Девочки я в шоке.не решалась писать но очень хочется поделиться (другие не поймут)11 июня (был день рождения у дочки) вечером я шла домой.Мне было очень грустно я смотрела в небо и говорила .----сынок мне очень плохо без тебя.дай мне какой знак...и сразу в меня врезался майский жук.я пыталась от него отрехнуться но он не отставал .Я протянула руку и сказала---сынок садись.а он сразу и сел на ладошку..я шла и разговаривала с ним он не улетал.....я же его не держала....потам я сказала ----всё лети и он сразу улетел.Я в ступоре ....вот что это было??? Если кому сказать подумают что свихнулась уже с жуками разговаривает....
Леночка замечательно, что ты поделилась с нами таким случаем. Все здесь читающие очень понимают тебя. Я так же иду и всегда разговариваю со своим сыночком (иногда даже вслух) и прошу его так же как и ты дать мне знак, но пока ещё ничего явного не наблюдала.
Инкубация снов для исцеления от скорби и для общения с умершим близким человеком. Когда будете готовы ложиться спать, уделите некоторое время молитве и медитации и попросите о том,чтобы в ваших поисках вами руководили божественные силы. Затем, три раз напишите следующее утверждение для инкубации сна:
"Пожалуйста, помогите мне понять через мои сны то, как продолжается жизнь после смерти, и помогите мне узнать, что [умерший] жив и что с ним все в порядке в мире ином. Если это согласуется с божественной волей и полезно для каждого, то я прошу, чтобы я мог общаться с [покойным]. Спасибо. Я запомню свои сны. Я запомню свои сны. Я запомню свои сны".
Прежде чем отправиться спать, произнесите молитву о душе покойного друга или родственника, в связи с которым вы просите руководства. Представьте этого человека окруженным белым светом и попросите, чтобы вами руководили божественные силы во время сна и помогли вам обрести исцеление для себя и принести свет и исцеление душе умершего.