало мне быть Интересным: Стали не интересны: музыка, песни, фильмы, мультики, книги, передачи. Хотя долго я цеплялась за духовные статьи и Послания. Отошла от духовных новостей пока писала мае статьи, где я поняла, что у меня более свежая информация, чем та, что дана в интернете. Именно в свои статьи я и сливала весь свой Опыт пропуская всё описанное мною через себя. Устала от Бытия. Мне уже ни чего не надо, не интересно и не нужно, ибо я переросла всё это, но... Домашние дела ни кто не отменит, поэтому я стараюсь делая что-то по дому, думать о Духовном. Также не отменяется и общение в семье на бытовые темы, где я устаю даже просто слушать что-то новое из жизни, а не то, что бы участвовать в разговоре. А ещё я заметила, что меня в последнее время стали напрягать: условности в семье, ограничения и привычки, которые уже отжили своё, но не перестали существовать. В следствии чего всё это давит на меня, поэтому я часто нахожусь в напряжении. Не говоря уже о том, что всё это ущемляют мою Свободу, ибо из-за этого мне приходится отвлекаться от Духовного на низковибрационное материальное, которое оседает на мне и внутри меня... Низковибрационные разговоры оседают во рту налётом. Бытовые разговоры по 3 Измерению и разговоры на духовные темы и ответы на письма по 4 Измерению, оседают во рту на зубах и нёбе низковибрационным налётом, который я смываю только солёной водой. Только она может Очистить меня от них. При долгих разговорах, включая разговор по телефону, приходится чистить зубы щёткой, но без пасты - она низковибрационная и принадлежит 3 Измерению. Налёт во рту имеет тёмно жёлтый осадок и он сладковатый на вкус. Не слышу бытовых слов. Я слышу фразу, но не понимаю смысла сказанного, хотя по отдельности слова понимаю. Если это важно для кого-то, то переспрашиваю по нескольку раз, пока не пойму то, что хочет мне сказать человек, а если для себя, то не вижу необходимости переспрашивать, потому что уже не интересно. Новости и реклама также уже не воспринимаются мною, где я слушаю, но не слышу, смотрю, но не вижу. Так 3 Измерение отталкивает того, кто приближается к вибрациям 5 Измерения. Поток рекламы и новостей я просто перестала замечать. Они просто проходят мимо моего Сознания. Впрочем, как и описание товаров, когда я что-то пытаюсь купить в магазине, где по отдельности я слова понимаю, а в целом, что написано нет, словно текст написан на иностранном языке. От магазинов мне становится плохо сразу же, как только я туда захожу. Все магазины и товары в них - это реальность 3 Измерения, которая меня выталкивает из своих вибраций, ибо мои вибрации не соответствуют энергетической частоте магазинов и товаров в них. Лучше дела обстоят с торговыми центрами, ибо это реальность 4 Измерения. Но в любом случае, даже при быстром походе в магазин, чтобы купить ежедневные мелочи, это сказывается на моём самочувствии. Я чувствую себя комфортно только на открытом продуктовом рынке. Также мне стало тяжело писать и подбирать слова, чтобы выразить свои мысли, ведь правописание идёт по низким вибрациям 3 Измерения. У меня часто происходит так, что слова совершенно разные по смыслу взаимозаменяются, то есть они написаны правильно, но смысл фразы уже совершенно другой. Не противоположный, не аналогичный и не имеющий связи с тем, что я написала, хотя связь со всем предложением остаётся. Например, я часто вместо Изменения пишу Измерения или наоборот. Или вот недавно вместо "Сияния Души" написала "Синь Души" - Душа оказалась Синего Цвета - Цвета Философа, а заметила я то, что написала, не сразу, а только на третьем прочтении. Также я перестала дописывать слова. Мои мысли бегут впереди слов, поэтому даже при моём быстром писании или печатании я начала обрубать слова или писать только начало и конечную букву. Порой не ассоциирую себя со своим мирским именем словно оно не моё. То есть, я слышу, что кто-то зовёт кого-то, но слышу только голос в низкой тональности не слыша самого имени, потому что вибрация моего имени оказалась слишком низкой, поэтому энергия букв имени уже не соответствует моим вибрациям, что означает только одно - тембр звуков имени звучат так низко, что не улавливаются моим изменённым слухом. Тяжелее стало общаться со своими знакомыми, где они не слышат меня. Меня часто просят повторить то, что я сказала, потому что при сильном желании того, чтобы меня Услышали, я перехожу на высокие ноты, которые пока ещё не улавливаются не Изменённым слухом. Такие разговоры утомляют при беседе, поэтому я быстро устаю. В следствии чего я предпочитаю молчать, слушать и отвечать духовно, а если хочу сказать что-то важное, то лучше это написать. Порой я замечаю у людей такое непонимание того, что я сказала, словно говорю с ними на иностранном языке, поэтому я и на самом деле предпочитаю духовные беседы, а не физические. И ещё одно. Вознесение - это не уход от реальности Бытия, в которой человек живёт Здесь, а Изменение действительности Бытия, то есть координальная смена Бытия, где Бытиё остаётся, но оно принимает другие очертания - более Духовные. Ибо жизнь и работа Там не разделяются, где человек живёт духовной работой ни на что не отвлекаясь. Органы чувств у меня тоже Изменились: весь текст planeta.moy.su/blog/chastnoe_mnenie_mojo...nie/2013-07-16-56347
|
Спасибо сказали: Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Петрова Наталья Игоревна, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
|
|
Исследование доказательств загробной жизни
В последнее время не утихают дискуссии относительно того, каким образом была создана Вселенная - в результате большого взрыва или в результате творения. Бесконечный обмен мнениями в печатных СМИ и в сети Интернет вращается между религиозными верованиями и атеистическими воззрениями, которые в большинстве своем субъективны. Нельзя оставить без внимания и такую область человеческой жизнедеятельности, как наука, которая, если не доказывает, как появилась Вселенная, то вполне справляется с доказательствами существования жизни после смерти. В этом обзоре хотелось бы привлечь внимание читателя к таким личностям, как Лесли Флинт, деятельность которого не раз находилась в поле зрения общества, и он сам был под неустанным наблюдением ученых и авторитетных людей. На протяжении всей своей жизни он ни разу не был уличен в мошеннической деятельности. Современный австралийский медиум Дэвид Томпсон также подвергался серии жестких и профессиональных наблюдений, в ходе которых ему постоянно предлагали подтвердить посмертное существование, несмотря на отсутствие знаний у людей, которые искали информацию о своих близких. Скоулзский эксперимент, в котором каждый из медиумов был проверен по всем научным параметрам, и возможность мошенничества была устранена, представил очень убедительные доказательства того, что жизнь после смерти не заканчивается. Медиумы были лишены возможности видеть людей, которые надеялись услышать о своих умерших родственниках или какую-либо информацию о них, что позволяло избежать обвинения от считывания информации непосредственно от человека, которое медиумы-мошенники или фокусники могли бы произвести. Многие весьма уважаемые ученые и видные общественные деятели поручились за факт возможного общения с мертвыми. В их число входят: д-р Элизабет Кюблер Росс, всемирно известный врач, которая произвела революцию в отношении к смерти, и в своем зрелом возрасте убедилась в существовании загробной жизни; сэр Уильям Барретт (1844-1925), в течение 37 лет был профессором физики дублинского Королевского научного колледжа, который заявил: "Я абсолютно убежден в том, что те, кто когда-то жил на земле, могут общаться с нами". Д-р Альфред Рассел Уоллес (1823-1913), соавтор Чарльза Дарвина по теории естественного отбора в эволюции, писал: «Моя позиция состоит в том, что феномен общения с теми, кто находится «по ту сторону», не требует дальнейшего подтверждения. Это действительно факт, который доказан во многих науках». Сэр Уильям Крукс (1832-1919), физик и химик, наиболее именованный ученый, в свое время открывший элемент таллий, и ставший пионером в области радиоактивности, сказал: "Абсолютно реально, что связь между этим и «соседним» миром была установлена". Сэр Оливер Лодж (1851-1940), профессор физики в Университетском колледже в Ливерпуле, Англия, позже ректор университета в Бирмингеме, был отмечен его прорыв в новаторской работе в области электроснабжения и развития радио. Лодж заявил: "Я говорю вам со всей уверенностью, которая у меня может быть, о том, что умершие не только продолжают проявлять интерес к тому, что происходит, но знают гораздо больше об этой земле, чем мы, и могут время от времени общаться с нами… Я не говорю, что это легко, но это возможно, и я беседовал с моими умершими друзьями так же, как я могу разговаривать с кем-либо в этом зале сейчас. " Доктор Шарль Рише ( 1850-1909), профессор физиологии Парижского университета медицинской школы и мировой авторитет по вопросам питания здоровых и больных людей, был удостоен Нобелевской премии в 1913 году за его новаторскую работу в области аллергии и ее побочных реакций. Он был убежден, что медиумизм возможен, и его друг, сэр Оливер Лодж, заверил, что жизнь после смерти есть неоспоримый факт. Д-р Чезаре Ломброзо (1835-1909), профессор психологии в Университете Турина, новатор в криминологии, заявил: " Здесь не может быть никаких сомнений в том, что феномен телекинеза и телепатии происходит не от разума, он совершенно не зависит от медиумов, присутствующих на сеансах ». Главный маршал авиации лорд Dowding, знаменитый герой в битвах за Англию, верил в объективность эмпирических доказательств, подтверждающих существование загробной жизни, для неопровержимости которых лично участвовал в спиритических сеансах. На протяжении 1940-х и 50-х годов он прочитал много лекций, в которых он признал подтверждение научных данных о потустороннем мире. Профессор Джеймс J Mapes (1806-1866), профессор химии и философии в Национальной академии дизайна в Нью-Йорке, заявил: "Духи могут общаться со смертными, и во всех случаях выказывают желание улучшения развития в общении с ними ". Эти спокойные и рассудительные люди, с огромной репутацией, которые смело отстаивали свою позицию по вопросу о существовании загробной жизни, безусловно, достойны уважения и внимания. И, если мы принимаем как реальность жизнь после смерти, или присоединяемся к их мнению, что на сегодняшний день существуют впечатляющие и убедительные доказательства явления потустороннего мира, тогда предполагается , что вопрос о Боге или простом посредничестве должен сделать необходимым и возможным, чтобы снова и снова этот вопрос становился предметом для обсуждений и возникали серьезные дебаты исследователей различных направлений. |
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
|
|
Иногда у людей происходит обсуждение информации о нахождении душ в Потустороннем Мире, почерпнутых ими из книг и документальных фильмов, которую они почерпнули из современных книг, то скептики обычно прекращают такое обсуждение словами: « Это все домыслы и вымысел, а о том, что есть на самом деле никто не знает, ибо «оттуда» еще никто не возвращался…». Оказывается, что кое-кто все же «оттуда» возвращался и кое-что об этом рассказывал.
