Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19623

Очень красивый ролик. Флюра,у тебя замечательный сын. Смотрела и гордилась.Мы все помним и любим Максима. Светлая память.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, anzela kherkeladze, Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19624

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Виктор Заммит утверждает: «Одно из самых замечательных открытий, которые мы можем сделать на основе информации, переданной с иной стороны, — любовь продолжается после физической смерти! Да, мы все встретим тех, кого мы любим, когда оставим этот мир. Это не принятие желаемого за действительное. Это научный факт!»
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Любовь, Суворова О. Ю., Москалёва Татьяна , Сид Светлана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19626

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
Виктор Заммит
Юрист из Австралии представляет свидетельства в пользу жизни после смерти
Нет ничего более важного на Земле, чем знание о том, что произойдет с нами после физической смерти. Вне всяких сомнений, существуют надежные факты, свидетельствующие в пользу жизни после смерти. Австралийский адвокат Виктор Заммит посвятил этим исследованиям многие годы своей жизни и научно доказывает в своей книге то, что жизнь после смерти действительно существует.

Результаты своих исследований Виктор Заммит направил многим экспертам — учёным, теологам, материалистам и непоколебимым скептикам — и предложил их проверить и опровергнуть, если получится. Более того, на своём сайте Заммит информирует о том, что его спонсоры выплатят $ 1 000 000 любому человеку в мире, кто сумеет продемонстрировать некорректность представленных им доказательств. До сих пор ни один скептик не смог оспорить факты, представленные в книге Заммита. И миллион долларов по-прежнему никому не достался.
Сегодня есть неопровержимые научные доказательства того, что жизнь после смерти существует. Это ответственно заявляю я, непредубежденный скептик, юрист по образованию, практикующий адвокат, имеющий университетские дипломы по нескольким дисциплинам.

Доказательства, которые последуют далее, не просто абстрактные, теоретические аргументы ученого-юриста. Как объектив­ный исследователь я начал изучать свидетельства существования жизни после смерти и вместе с другими людьми проверять утверждения о том, что связь с разумными обитателями потустороннего мира возможна.

После многих лет серьезных исследований я пришел к неоспоримому выводу о том, что существует огромное количество фактов, которые, собранные воедино, абсолютно и неопровержимо свидетельствуют о существовании жизни после смерти. Я не буду доказывать, что эти объективные факты обладают огромной ценностью. Я также не говорю о том, что эти доказательства можно принимать, не подвергая их вполне обоснованным сомнениям. Я утверждаю, что, взятые в целом, эти факты являются бесспорным доказательством существования жизни после смерти.

О феноменах психики и научных исследованиях жизни после смерти написаны тысячи и тысячи страниц. Используя свой профессиональный опыт адвоката и университетскую подготовку в области психологии, истории и научного метода исследований, я очень тщательно отобрал аспекты изучения психики и знания о жизни после смерти и представил доводы в защиту конкретных случаев таким образом, чтобы их вполне можно было истолковать как объективные доказательства в Верховном суде США, Палате лордов Великобритании, Верховном суде Австралии и в любом цивилизованном судебном органе мира.

Если объективные факты — феномен электронных голосов, инструментальную транскоммуникацию, лабораторные эксперименты в области исследований психики, околосмертный опыт, ксеноглоссию, лучших медиумов, медиумизм с передачей «прямого голоса», перекрестные сообщения, скоулзские эксперименты, сеансы с заменой участников, полтергейст, появление призраков и все другие свидетельства, приведенные в этой книге, — рассматривать в целом, то жизнь после смерти можно считать абсолютно очевидным и реальным явлением.

Факты, приведенные в этой книге, также доказывают существование так называемых психических феноменов, предполагающих внутреннюю связь с потусторонним миром, которые можно объяснить только продолжением жизни отдельной души и личности после физической смерти.

