Анжелочка,как же я тебе по доброму завидую...А мне мой сынок приснился всего один раз и ВСЕ...все думаю и прошу и все не снится мой милый...Сон был всего один,но какой!!!!Вижу во сне мужа и он мне говорит, посмотри с кем я приехал.И вижу с ним мой Сашенька,как всегда с улыбкой,веселый такой...говорит мам вот ты переживаешь и плачешь,а у меня все нормально ,я жив...Посидели,поговорили,он взял с собой сестренку и говорит,мы поедем покататься...Потом приехали и мне Сашенька говорит,мама я мог бы остаться на всю ночь,но будет лучше,если я уеду...Увидел,что я очень расстроилась,он мне сказал,что если я хочу,то могу с ним поехать вместе и он мне все покажет,где он сейчас живет...И вот мы всей семьей сели в его машину(такая красивая,с открытым верхом)я еще сказала,у тебя опять шикарная тачка,он посмеялся и говорит А как же....И вот мы едем как будто по тоннелю,довольно таки темному,а потом все светлее и светлее и попадаем в семью.Сынок говорит ,вот здесь я сейчас живу,очень хорошие люди.Навстречу выбегают 3 или 4 девушки и все смеются,говорят А вот и Сашенька приехал и все вместе уходят в комнату,от дуда доносится постоянный смех.А мужчина с женщиной предлагают нам с мужем пообедать,говорят сейчас немного выпьем вина(а я в то время держала пост)и говорю,что не могу,я на посте.Мужчина мне сказал,что вы такая молодец...А потом уже ничего не помню,как оказалась дома.Так что девочки,мой сынок мне показал,что он жив,здоров,весел,живет с хорошими людьми...Я недели две после этого сна летала на крыльях и была в прекрасном настроении,в полной уверенности,что с моим Сашей все хорошо...И все-как отрезало ,больше никаких снов....Сейчас так соскучилась,что просто выть хочется....
Все описала сумбурно,может что уже и перепутала,но сон был,как наяву...