Речь в данной статье пойдет о моем отце – Геращенко Викторе Андреевиче. Он родился в 1937 году. Окончил 7 классов и пошел работать на ЗАлК ( бывший ДАЗ или алюминиевый завод, где и проработал почти всю свою жизнь. Долгое время он проработал анодчиком в электролизном цехе ЗАлКа ( это была самая тяжелая и вредная работа на заводе). Любил друзей, не любил коммунистов и начальство, всегда говорил правду в лицо, ибо никого и ничего не боялся. Любил выпить с друзьями и помочь им, не любил читать книги и учиться. По телевизору любил смотреть только футбол, хоккей и новости. Политикой не интересовался. В Бога он не верил, но против церкви ничего против не имел, хотя священников и недолюбливал.. О духовности рассуждать не любил, да и не разбирался он ни в религии, ни в духовности. Был высокого роста, здоровый (практически до 50 лет никогда не болел, даже простудами). В общем, он мало чем отличался от миллионов других граждан СССР. В 50 лет ушел на пенсию, но продолжал работать на родном заводе, но уже на более легкой работе. В 51 год у него на остановке общественного транспорта «схватило сердце», он потерял сознание, долго лежал на асфальте, так как многие думали, что это пьянчуга валяется, но затем кто-то из добрых людей все же вызвал «скорую помощь» и его отвезли в больницу. В больнице его пытались спасти, но не смогли. Там, после остановки сердца, константировали его смерть и отправили в морг. Это было вечером, а утром он – очнулся в морге … Врачи были в недоумении и ничего не могли объяснить по поводу смерти и воскрешения отца. Через время у отца случился инсульт и он долгое время был парализован. Затем поправился, но с левой стороной тела и с речью у него еще долгое время оставались проблемы. Через несколько лет после этого, в 1993году, я попал в больницу с переломом пяток двух ног. Отец приезжал ко мне в больницу очень часто. Однажды, среди больных в нашей палате зашел разговор о смерти. Я поделился тем, что я ощущал, когда тонул в 7 лет в «Красной речке», что протекает под дамбой у нас в г. Запорожье. Однажды я с друзьями пошел покупаться на Красную речку, так как там вода теплая, а на улице осенью уже было прохладно. Я держался за скобу канализационного колодца, а вокруг меня неслась красная вода, которая текла в Днепр после очистки руды с «Запорожстали», «Днепроспецстали» и других заводов – у меня создавалось впечатление, что я очень быстро плыву. Тут я вдруг оторвался от скобы и начал тонуть, ибо не умел плавать. Течение речки быстро несло меня, я все реже появлялся на поверхности, ибо был уже в бессознательном состоянии. Сначала была темнота. Затем я увидел свой 1-Д класс в ВШ №74. Мое место за партой было не занято. В классе учительница делала перекличку. Вот она назвала мою фамилию и кто-то из одноклассниц сказал, что Геращенко Александра в школе нет, так как он утонул. Затем перед моими глазами в виде фильма быстро прошла моя жизнь, причем как бы в обратном порядке – от 7 лет и до момента рождения. Затем я очутился в каком-то тоннеле, где меня вращало и втягивало к концу тоннеля, где был яркий свет. После этого – темнота, затем я очнуся уже на берегу речки, где меня откачивали мой старший сосед и какие-то люди (они оказались рыбаками, ловившими «пауками» рыбу в этой речке и спасшими меня, когда мой сосед-спаситель вытащил меня из-под воды). Во время нашего обсуждения темы смерти и околосмертного опыта, к нам в палату зашел мой отец, тихонько присел на свободную койку и стал внимательно нас слушать. Мой рассказ был последним, после чего отец подошел ко мне и сел на мою койку. Не знаю, почему, но я вдруг попросил отца рассказать его историю, связанную со смертью и воскрешением. Отец увидел в моих глазах заинтересованность, вздохнул с облегчением и с улыбкой ответил, что давно ждал этого вопроса. Все мои соседи по палате в это время занимались своими делами и нашей беседе никто не мешал. Отец начал свой рассказ. После работы он хотел поехать в гости к другу и вдруг у него «схватило сердце». Он потерял сознание. Затем он увидел себя, лежащего на операционном столе в какой-то больнице, а вокруг себя он увидел бригаду медиков. Врачи пытались его оживить, ибо сердце отца по показанию приборов – остановилось. Врачи делали массаж грудной клетки, пытались завести сердце отца с помощью разрядов тока, но у них ничего не получилось. Отец видел и себя и врачей откуда-то сверху, как бы, от потолка комнаты. И когда старший из медиков с матом сказал, что все, мол, «хватит, мы здесь уже ничего сделать не сможем», то отца это очень возмутило и разозлило. Он начал хватать медиков за «грудки» и трясти их, крича им, что он живой. И хотя отец был очень сильным, но медики ничего не ощущали и ничего не слышали. Они вызвали санитаров, те положили отца на каталку, накрыли его простыней и повезли в морг больницы. Затем перед глазами отца пронеслась вся его жизнь – от момента, когда он попал в больницу и до момента его рождения на Земле. После этого он почувствовал и увидел, что его закручивает и засасывает в тоннель, в конце которого был виден яркий свет. Затем темнота. После мрака – какой-то туман, где ничего не видно. Через какое-то время отец увидел яркий свет, от которого «резало глаза». Он увидел склонившихся над ним несколько человек – мужчин. Один из них попросил отца не волноваться и сообщил ему, что он находится в «Реабилитационном Центре», куда души людей (но, к сожалению, далеко не всех людей) поступают после смерти их физических тел на Земле или на других планетах, где они воплощались. Отцу этот мужчина и, особенно, его голос показались очень знакомыми. Тогда этот мужчина улыбнулся и назвал свое имя, а так же сообщил, что он был Духовным Наставником отца на Земле. В отличие от отца, его Духовный Наставник был на Земле не воплощенным в какое-либо тело. В христианстве таких Наставников называют Ангелами – Хранителями. Остальные представились как служители Реабилитационного Центра и Хранители Кармы. Реабилитационный Центр был очень величественным и красивым зданием, он напоминал прекрасный дворец из белого мрамора. В прекрасной палате отец был один. В Центре было очень тихо и спокойно. Наставник пояснил отцу, что СМЕРТИ – НЕТ. Он пояснил, что человек – есть бессмертная духовная сущность проживающая в Духовном Мире (на разных его планах), которая периодически в разное время и в разных телах приходит на Землю или на другие планеты для прохождения определенных уроков и отработки ранее наработанной в предыдущих жизнях негативной кармы. Человек – есть дух – «искра Бога-Творца или Духа духов, одетый в одежды души (для того, чтобы свободно действовать в астрально- ментальных планах Бытия) и все это одето в одежды физического тела (для того, чтобы действовать в Физическом мире Бытия). Для помощи человеку практически всегда дается Духовный Наставник. Рождаясь в человеческом теле, человек забывает, кто он такой и для чего пришел в земную жизнь. Наставники стараются в течение жизни помочь человеку, но их голос очень тих по сравнению с голосом человеческого ума-эго и редко кто их слышит. Редко какой человек может услышать свою душу и свой дух и установить с ними постоянный контакт. Большинство людей считает, что они – есть смертные люди, живущие только лишь один раз, но это все не так. Человек – есть дитя Бога-Творца, ибо создан по образу и подобию Его, человек – есть Бог (Именно об этом учил Иисус Христос, когда говорил: « Не вам ли говорили Учителя и Пророки, что вы – Боги»). Человек – есть со – Творец своего Бога-Творца, и его задача есть – творить то, что еще не было до него сотворено и познавать непознанные – то есть Бога-Творца ибо нет ничего в Мироздании, кроме Бога-Творца, а все, что есть – это и есть Бог-Творец. Бог- Творец есть – Одно Единое Целое, а все, что есть – есть Его частицы – Его проявления и творения. Так Единый Творец проявляется во множественности. Ошибка человека заключается в том, что он забыл, кто он такой, что он считает себя отделенным от Бога-Творца и от всего Мироздания. Жизнь человека – есть игра, у игры есть правила – Законы Творца, которые люди разбросали по различным религиям и учениям. Цель любой игры – получение радости от самого процесса игры, не зависимо от ее результатов (побед или поражений). Цель жизни человека – получение радости от самой жизни, от познания непознанного и творческого творения. Но человек не может получить радость от жизни, ибо он не знает ее основных правил – Законов Творца, так как их держат правители государств от людей в тайне, чтобы людьми было легче управлять. Люди несчастны, ибо не знают целей и задач своей жизни, они не знают своего жизненного предназначения. Эти знания есть, они на виду, их нужно только найти и соединить. Время разделения целого на части прошло, пришло время соединения частей в целое. Есть только два пути повышения уровня развития сознания: или путь боли и страдания или путь осознанного совершенствования – третьего не дано. Человек периодически приходит в Школу – на планету Земля, так как здесь можно горазды быстрее повысить уровень развития своего сознания, чем Дома – в Духовном Мире, но большинство людей в своей жизни стремятся только к деньгам, к материальным благам и власти. Мало кто из людей занимается познанием себя и своим духовным самосовершенствованием. Все это приводит к тому, что большинство людей не выполняют того, что сами же (или с помощью Хранителей Кармы) для себя наметили, поэтому их часто забирают из жизни досрочно, так как пользы от их жизни никому нет (и им в первую очередь). Они вынуждены будут прийти в те же условия и пройти те же уроки, что так и не прошли. Затем через время Наставник вышел с отцом на улицу. Отец так и не смог описать краски Духовного Мира, ибо слов в нашем человеческом языке для этого нет. Он сказал только, что краски Духовного Мира очень яркие и не привычные для землян. Также он не смог описать ту прелестную музыку, что звучит в этом прекрасном Мире как бы везде и отовсюду, но при этом эта музыка никому не мешает, а только лишь улучшает всем настроение. После этого Наставник организовал встречу отцу с его давно умершими родителями и родной сестрой. Отец увидел их очень молодо выглядевшими (лет на 25-30) – он увидел своих: мать, отца и сестру. Они были очень радостными и в то же время – спокойными. Каждый из них проживал в одноэтажном коттедже, окруженном прекрасным садом с удивительно красивыми цветами. Они вспомнили свою жизнь на Земле с отцом. Отец рассказал им о своих детях и внуках – их внуках и правнуках. Оказалось, что они многое знали из того, что он им рассказал. Пока отец встречался со своими умершими ранее ближайшими родственниками, его Наставник на время покинул его. Затем он появился и сказал, что отца ждут представители Хранителей Кармы. Отец попрощался с родственниками и пошел с Наставником в другой очень красивый дворец, где его ждало три человека. Они сказали отцу, что ему предстоит вернуться на Землю в свое тело, так как Жизненный Путь его еще не окончен, причем в этот раз его не будет сопровождать его Духовный Наставник. Услышав это, отец очень расстроился и со слезами начал умолять их не отсылать его на Землю в больное тело. Хранители Кармы остались непреклонными. Тогда отец сказал, что если они отправят его назад на Землю, то он покончит жизнь самоубийством. Они ответили, что в этом случае он вынужден будет вновь родиться на Земле и прожить ровно столько лет, сколько он не прожил из-за своего самоубийства, а это будет смерть в детском возрасте, что очень огорчит его родителей и близких, хотя это будет одним из их уроков… И возможно, что после этого две его жизни на Земле будут ему засчитаны за одну жизнь.Отец успокоился, согласился вернуться и спросил их, в чем суть его последнего урока на Земле?- Ему ответили, что он должен будет рассказать все увиденное и услышанное в данном Мире своему сыну – Александру, то есть мне, но только тогда, когда сын будет к этому готов и сам попросит отца рассказать о том, что он пережил после смерти. И вот отец дождался долгожданного момента – я спросил его о его околосмертном опыте. Он обрадовался тому, что теперь его ничего не задерживает в этом Мире и он сможет спокойно отсюда уйти Домой. Я спросил отца о том, как мне постичь остальное и что мне нужно постичь? Отец ответил, чтобы я не переставал читать книги, в них я должен искать ту информацию, которую через него для меня передали, а далее находить то, что еще не известно мне. Из книг я научусь слышать свою душу и своего Духовного наставника, из книг я узнаю Законы Творца и свое жизненное предназначение. Мне нужно будет только почаще заходить в книжные магазины, где в скором времени будет продаваться духовная литература, брать книги в руки, листать их и прислушиваться к своим ощущениям. Я сам пойму какие книги мне нужно покупать и внимательно изучать. После нашей беседы с отцом, прошло еще несколько лет – и вот отец опять умер. На этот раз отец больше не возвращался. Я не был огорчен его смертью, ибо помнил его рассказ о нашем истинном Доме в Духовном Мире, где ему удалось побывать и куда он так стремился опять попасть. Я помнил, как он меня просил не огорчаться его смерти, а радоваться этому. Я помню, что он просил меня не верить священникам тех религий, которые говорили, что человек смертен и живет только лишь один раз, которые говорили, что все люди после смерти попадут или в Рай или в Ад, ибо Рай, по словам отца – это наш Дом в Духовном Мире, а Ад – это