В конечном счете приведенные здесь факты должны убедить рационально мыслящего, умного и объективного скептика или настоящего исследователя в существовании жизни после смерти.
Спасибо сказали: Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Москалёва Татьяна , anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19627

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
Виктор Заммит "Адвокат тонкого мира"
Спасибо сказали: Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19705

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!это контакт от 12 июля,очень редко удается вот так найти время,сесть и записать,но вот вчера получилось:"мамуль,я здесь,я рядом с тобой стою,ты у меня одна такая,милая,добрая,родная,да это песенка ваша земная,но я пою тебе ее почти каждый день и ты слышишь меня,моя мама,ты верь мне и другим скажи,рядом мы,всегда с вами рядом,кто б не говорил что мы умерли,но мы рядом,верьте в это и еще хочу поговорить с тобой о наших отношениях(????)эти отношения у нас с тобой по жизни шли и мы были всегда с тобой рядом,вот только сейчас ты меня не видишь воочию,но это не столь важно,важно другое,мы рядом и это главное.Еще хочу сказать тебе насчет снов,мы тоже видим сны и мы отдыхать ложимся когда устаем,мы на работе живем почти,нам отдых нужем,поэтому мы и отдыхаем там,когда надо набраться сил и энергии.А то что ты видела своими глазами доказывает,что мир наш прекрасен и есть в нем все что нужно для жизни землям после перехода в наш мир.Насчет Мечникова скажу так,он очень хороший,он всегда на связи с нами и ты не стесняйся просить о помощи его,особенно когда тебя просят люди, помочь ему не составляет труда,мы все отдохнули сегодня,завтра новый день(???)мы будем с вами на связи(что скажете насчет встречи с Тиной?)мам,мы приходим к ней каждый день,не всегда связь налажена правильно,но мы стараемся быть с ней всегда на связи и мы поможем ей в установках программ для дальнейшего расследования(????)Тина поймет о чем речь(спросила что за расследование)И еще,правильно говорит Тина,у нее получится все,о чем она задумала,все кто верит получат доказательства дальнейшего развития нашей группы(ты как то загадками говоришь,расшифруй)после праздника сегоднешнегоЮзакончим пока контакт,а завтра с новыми силами возьмемся за контакты(какой сегодня праздник?)стыдно не знать,но Петр наш сегодня праздник свой день отмечает(?????)
месяц не кончился(Антон,а это не розыгрыш очередной?)нет,мам,тебе придется поверить до конца месяца что мы существуем на самом деле и это не розыгрыш,ты же видишь сны и ты бываешь в нашем мире,очень приятно видеть вас здесь,вы приходите к нам и вы видите не только нас но и всех обитателей нашего мира,насчет нижних астралов,предупреждаю,активация идет полным ходом,не слушать их не получится,но мы рядом,всегда успеем сказать слово правды для вас,чтоб вы верили только нашему миру и миру высшего астрала,люди нижнего астрала живут той же жизнью что и на земле,они прожигают свою жизнь в разгульном бытие,это люди,которые были и на земле такими же,так и тут.Жизнь без смерти вот что главное в вашем мире и это все для вас главное сейчас,будьте преданны всегда в том что делаете и вы увидите сами все прелести земной жизни Вишняков!что надо вам,разговариваю с мамой,мы хотели тоже поговорить с мамой твоей,нат,не надо,пусть мама сама выберет участника разговора нашего поколения(не могу ничего понять,записываю что слышу)ты слышишь наш разговор по телефону в скайповском режиме.Вот я отсоединился и объясняю тебе,мы такие же люди как были на земле и мы тоже можем есть и пить,ходить в туалет,сон нам необходим и мы тоже устаем,напрасно ты думаешь,что мы бессмертные не хотим отдыхать,мы тоже люди,но люди безсмертные,но есть одна проблемка,те люди которые не хотят подчиняться нашему миру в полном объеме идут на первый уровень нашего мира,этот уровень приводит к расщеплению атомов из которых состоим мы все и вы и мы,вот это и есть смерть настоящая,но в нашем мире мало таких людей,почти нет,еденица на миллион.Мама,я должен уйти,время нету совсем,приду когда смогу,да Максимка Баширов передал привет маме и сказал,все супер,музыка супер и клип потрясный,спасибо ей скжите.Все,я убегаю,включаю робота,не слушай его,он заморочит тебе голову умными словами....."
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19763

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555

Всем здравствуйте!Посмотрите этот ролик,интересный.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Нигматуллина Светлана Владимировна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум