Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18539

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
valli пишет:
А в другом сне который уже был позже( я к сожалению даты не записывала, но помню сами сны) мама мне ответила на вопрос по поводу аварии" Так было надо!!!" И больше не была грустной во всех последующих снах...

мой Коля во сне говорил то же самое, немного перефразировав: ТАК НАДО БЫЛО !!! и все, кому ТАК надо было? для чего ТАК надо было? ответов нет, он снился моей доче Насте, и на ее вопрос - ПОЧЕМУ ? он ответил - НУ СКАЗАЛ ЖЕ!!! ТАК НАДО БЫЛО!!!

вот и гадай теперь....кому? зачем? и почему?....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18540

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Мама очень часто последнее время говорила,что очень сильно устала....так вот,я сейчас читаю про Эдгара Кейси, и в одном из его считываний говорилось про женщину,у которой остановилось сердце внезапно ни с того ни с сего, никогда не болело...но,как вспоминает ее дочь,мама всегда всем помогала никому ни в чем не отказывала и говорила всегда о бесконечной усталости и вот "Бог услышал мольбы этой души,пожалел ее и забрал Домой отдыхать!!!"
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18541

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Люба,это наоборот я очень сильно хочу вымолить у мамы прощения,чтобы она меня простила за все!!! Мне маму не за что прощать,это не ее вина,что так все случилось....я очень надеюсь,что там ей гораздо лучше,чем здесь....это нам здесь без нее очень,очень плохо....пока никак не получается вспоминать ее с легкой грустью...я стараюсь,но сердце и слезы меня не слушаются....
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18542

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Валюш,в моих словах был другой контекст, а мама вас давно простила,на то она и мама.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18543

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
valli пишет:
А в другом сне который уже был позже( я к сожалению даты не записывала, но помню сами сны) мама мне ответила на вопрос по поводу аварии" Так было надо!!!" И больше не была грустной во всех последующих снах...

мой Коля во сне говорил то же самое, немного перефразировав: ТАК НАДО БЫЛО !!! и все, кому ТАК надо было? для чего ТАК надо было? ответов нет, он снился моей доче Насте, и на ее вопрос - ПОЧЕМУ ? он ответил - НУ СКАЗАЛ ЖЕ!!! ТАК НАДО БЫЛО!!!

вот и гадай теперь....кому? зачем? и почему?....

Халида, самому себе - тамошнему и надо было.
У Натальи Игоревны в посте есть фраза - ключ: - "Ну вот ты мне задала вопрос и я стараюсь найти в твоих мысля то чтобы ты хотела услышать, потом немного корретиую и вот он ответ". Абсолютно все ответы в нас самих! :)

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18554

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Смерть близкого человека, если мы не запремся внутри себя, может дать нам толчок к осознанию вечности. Если мы разделяем с человеком в какой-то момент его переживание смерти, то освобождаемся от множества ненужных дел, бытовые ссоры и обиды нам кажутся чем-то совершенно незначительным. Бесполезное времяпрепровождение за компьютером и телевизором – действительно пустым и глупым. Мы начинаем ценить жизнь. Но это состояние дается нам не просто так. Наш долг – отплатить усопшему за то, что он даже в смерти своей дал, через нашу совместную любовь дал бесценный урок истинных смыслов и жизненных ценностей. Поэтому наша задача – все свои силы направить на молитву о его душе в первые дни после его смерти, и на протяжении всей жизни, каждодневно, сколько это, возможно, молиться о спасении его души.
У нас нет права в такие важные моменты нашей жизни эмоционально «расклеиваться» и забывать обо всем и всех в своей эгоистичной жалости к себе. Будем же молиться за ближних, и держать в уме наставление святителя Димитрия Ростовского: «Отторгая и отвлекая ум наш от земного неразумного пристрастия, Господь, как истинный Врач, врачуя душу нашу, часто отвергает наши желания и похотения, часто обращает их в скорбь и горесть, чтобы мы искали у Господа Бога утешений бессмертных и вечных, которые никогда не отнимутся от нас. Ибо все сие - земное - существует на малый час, на малое время, а то - небесное - имеет пребывать во веки вечные, конца не имеющие».
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум