Недавно я вышла на балкон покурить. У меня там лавочка есть, я села, курю, а сама мысленно к сыночку обращаюсь. Вдруг он мне говорит я тут рядом с тобой мама. Ты сидишь, куришь.( Агде ты?) Я сижу напротив тебя. Ну там я его спросила о личном. Ответ был сдержанный. ( Как часто ты бываешь рядом?) Я всегда рядом. ( Когда же ты успеваешь работать, учиться) Я везде мама. ( Как это понять?) Незнаю даже как объяснить, не хватает земных слов чтобы объяснить тебе это. Одним словом, у нас нет времени, и мы все и рядом с вами и в то же время везде. Единственное, когда у нас важные дела мы редко можем общаться с вами, но все ваши вопросы нам известны и мы всё видим и знаем о вас тоже всё. ( сынок, а как на счёт наших пороков? Мы курим многие, злимся, где-то даже ненавидим кого-то...) Я не успела до конца всё перечислить а ответ уже пошёл. Мама, нет никаких пороков. Каждый из нас учитель и ученик. ( И даже у убийцы нет пороков?) По земным меркам это очень тяжкий грех, а по космическим нет греха. Каждый на землю пришёл со своей миссией. ( Значит не надо наказывать таких людей, которые отравили земную жизнь?) Почему же не надо? Обязательно надо наказывать по всей строгости, и человек этот заслуживает презрения и неневисти у Вас на земле, и это правильно. В тоже время этим самым вы помогаете преступнику облегчить его дальнейшую жизнь в ТМ. Ведь даже преступник отсидевший в тюрьме, сбрасывает всё плохое, пока не наработает новое. ( Почему сынок вы отвечаете нам только на те вопросы, которые мы Вам задаём? Почему не пытаетесь что-то ещё добавить от себя, чтобы как-то доказать в то что ТМ существует?) Ну мам ты даёшь.... У тебя есть ещё какие-то сомнения? На счёт того что мыговорим вам обо всё сжато и только самое основное, скажу следующее- я уже говорил, что не всё мы можем передать вашим земным языком. Есть информация только онашем мире и то не всё мы вам сообщаем. Только самую малость разрешено вам передать, вернее на уровне земной эволюции. А ответы от нас вы получаете только таким образом, как бы объяснить чтобы ты поняла....., Ну вот ты мне задала вопрос и я стараюсь найти в твоих мысля то чтобы ты хотела услышать, потом немного корретиую и вот он ответ То что от вас скрыто, вы даже сами не сможете это передать в своих мыслях, по этой причине и ответа нет. (Неужели всё так сложно?) Да мама, для нас конечно не сложно, но для вас да. Собственно и для нас это приносит сложности в общении с вами. Так что не обижайтесь если мы не всегда приносим вам доказательства. НЕ ВСЁ ЗАПОМНИЛА, ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ЗАПИСАЛА СРАЗУ ВСЁ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛА ОТ ОБЩЕНИЯ, ГОЛОВА РАЗРЫВАЛАСЬ, НЕТ НЕ БОЛЕЛА, ПРОСТО БЫЛ КАКОЙ-ТО ДИСКОМФОРТ. ОДНО ПОНЯЛА, НУЖЕН НАСТРОЙ И СПОКОЙСТВИЕ.