Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18581

Девочки я в шоке.не решалась писать но очень хочется поделиться (другие не поймут)11 июня (был день рождения у дочки) вечером я шла домой.Мне было очень грустно я смотрела в небо и говорила .----сынок мне очень плохо без тебя.дай мне какой знак...и сразу в меня врезался майский жук.я пыталась от него отрехнуться но он не отставал .Я протянула руку и сказала---сынок садись.а он сразу и сел на ладошку..я шла и разговаривала с ним он не улетал.....я же его не держала....потам я сказала ----всё лети и он сразу улетел.Я в ступоре ....вот что это было??? Если кому сказать подумают что свихнулась уже с жуками разговаривает....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18582

Леночка замечательно, что ты поделилась с нами таким случаем. Все здесь читающие очень понимают тебя. Я так же иду и всегда разговариваю со своим сыночком (иногда даже вслух) и прошу его так же как и ты дать мне знак, но пока ещё ничего явного не наблюдала.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18583

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Спасибо тебе Леночка
ведь мысли и действия у нас теперь очень похожи,у меня все так же...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18584

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Готовы разговаривать с жуками,гусеницами,листочками,с ветром и солнцем-только бы дали нам наши детишки весточку.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18586

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
video.yandex.ru/search?text=%D1%8D%D0%B4...l&filmId=_ZBnSTsOZH0
Фильм про Эдгара Кейси,интересно...

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18587

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Инкубация снов для исцеления от скорби и для общения с умершим близким человеком. Когда будете готовы ложиться спать, уделите некоторое время молитве и медитации и попросите о том,чтобы в ваших поисках вами руководили божественные силы. Затем, три раз напишите следующее утверждение для инкубации сна:

"Пожалуйста, помогите мне понять через мои сны то, как продолжается жизнь после смерти, и помогите мне узнать, что [умерший] жив и что с ним все в порядке в мире ином. Если это согласуется с божественной волей и полезно для каждого, то я прошу, чтобы я мог общаться с [покойным]. Спасибо. Я запомню свои сны. Я запомню свои сны. Я запомню свои сны".

Прежде чем отправиться спать, произнесите молитву о душе покойного друга или родственника, в связи с которым вы просите руководства. Представьте этого человека окруженным белым светом и попросите, чтобы вами руководили божественные силы во время сна и помогли вам обрести исцеление для себя и принести свет и исцеление душе умершего.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум