Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18459

«Когда душа переходит из физического тела, она продолжает строить... То, как мы жили день за днем, то, как мы применяли свои способности и таланты, останется с нами после перехода, называемого смертью, точно так же как качества души, приобретенные нами на земле. Наш переход из земной жизни не будет слишком отличаться от перехода из одной комнаты в другую, ибо «В доме Отца Моего обителей много». От нас зависит, как мы обставим нашу комнату в этой обители. Если мы обставим ее красиво, то это и будет нашим первым переживанием в момент пробуждения в мире теней. Если мы наполнили свою жизнь злобой, своекорыстием и ненавистью, то, либо в этой жизни, либо в следующей, именно эти вещи встретятся нам точно в той форме, в которой мы создали их. Если мы наполнили свою жизнь любовью, жертвовали собой ради других, то любовью же нам и будет отплачено, когда мы войдем в мир иной».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18501

Недавно я вышла на балкон покурить. У меня там лавочка есть, я села, курю, а сама мысленно к сыночку обращаюсь. Вдруг он мне говорит я тут рядом с тобой мама. Ты сидишь, куришь.( Агде ты?) Я сижу напротив тебя. Ну там я его спросила о личном. Ответ был сдержанный. ( Как часто ты бываешь рядом?) Я всегда рядом. ( Когда же ты успеваешь работать, учиться) Я везде мама. ( Как это понять?) Незнаю даже как объяснить, не хватает земных слов чтобы объяснить тебе это. Одним словом, у нас нет времени, и мы все и рядом с вами и в то же время везде. Единственное, когда у нас важные дела мы редко можем общаться с вами, но все ваши вопросы нам известны и мы всё видим и знаем о вас тоже всё. ( сынок, а как на счёт наших пороков? Мы курим многие, злимся, где-то даже ненавидим кого-то...) Я не успела до конца всё перечислить а ответ уже пошёл. Мама, нет никаких пороков. Каждый из нас учитель и ученик. ( И даже у убийцы нет пороков?) По земным меркам это очень тяжкий грех, а по космическим нет греха. Каждый на землю пришёл со своей миссией. ( Значит не надо наказывать таких людей, которые отравили земную жизнь?) Почему же не надо? Обязательно надо наказывать по всей строгости, и человек этот заслуживает презрения и неневисти у Вас на земле, и это правильно. В тоже время этим самым вы помогаете преступнику облегчить его дальнейшую жизнь в ТМ. Ведь даже преступник отсидевший в тюрьме, сбрасывает всё плохое, пока не наработает новое. ( Почему сынок вы отвечаете нам только на те вопросы, которые мы Вам задаём? Почему не пытаетесь что-то ещё добавить от себя, чтобы как-то доказать в то что ТМ существует?) Ну мам ты даёшь.... У тебя есть ещё какие-то сомнения? На счёт того что мыговорим вам обо всё сжато и только самое основное, скажу следующее- я уже говорил, что не всё мы можем передать вашим земным языком. Есть информация только онашем мире и то не всё мы вам сообщаем. Только самую малость разрешено вам передать, вернее на уровне земной эволюции. А ответы от нас вы получаете только таким образом, как бы объяснить чтобы ты поняла....., Ну вот ты мне задала вопрос и я стараюсь найти в твоих мысля то чтобы ты хотела услышать, потом немного корретиую и вот он ответ То что от вас скрыто, вы даже сами не сможете это передать в своих мыслях, по этой причине и ответа нет. (Неужели всё так сложно?) Да мама, для нас конечно не сложно, но для вас да. Собственно и для нас это приносит сложности в общении с вами. Так что не обижайтесь если мы не всегда приносим вам доказательства. НЕ ВСЁ ЗАПОМНИЛА, ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ЗАПИСАЛА СРАЗУ ВСЁ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛА ОТ ОБЩЕНИЯ, ГОЛОВА РАЗРЫВАЛАСЬ, НЕТ НЕ БОЛЕЛА, ПРОСТО БЫЛ КАКОЙ-ТО ДИСКОМФОРТ. ОДНО ПОНЯЛА, НУЖЕН НАСТРОЙ И СПОКОЙСТВИЕ.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18504

Наташенька, большое спасибо тебе, что выложила на форуме, в этой теме свой контакт с сыночком. Ведь это же давно не секрет, что многие могут или телепатически( как Наташа), или другими способами общаться с ушедшими родными. Другой вопрос, что не каждому это дано. Я вот думаю, что в человеке от рождения есть какие либо задатки, способности. Просто во время стрессовой ситуации это обостряется и открывается канал, через который и происходит это общение. Наши деточки пытаются нам что-то сказать, донести до нас какую - либо информацию, но мы их не слышим, не видим зачастую знаков, которые они нам посылают. А они на самом деле очень хотят пробиться к нам, что-то передать.
Спасибо вам, Наташа, Любаша, что помогаете нам, вселяете в нас веру, передаете нам весточки из ТМ.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18505

• Ивусь Елена
  • Ивусь Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 155
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ НОВОСТЬЮ, КАК Я РАДА ЗА ВАС. У МЕНЯ ПОКА НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЫШАТЬ СЫНОЧКА, ДА И ВО СНАХ ПЕРЕСТАЛ ПРОВЕДЫВАТЬ.ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРНА ВАМ МИЛАЯ.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18507

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) Наташа, браво! девочки, как видите, - ничего особенного не нужно!!! только настрой позитивный и все! Слышать и видеть ТМ будут многие . я уверена, что таких сообщений от наших мамочек будет все больше и больше. Наташа , впредь знай, после контакта желательно умыться прохладной водичкой и прилечь, т.к уходит много энергии , не подумайте, что наши близкие забирают ее- нет, это на первых порах будет , дальше полегче . :) очень рада за тебя , Наташенька !) и никаких" волн " , никаких сеансов спиритических и " обучения")) все легко и просто! :) ЖЕЛАНИЕ ,ЛЮБОВЬ И ПОЗИТИВ!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18508

Как я рада за тебя,Наташенька!!!Спасибо за контакт!!!А я вот бестолковая что ли стала совсем,ничего у меня не получается и во сне сынулю не вижу уже давно.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум