Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18849

У меня тоже был случай, даже и не один, вот сейчас и задумалась. В комнате, где я сижу у компьютера, как будто радио тихо где то работало, речь какая то не внятная. Всё облазала, нечего нет, думаю у соседей что ли что работает.Было такое после смерти папы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Любовь, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18850

pinchanka67 пишет:
Девочки,это только у меня не работает сервер в часовне?Не могу помолиться о здравии и за упокой.Пишет,что сервер не работает.Куда написать администрации?Подскажите,пожалуйста.

Есть на сайте тема "ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ". С такими вопросами только в той теме или к администратору в личку.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18851

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
"Что происходит после смерти",автор: Гонзалес-Випплер Миген
Вторая часть книги более интересна....почитайте....но,желательно прочесть и первую...

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18852

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Хочу тоже с Вами поделиться....На днях разбирала мамины вещи и нашла листочек,на котором маминой рукой написаны две строчки(листочек пожелтевший от времени,незнаю, может мама хотела стишок какой записать...),но суть такова..."ГОЛОС ТВОЙ СЛЫШУ,ТЫ МНОЙ ТОЛЬКО ДЫШИШЬ!" проревела весь вечер.... :(
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь, Светлана Васильевна, Миронова Любовь Владимировна, Москалёва Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18855

Tinazp25 пишет:
не прослушиваются файлы! кто-нибудь смог прослушать файлы, которые я выкладывала! я написала Володе Харлашину, но ответа пока не получила.

Тиночка, здравствуйте! Файл очень хорошо слышно, но не смогла ничего разобрать. Жаль.Видимо мне не дано... :(

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18858

Девочки! Четко слышно "МЫ ТАКИЕ,КАКИЕ КАК ЕСТЬ".
Работает на Kunena форум