наша жизнь на Земле. Данный рассказ отца пришелся как раз во время. В то время мне было 33 года, я был майором милиции, проживал в общежитии (квартиру, мебель, бытовую технику и машину после расторжения брака я оставил бывшей жене и детям – ушел налегке только со своей одеждой), кругом была разруха (политики разрушили Великую державу и с остервенением разворовывали страну), я не знал целей и задач своей жизни, не ведал своего жизненного предназначения и у меня все чаще и чаще возникал вопрос: « Для чего мне жить дальше? В чем смысл жизни человека? Неужели только в том, чтобы окончить школу и в лучшем случае – Вуз, создать семью, вырастить детей и при этом всю жизнь работать, а к концу жизни, если повезет, приобрести машину, квартиру, дачу, мебель и прочие материальные блага? Меня это не устраивало и я все чаще и чаще стал подумывать о том, чтобы бросить все и завербоваться во Французский Иностранный Легион ( я даже адрес узнал Вербовочного пункта, а так же узнал то, какие требования предъявляются к кандидату). Я начал ходить в христианские православные церкви, чтобы узнать там ответы на мучавшие меня вопросы, но священники так и не смогли дать мне на них вразумительные ответы. Затем я стал искать книги по совету отца и читать их запоем. Я стал выискивать книги по мировым религиям и учениям, по различным философиям жизни, по запрещенной истории, по эзотерике, по нумерологии, по астрологии, по фэн-шуй, по соционике, по социологии, по профориентированию, по успеху в бизнесе, по духовному самосовершенствованию и пр. Только книги дали мне ответы на все мучавшие меня вопросы. Изучая около 18 лет все мировые философии жизни, религии и учения (Причем, изучал я все их очень тщательно и глубоко. Так, к примеру, при изучении христианства я несколько раз прочел Ветхий Завет, более 10 раз тщательно прочитал Евангилии Нового Завета, прочел более 40 Апокрифов (не признанные Христианской Церковью Евангилии), прочитал о сути учения ессеев (у которых учился не только Иисус Христос, но и его родители), прочитал о сути учений гностиков, розенкрейцеров, катаров, католиков, протестантов и пр. При изучении ислама, я подробно ознакомился с учением суфиев. Аналогично и по другим религиям, учениям и философиям), я выписывал то, что мне в них нравится. Затем я это все опробовал в своей жизни. То, что не работало и не приносило мне пользы, я отбрасывал, а остальное все оставлял. Затем все части мозаики различных учений, сложились у меня в единую философию жизни, дающую ответы на все возможные человеческие вопросы. Я подумал, что изобрел новую единую религию или единое учение для всех верующих и очень обрадовался этому. Но тут мне попались книги о Ведичестве – философии наших предков до христианизации Руси и я понял, что все уже давно было придумано до меня и изложено – в Ведах. Было горько и радостно. Горько – от того, что я не стал основоположником новой религии или учения, что 18 лет потрачено было зря. Радостно – от того, что меня теперь никому не нужно уговаривать в истинности учения Вед, я к этому осознанно сам пришел, причем я осознал, что Веды – являются Единой Философией Жизни для всех народов. Но по мере деградации, человек уже не мог понять того всего, чему учат Веды. Тогда приходили Учителя человечества: Буда, Заратаустра, Иисус Христос, Магомед и многие другие – и учили свои народы упрощенному пониманию Вед. Но, со временем все эти учения извращались и превращались в религии, которые в корне отличались от сути первоначальных учений Учителей Человечества. Все больше и больше я встречаю христиан, которые вообще не читали Библию, которые представляют Бога в виде седого старика с бородой, обитающего на небе за облаками и сидящего на троне рядом с единственным своим сыном – Иисусом Христом, а вокруг них летают ангелы и архангелы. И за это свое миропонимание они готовы порвать кого угодно. Воистину, створил Господь Бог человека по образу и подобию Своему, а человек отплатил ему тем же – создал в своем уме образ Бога по образу и подобию своему. Следуя советам отца, я нашел множество Основных Законов Творца – главных правил в жизни человека, которые действительно были разбросаны по различным философиям жизни, религиям и учениям. Я собрал их в единую книгу, написанную от руки, которую я надеюсь сделать доступной всем людям, переведя ее в печатный вид и разместив в интернете. Мне также удалось совместить то, что ранее казалось не совместимым, и теперь каждый желающий сам сможет определить: - цели, задачи и уроки своей жизни, в том числе и кармические; - свои врожденные таланты и способности; - свое жизненное предназначение; - профессии, соответствующие своему жизненному предназначению, а это значит, что любой школьник еще до окончания школы будет знать куда ему после школы идти учиться или работать; - свои врожденные положительные и отрицательные качества характера. Эту методику я испробовал на себе, на своих ближних и на множестве знакомых и не знакомых людей – она работает. Моя жизнь с тех пор наполнилась смыслом и радостью. Все это я описал в книге «Познай себя, определи свое предназначение в жизни», которая пока тоже еще не переведена в компьютерный вариант, а поэтому не доступна широкой общественности. Осознав причины болезней, я научился их устранять и забыл дорогу к врачам и аптекарям, хотя раньше часто болел и был «часто болеющим» (так было отмечено в моей медицинской карточке в поликлинике МВД). Все эти знания также собраны мною в виде книг, но пока все они существуют в рукописном варианте (на перевод книг в компьютерный вариант нужны деньги, а их пока приходит недостаточно для этого). Я осознал причины проблем и осознал, как устранить большинство проблем из своей жизни. Я изменил отношение к Жизни и Смерти; я навел порядок в своих желаниях и научился их материализовывать в своей жизни; я изменил отношение к себе и ко всем, кто меня окружает (хотя еще порой и случаются сбои, ибо ничто человеческое мне не чуждо). Все это я также описал в своих книгах и лекциях. Я начал читать лекции по Духовному Совершенствованию. Я с радостью стал заниматься общественно- политической деятельностью и просветительской деятельностью. Я очень изменился. Изменилась вся моя жизнь. И все это стало возможным благодаря Наставникам Кармы и моему отцу, а также тем истинным хранителям знаний, которые хранили знания для нас, а так же всем представителя Сил Света. Почему я так подробно описал своего отца? Потому, что бы вы поняли, что: отец не мог это нигде прочитать (ибо не прочитал ни одной книги после школы и тогда еще не выпускались книги по эзотерике и духовности); отец не мог этого увидеть по телевидению ( ибо тогда еще не было передач на эту тему); отец не мог узнать об этом из Интернета (ибо тогда еще о нем у нас мало кто что слышал), отец не мог этого придумать (ибо никогда не врал). Почему я так подробно описал все, что со мною произошло после этого памятного рассказа отца? Потому, чтобы вы поняли, что все произошло со мной так, как задумали Хранители Кармы; так, как поведал мне отец. Для чего вам нужно это понять? Для того, чтобы понять и осознать следующее: - СМЕРТИ – НЕТ, ЕСТЬ – ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ (Это позволит всем вам перестать бояться смерти, а значит – от вас уйдут страх смерти и страх болезни – эти главные страхи в вашей жизни. Их с успехом используют те, кто вами манипулирует и управляет. Вашими страхами заболеть и умереть также, с большой выгодой для себя, пользуются врачи, аптекари, целители, священнослужители и страховые компании. Единственное, чего нам всем нужно бояться в этой жизни – это самих страхов). - Нет в Мироздании: ни АДА, ни РАЯ (РАЙ – это наша жизнь ДОМА – в Духовном Мире, а АД – наша жизнь здесь – на Земле, которая относится к Адовым Планетам. Но Адом наша земная жизнь становится для нас только тогда, когда мы думаем только о материальных благах и исполнении всех своих желаний, и не занимаемся Духовным Просвещением. Тогда мы постигаем опыт только через боль и страдания. Но, ведь можно жить на Земле осознанно, занимаясь Духовным Самосовершенствованием, что делает нашу жизнь радостной и счастливой). - Бог людей никогда не наказывает, ибо Бог – есть Любовь. А наказываем себя мы сами: через нарушение Основных Законов Вселенной – главных правил в жизни человека; через не выполнение нами наших целей и задач жизни, и не исполнение своего жизненного предназначения; через неправильное отношение к себе и к окружающим. Только в этом случае вступает в действие Закон Кармы (или Закон Бумеранга, гласящий: « ТО, ЧТО ДАЕШЬ – ТО И ПОЛУЧАЕШЬ»). - НЕТ НИЧЕГО В МИРОЗДАНИИ, КРОМЕ БОГА- ТВОРЦА (АБСОЛЮТА), А ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРОЗДАНИИ – ЭТО И ЕСТЬ БОГ-ТВОРЕЦ. НЕТ В МИРОЗДАНИИ ДРУГОГО ТВОРЦА. ТВОРЕЦ – ЕСТЬ, ВСЕГДА БЫЛ И ВСЕГДА БУДЕТ. ВСЕ ПОРОЖДАЕТСЯ ТВОРЦОМ, ВСЕ ИСХОДИТ ИЗ ТВОРЦА, ВСЕ НАХОДИТСЯ В ТВОРЦЕ, ТВОРЦОМ ЖЕ И ОБЪЕДИНЕННОЕ, ВСЕ ОБЯЗАНО В ТВОРЦА И ВЕРНУТЬСЯ. БОГ-ТВОРЕЦ – ЕСТЬ ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, А ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ – ЕСТЬ ЧАСТИЦЫ ЭТОГО ЕДИНОГО ЦЕЛОГО. ТВОРЕЦ – ЕСТЬ ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ МИРОЗДАНИЯ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТИЦ И ПОЭТОМУ ОТДЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЖДОЙ ЧАСТИЦЫ – ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ. КАЖДАЯ ЧАСТИЦА ЕДИНОГО ЦЕЛОГО ОБЛАДАЕТ ВСЕМЯ СВОЙСТВАМИ ЦЕЛОГО. КАЖДАЯ ЧАСТИЦА ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С ЦЕЛЫМ. ТВОРЕЦ – ЕСТЬ БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН СОЗНАНИЯ ИЛИ ВСЕМИРНЫЙ РАЗУМ, А ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ _ ЕСТЬ МЫСЛИ ТВОРЦА. ТВОРЕЦ – ЕСТЬ БЕЗКРАЙНИЙ ОКЕАН ЭНЕРГИИ. ТВОРЕЦ – ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ЭНЕРГИЯ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ И ИЗ НИОТКУДА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ОНА ТОЛЬКО ПЕРЕХОДИТ ИЗ ОДНОГО СВОЕГО СОСТОЯНИЯ В ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ. ВИДЫ ЭНЕРГИИ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА ТОЛЬКО ПО УРОВНЮ ВИБРАЦИИ. ПОЭТОМУ – ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ЖИВОЕ, ВЕЧНОЕ И ОБЛАДАЕТ СОЗНАНИЕМ, ДАЖЕ ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ НАМ МЕРТВЫМ. БЕЗКОНЕЧНОГО БОГА-ТВОРЦА НЕЛЬЗЯ ПОСТИГНУТЬ КОНЕЧНЫМ УМОМ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. - МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИХОДИМ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕЛАХ (ТО ЖЕНЩИНАМИ, ТО МУЖЧИНАМИ) НА ЗЕМЛЮ ИЛИ ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМЫХ НАМ УРОКОВ И ДЛЯ ОТРАБОТКИ РАНЕЕЕ НАРАБОТАННОЙ НАМИ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ. ЗДЕСЬ МЫ – В ГОСТЯХ. А ПОСЛЕ СМЕРТИ НАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К СЕБЕ ДОМОЙ – В ДУХОВНЫЙ МИР. - ВСЕ МЫ – ЕСТЬ ЧАСТИЦЫ БОГА-ТВОРЦА, ВСЕ МЫ – ЕСТЬ ДЕТИ БОГА-ТВОРЦА. ВСЕ МЫ ЕСТЬ – БЕССМЕРТНЫЕ БОГИ, ЗАБЫВШИЕ О СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ И СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ СМЕРТНЫМИ ЛЮДЬМИ – РАБАМИ БОЖЬИМИ, ОТДЕЛЕННЫМИ ОТ БОГА И ВСЕГО ТОГО, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ. - ВСЕ, ЧТО ВВЕРХУ – АНАЛОГИЧНО ТОМУ, ЧТО ВНИЗУ. А ТО, ЧТО ВНИЗУ – АНАЛОГИЧНО ТОМУ, ЧТО ВВЕРХУ. ВСЕ, ЧТО ВНУТРИ – ТО И СНАРУЖИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. - ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР – НАШЕ ЗЕРКАЛО. ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР СНАРУЖИ ОТРАЖАЕТ ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ У НАС ВНУТРИ. ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ – НУЖНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НАМ САМИМ. ПОЭТОМУ ВСЕ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ – ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. - ХОЧЕШЬ ПОЗНАТЬ БОГА-ТВОРЦА – ПОЗНАЙ СЕБЯ. ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР – ИЗМЕНИ СЕБЯ. ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ РАВНО СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. ПОЭТОМУ, ЗАМЕНИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ФИЛОСОФИЮ БОРЬБЫ И РАЗДЕЛЕНИЯ НА ФИЛОСОФИЮ ЛЮБВИ, ЕДИНСТВА И СОТРУДНИЧЕСТВА – И ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ. ( Заглавным шрифтом были приведены некоторые из Основных Законов Вселенной). - Если хочешь изменить свою жизнь к лучшему, то ознакомься с полным курсом тем по Духовному Самосовершенствованию (которые выставлены на блоге Геращенко Александра на сайте: bez-problem.zp.ua), по которым автором написаны лекции и книги (и которые вскоре будут опубликованы в Интернете). Только Духовное Просвещение поможет нам всем выйти из тупика развития, в который нас завели: материально-технический прогресс; наш эгоизм; наша зацикленность на деньгах, власти и материальных ценностях, а также наше ошибочное миропонимание (основанное на не знании Основных Законов Вселенной – главных правил в жизни человека). Надеюсь, что приведенная в этой статье информация заставит некоторых из вас если не измениться, то хотя бы задуматься, а главное – убрать из своей жизни страх смерти и страх болезней (ведущих к смерти). ГЕРАЩЕНКО АЛЕКСАНДР |
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Тина Литвиненко, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
|
|
Валюш, ты же читаешь сама то, что выкладываешь. Хочу спросить - помогает?
|
|