Всем здравствуйте!это контакт от 12 июля,очень редко удается вот так найти время,сесть и записать,но вот вчера получилось:"мамуль,я здесь,я рядом с тобой стою,ты у меня одна такая,милая,добрая,родная,да это песенка ваша земная,но я пою тебе ее почти каждый день и ты слышишь меня,моя мама,ты верь мне и другим скажи,рядом мы,всегда с вами рядом,кто б не говорил что мы умерли,но мы рядом,верьте в это и еще хочу поговорить с тобой о наших отношениях(????)эти отношения у нас с тобой по жизни шли и мы были всегда с тобой рядом,вот только сейчас ты меня не видишь воочию,но это не столь важно,важно другое,мы рядом и это главное.Еще хочу сказать тебе насчет снов,мы тоже видим сны и мы отдыхать ложимся когда устаем,мы на работе живем почти,нам отдых нужем,поэтому мы и отдыхаем там,когда надо набраться сил и энергии.А то что ты видела своими глазами доказывает,что мир наш прекрасен и есть в нем все что нужно для жизни землям после перехода в наш мир.Насчет Мечникова скажу так,он очень хороший,он всегда на связи с нами и ты не стесняйся просить о помощи его,особенно когда тебя просят люди, помочь ему не составляет труда,мы все отдохнули сегодня,завтра новый день(???)мы будем с вами на связи(что скажете насчет встречи с Тиной?)мам,мы приходим к ней каждый день,не всегда связь налажена правильно,но мы стараемся быть с ней всегда на связи и мы поможем ей в установках программ для дальнейшего расследования(????)Тина поймет о чем речь(спросила что за расследование)И еще,правильно говорит Тина,у нее получится все,о чем она задумала,все кто верит получат доказательства дальнейшего развития нашей группы(ты как то загадками говоришь,расшифруй)после праздника сегоднешнегоЮзакончим пока контакт,а завтра с новыми силами возьмемся за контакты(какой сегодня праздник?)стыдно не знать,но Петр наш сегодня праздник свой день отмечает(?????)
месяц не кончился(Антон,а это не розыгрыш очередной?)нет,мам,тебе придется поверить до конца месяца что мы существуем на самом деле и это не розыгрыш,ты же видишь сны и ты бываешь в нашем мире,очень приятно видеть вас здесь,вы приходите к нам и вы видите не только нас но и всех обитателей нашего мира,насчет нижних астралов,предупреждаю,активация идет полным ходом,не слушать их не получится,но мы рядом,всегда успеем сказать слово правды для вас,чтоб вы верили только нашему миру и миру высшего астрала,люди нижнего астрала живут той же жизнью что и на земле,они прожигают свою жизнь в разгульном бытие,это люди,которые были и на земле такими же,так и тут.Жизнь без смерти вот что главное в вашем мире и это все для вас главное сейчас,будьте преданны всегда в том что делаете и вы увидите сами все прелести земной жизни Вишняков!что надо вам,разговариваю с мамой,мы хотели тоже поговорить с мамой твоей,нат,не надо,пусть мама сама выберет участника разговора нашего поколения(не могу ничего понять,записываю что слышу)ты слышишь наш разговор по телефону в скайповском режиме.Вот я отсоединился и объясняю тебе,мы такие же люди как были на земле и мы тоже можем есть и пить,ходить в туалет,сон нам необходим и мы тоже устаем,напрасно ты думаешь,что мы бессмертные не хотим отдыхать,мы тоже люди,но люди безсмертные,но есть одна проблемка,те люди которые не хотят подчиняться нашему миру в полном объеме идут на первый уровень нашего мира,этот уровень приводит к расщеплению атомов из которых состоим мы все и вы и мы,вот это и есть смерть настоящая,но в нашем мире мало таких людей,почти нет,еденица на миллион.Мама,я должен уйти,время нету совсем,приду когда смогу,да Максимка Баширов передал привет маме и сказал,все супер,музыка супер и клип потрясный,спасибо ей скжите.Все,я убегаю,включаю робота,не слушай его,он заморочит тебе голову умными словами....."