Люба,а как ты -то догадалась сразу.,что это может быть Коренёк Саша?Видишь,не на шутку, обладаешь способностями.А наша Дария именно такая.У неё часто получались смешные ситуации по жизни,а теперь и в ТМ. Молодцы . Вы все молодцы - развеселили два мира.И нас порадовали и там посмеялись.Спасибо,Люба, тебе и Антоше, всем от кого зависит сейсас наше состояние душевное.Если сможешь ещё, Люба, связаться с Дариёй,то передай ей,пожалуйста, что мы все любим её,скучаем и ждём встречи. Совсем не снится в этом году.Где бывает,чем занимается.Скоро День Рождения. Второй уже без Дарии.А 1 апреля- именины.Может быть приснится. Сделает подарок нам.Я тоже, в свою очередь,постараюсь меньше плакать. Спасибо,Люба.
Доброе утро всем!Валюш,я не догадалась,Дария просила листать мемориалы,вот так и смотрели,но я даже не успевала имена смотреть,она торопила,следующий,следующий и т.д.Я ее спрашиваю,а ты уверена,что он здесь есть?Говорит,да,уверена.Я сама в шоке,ведь на города даже смотрла,а они оказывается и рядом....Ну теперь точно пригласят в гости,на свадебку.
Девочки,вы меня не теряйте,я на работу,так что до вечера.
Какая красивая пара!!! Открываю сейчас мемориал,ставлю свечки,смотрю,а наша парочка рядом сегодня(опять совпадение?)Как порадовали родителей и нас всех,эмоции прямо через край...
Какая красивая пара!!! Открываю сейчас мемориал,ставлю свечки,смотрю,а наша парочка рядом сегодня(опять совпадение?)Как порадовали родителей и нас всех,эмоции прямо через край...
Ирина, интересно, но раньше фото деток, действительно стояли далеко друг от друга., а сейчас рядышком.. ЧУДЕСА творятся, девочки.
Прочла тоже сейчас всё,прямо рассмеялась и очень порадовалась,молодцы,не дают и нам здесь скучать и родителей порадовали. А я вот за Инну подумала,ведь у неё здесь была большая любовь,она очень любила своего мужа! А как же она теперь там? Там,видимо,всё по другому немного. Мне было бы очень интересно это узнать,что доча думает по этому поводу. Буду надеяться,может как-то объяснит. Всем ребяткам счастья в ТМ !