Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18589

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Елена, это точно был знак. Недавно я смотрела фильм "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым в главных ролях. Понятно, что фильм это вымысел, художественное произведение и т.д. Но там показали, что умершие могут являться к нам в разных образах. Главный герой к своей жене в виде бабушки явился. Но как известно, во всяком вымысле есть доля истины....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Светлана Васильевна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18590

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки,все мы одинаковы мыслим-вот у меня недавно случай был:вышла на балкон,стою ,смотрю в небо,летают ласточки,одна отделилась и ко мне -пролетает около моей головы-едва не касаясь моих волос и не один раз ,а очень многораз-пролетит сделает полукруг и опять тоже самое-ну что могу подумать-только одно и идёт в голову-МОЙ СЫНОЧЕК ЗНАТЬ МНЕ ДАЁТ.А на счёт снов никогда не читала никаких молитв чтоб увидеть сны,просто всегда ложусь спать,да ещё какой -нибудь фильм смотрю,чтоб как то заснуть,а инче мои мысли о сыне и сон улетучивается и слёзы душат,каждую ночь я вижу во сне моих родных,а недавно ,о муже вспомнила -говорю совсем не снишься,легла спасть -тут как тут приснился,так же подруга-крёстная Бесика,только подумаю-Ирочка давно мне снишься-приходит,ну а мама и Бесик-всегда,так я ночь жду ,чтоб заснуть и увидеть ,

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18617

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Анжелочка,как же я тебе по доброму завидую...А мне мой сынок приснился всего один раз и ВСЕ...все думаю и прошу и все не снится мой милый...Сон был всего один,но какой!!!!Вижу во сне мужа и он мне говорит, посмотри с кем я приехал.И вижу с ним мой Сашенька,как всегда с улыбкой,веселый такой...говорит мам вот ты переживаешь и плачешь,а у меня все нормально ,я жив...Посидели,поговорили,он взял с собой сестренку и говорит,мы поедем покататься...Потом приехали и мне Сашенька говорит,мама я мог бы остаться на всю ночь,но будет лучше,если я уеду...Увидел,что я очень расстроилась,он мне сказал,что если я хочу,то могу с ним поехать вместе и он мне все покажет,где он сейчас живет...И вот мы всей семьей сели в его машину(такая красивая,с открытым верхом)я еще сказала,у тебя опять шикарная тачка,он посмеялся и говорит А как же....И вот мы едем как будто по тоннелю,довольно таки темному,а потом все светлее и светлее и попадаем в семью.Сынок говорит ,вот здесь я сейчас живу,очень хорошие люди.Навстречу выбегают 3 или 4 девушки и все смеются,говорят А вот и Сашенька приехал и все вместе уходят в комнату,от дуда доносится постоянный смех.А мужчина с женщиной предлагают нам с мужем пообедать,говорят сейчас немного выпьем вина(а я в то время держала пост)и говорю,что не могу,я на посте.Мужчина мне сказал,что вы такая молодец...А потом уже ничего не помню,как оказалась дома.Так что девочки,мой сынок мне показал,что он жив,здоров,весел,живет с хорошими людьми...Я недели две после этого сна летала на крыльях и была в прекрасном настроении,в полной уверенности,что с моим Сашей все хорошо...И все-как отрезало ,больше никаких снов....Сейчас так соскучилась,что просто выть хочется....

Все описала сумбурно,может что уже и перепутала,но сон был,как наяву...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18618

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо за ссылку,Валентина,смотрю видео,очень интересно,

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18619

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
rizhik.net/5886-zhizn-posle-smerti-ili-o...nie-s-raymondom.html
Жизнь после смерти или общение с Раймондом
почитайте,тоже интересно....

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18639

Девочки,думала написать или нет,но все же решилась....Позавчера,как обычно на ночь,почитала Коран,помолилась за Насютку и за всех наших деточек.Сижу,смотрю на фотографию сына и разговариваю-Ну почему ты не приходишь,сынуля,не разговариваешь со мной,почти не снишься,хоть знак какой дай мне,что ты рядом...Посидела.посмотрела еще на своего сынулю и пошла пробовать уснуть.Легла и все мысленно продолжаю разговор с сынулей и вдруг,опережая мои мысли пошли ответы Насюткиным голосом.
-Ну почему же это все так случилось,Насютка?
-На этом моя миссия была выполнена,так было нужно...
-Сыночек,ты там счастлив,у тебя все хорошо?
-Да
-А почему голосок такой грустный?
-Я по тебе очень скучаю...
-А скоро мы с тобой встретимся?
-..................(не ответил)
-Ты прости меня,Насютка,за все!!!
-Мамусик,ты лучшая и ты делала все так,как нужно.Дашу скорее покажите врачам в Ижевске
-????????А что с ней???????
-...........(не ответил)
-Насютка,может теперь твоя душа в Даше?
-Нет.Я жду тебя.
-Не оставляй меня,сынуля!!
-Я рядом.Завтра папа тебе позвонит и все скажет сам.(Дальше личная информация)
Девочки как уснула не помню,утром сразу встала записала,что запомнила.Правда подумала,что это уже плод моего воспаленного разума наверно,поплакала конечно...Муж мне теперь можно сказать не звонит вообще.Поздно вечером раздается звонок-звонит муж и повторяет все то,что мне сын про него говорил!!!!!!!!!!!!!!Девочки я рыдала!!!Ребенок со мной разговаривал,а я подумала,что у меня крыша уже едет!!!!!!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 22 других благодарностей
Работает на Kunena форум